아리울오리돈 대표 사진

아리울오리돈의 사진

아리울오리돈 사진
    아리울오리돈 사진

1건의 아리울오리돈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

샤채 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

요즘 오리고기 많이 비싼데 예전가격으로 받습니다 또한 맛도 좋습니다

생오리 700g 오리주물럭 600g

2024년 10월 10일

아리울오리돈과 비슷한 맛집

낙동생오리 사진
    낙동생오리 만촌점
    수성구 · 오리요리
    가족외식으로 자주 찾는 곳입니다. 오리고기 맛있고요 공기밥 시키면 비빔밥 해먹도록 부추채 썰어서 김이랑 나오는데 이것도 맛있습니다. 나름 가볼만한 곳
    오리의하루 사진
    오리의하루
    대구 · 오리고기,오리
    맛있었어요~~ 초벌되서 나와서 먹기 편했습니다 단체석있어 모임에 좋아요
    낙원가든 사진
    낙원가든
    동촌유원지 · 백숙,닭도리탕
    개별룸이 있어서 너무나도 좋은거 같아요 아이데리고 식당가면 눈치보이는데 여긴 개별이라 눈치도 안보이고 좋네요 그리고 이모님들도 친절하세요 !
    쌍쌍오리한마당 사진
    쌍쌍오리한마당
    대구 · 오리고기,오리불고기
    가족들이랑 방문하기 좋은 곳이에요! 몸보신으로 약선오리불고기 먹으면 아주 굿 >< 생오리도 고소하고 맛있습니당 가족외식하기좋은곳입니다. 가격대는 조금있지만 맛이있고 테이블이커서 모임과회식하기좋아요ㅎㅎ
    오덕후 사진
    오덕후
    경북대 · 오리고기,훈제오리
    점심으로 시켜먹었는데 밥도 많고 오리고기 양도 많아서 좋은데 기본맛은 먹다보니 느끼해서 물리고 양념이 더 맛있습니다
    전덕삼 사진
    전덕삼
    대구 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기와 육회 모두 맛있었고 오리불고기 먹고 남은 양념에 밥 볶아 먹으니 최고였습니다

아리울오리돈 근처 추천 맛집

고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    오스테리아 밀즈
    74점 · 대구 · 파스타,양식
    오스테리아 밀즈 사진 1 오스테리아 밀즈 사진 2
    콜드 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 상큼하고 맛있어요. 와인주문하니까 서비스로 주신 밀치 세비체? 저게 정말 맛납니다. 냉파스타 면에 간도 잘 베여있고 싹싹 긁어먹었습니다. 추천!
    후후카레
    70점 · 대구 · 카레,밥집
    후후카레 사진 1 후후카레 사진 2
    모든 메뉴 다 맛있어요! 특색 뚜렷하고 깔끔해요! 매장도 아기자기 예뻐요! 일본식 카레집 이고 혼밥 하시는 분들 많음 놀랄정도로 맛있다 라고는 못느꼇지만 분위기 좋고 사장님 친절하심 데이트 하러 점심때 많이 오는듯
    가스트로파체
    69점 · 범어동 · 와인바
    가스트로파체 사진 1 가스트로파체 사진 2
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)
    시칠리아 파스타바
    67점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    시칠리아 파스타바 사진 1 시칠리아 파스타바 사진 2
    골목길에 있어서 주차하기가 쉽지 않아요. 가격대가 좀 있지만 그만큼 독특한 메뉴가 많고 맛있습니다. 양이 적어서 1인 1메뉴도 좀 부족할 수 있을 것 같아요. 음식 양은 좀 적은편이고, 실내 분위기는 아주 고급스럽고 직원분들도 성심성의껏 응대해줍니다.
    매튜스베이커리
    65점 · 범어동 · 빵
    매튜스베이커리 사진 1 매튜스베이커리 사진 2
    좋은재료로 만든 건강한 빵입니다. 달지 않은 빵을 좋아하시면 추천해요. 단호박 깜빠뉴 진짜 너무 맛있어요! 안에 단호박이랑 크림치즈 듬뿍 들었고 겉에 깜빠뉴 빵도 정말 최고👍다른빵들도 다 맛있을 것 같아요
    아트리움
    65점 · 수성구청역 · 파인다이닝,레스토랑
    아트리움 사진 1 아트리움 사진 2
    가격 대비 상당히 괜찮은 코스 요리 꽤 오랫동안 있었던 곳 대구에서 30년동안 영업중인 프랑스레스토랑입니다. 런치에 가면 조금 더 저렴한 가격에 제대로된 코스요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 맛에 기복없이 꾸준히 맛있습니다
    톤쇼우
    62점 · 수성구 ·
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있어용 불향 나는 게 좋고 느끼하지 않고 지방 부위가 너무 맛있었어요~ 🤤 평일에도 이렇게 힘들줄은 몰랏네요 무슨 한정 판매라는 18500원짜리 로스카츠 먹었는데 진짜 맛있긴 하더라구요
    바르다김선생
    62점 · 범어 · 김밥,바른김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다 가성비 좋아요 맛이 깔끔하고 정갈해서 자꾸 가게 되는맛! 매장이 깔끔하고 바른 맛이에요. 다음에 또옭요!!!!!! 크림치즈호두키토김밥! 치즈랑 호두가 너무 잘어울리고 고소한 게 짱맛😝 근데 새삼 요즘 김밥 가격 참 많이 올랐다..
    키츠네소바
    60점 · 대구 · 소바,메밀소바
    키츠네소바 사진 1 키츠네소바 사진 2
    가게가 주택가 안쪽 언덕에 있고 주차공간이 부족해서 가기가 쉽지는 않음. 간이 강한 편이라 음식 맛은 있습니다. 시간을 잘못 맞추면 웨이팅할 수 있고 음식 나오는데 시간이 좀 걸리는 편입니다.
    미미관마라탕
    60점 · 범어 · 마라탕,멘보샤
    미미관마라탕 사진 1 미미관마라탕 사진 2
    매장은 아담하지만 맛의 폭은 넓어요~재료도 다양하고 중독성이 강합니다 반찬으로 단무지와 후식은 슬러시가 있어요 동네에 있는데도 한번을 안가봤는데 우연히 갔다가 앞으로 여기 단골이 되야겠다고 생각했습니다... 사람들이 많이 오는 이유가 있는 집!
    로제앤치즈
    59점 · 수성구청역 · 파스타
    로제앤치즈 사진 1 로제앤치즈 사진 2
    주차장 찾는게 조금 헷갈렸어요 ㅎㅎ 그래도 무료주차 되는게 좋았어요! 가격도 맛도 다 만족입니다 금액대 괜찮고 혼밥하기에도 괜찮은 곳이에요 치즈롤카츠 진짜 맛있어요!