가야생오리마을 대표 사진
    가야생오리마을 대표 사진

가야생오리마을

가야생오리마을의 사진

2건의 가야생오리마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

uuuu 평균 별점 4.3   평가 273   팔로워 1

오리고기 맛있어요!
    양도 푸짐해요!
    한끼 든든히 먹을수 있는 곳이에요
    사장님도 친절하세요

오리불고기정식

2022년 7월 11일

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

이동네에 이가격에 최고다
    집밥 먹는느낌
    하나하나 정성이 느껴진다

오리불고기정식

2022년 6월 29일

가야생오리마을과 비슷한 맛집

장수오리 사진
    장수오리 남산점
    대구 · 오리고기,오리불고기
    점심 특선으로 먹기 가성비 괜찮았고 맛도 좋았어요! 그래서 추천합니다
    천연애 사진
    천연애
    대구 · 오리고기,오리불고기
    흔히 맛볼 수 있는 오리불고기 맛. 오리불고기가 생각날 때 종종 찾을 만한 식당임. ⭐️오리 불고기 맛집 약간 양념이 달달 짭짤해서 자극적이었는데 먹다보니까 괜찮았음! 마지막에 볶음밥 만드는건 셀프고 밥, 참기름, 김가루, 고추장은 직원분이 뿌려주심
    쌍쌍오리한마당 사진
    쌍쌍오리한마당 수성못점
    수성못 · 오리고기,오리불고기
    빨간 오리주물럭은 많이 짰습니다. 여기 메인이 약선오리불고기라 만약 드실분들은 그걸로 추천… 드립니다^^
    전덕삼 사진
    전덕삼
    대구 · 오리고기,오리불고기
    오리불고기와 육회 모두 맛있었고 오리불고기 먹고 남은 양념에 밥 볶아 먹으니 최고였습니다
    광코북성로 사진
    광코북성로
    광장코아 · 오리고기,오리한마리
    -뭐 먹을래? 우동? 북성로 불고기? 내가 그의 이름을 불러주기 전에 그는 다만 하나의 차림표에 지나지 않았다. -광코에서만 먹을 수 있는 걸로 먹어 보지 뭐, 사장님 '이름 없는 요리' 주세
    장수오리 사진
    장수오리 대구수성못점
    대구수성못 · 오리고기,오리주물럭
    - 만족도: 재방문 의사 있음. - 맛: 불고기 맛있는데 성인 4명이서 먹기엔 고기양이 부족한 느낌이었다. 옹심이도 맛있는데 4명이선 맛만 볼 정도의 양 - 분위기: 수성못이 한 눈에 보여 저녁에

가야생오리마을 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    옛순가순대국밥
    59점 · 대구 · 갈비찜,국밥
    옛순가순대국밥 사진 1 옛순가순대국밥 사진 2
    무난한 돼지국밥맛~양이 많아서 좋아요 깍두기 부추무침 맛있어요 옛순가 돼지국밥 궁금했는데 고기가 많고 맛있어요 반찬은 무난합니다 국물이 생각나서 들린 집 기본적인 맛을 보장하은 집이다
    봉대박 스파게티
    57점 · 대구 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    불고기 봉골레 불맛 짱이에요! 면 추가해서 먹었는데 넘 만족스러웠어요 봉대박 많이 먹었는데 주변에 많이 사라져서 먹고는 싶은데 생각 나는 메뉴인데 마침 배달도 되서 저녁에 배달 시켰는데.. 역시나 너무 맛있어요👍 크림봉골레는 느끼하지 않으면서 맛있고 콩나물봉골레는 콩
    로이스키친
    56점 · 영대병원 · 파스타,생면파스타
    로이스키친 사진 1 로이스키친 사진 2
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    최강달인짬뽕
    56점 · 대구 · 짬뽕,도삭면
    최강달인짬뽕 사진 1 최강달인짬뽕 사진 2
    콩나물 들어가서 시원하고 해물도 신선해서 맛이 좋아요 담에 또 방문
    장원식당
    55점 · 대구 · 동태탕,집밥
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    대구 남구 대명동 영선시장에 위치한 작은 밥집입니다. 대구교대역 인근. 재래시장 안에 있는 작은 식당으로 간판도 없고 내부도 조금은 좁은 식당. 보리밥, 된장찌개정식, 김치찌개 등 밥 메뉴를 취급
    엽기떡복이
    55점 · 대구 · 마라,로제떡볶이
    엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
    새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.
    강영갈비탕
    54점 · 대구 · 갈비탕,특갈비탕
    강영갈비탕 사진 1 강영갈비탕 사진 2
    감기기운에 국물요리를 찾다가 간 집 병원과 학교앞이라 남녀노소 사람이 많고 맛도 있다
    닭발아 놀자
    53점 · 영대병원역 · 닭발,닭
    닭발아 놀자 사진 1 닭발아 놀자 사진 2
    무뼈닭발에 막창토핑 정말 최고에요. 콩나물이랑 같이 먹으니 덜 매워요.
    신촌얼큰이칼국수
    52점 · 영대병원 · 칼국수,순두부
    신촌얼큰이칼국수 사진 1 신촌얼큰이칼국수 사진 2
    대학로에 숨겨진 순두부 맛집인데 콩비지도 맛있어요! 전메뉴 포장가능 ,근데 가격이 ㅜ요즘 힘드네여
    원충무김밥
    51점 · 대구 · 충무김밥,미니우동
    원충무김밥 사진 1 원충무김밥 사진 2
    충무김밥 맛있어요. 특히 깍두기요. 깍두기만 따로 팔아서 좋아요. 깔끔한 맛/ 가격보통/간단하게 먹기에 좋음/친절하지는 않음