최강달인짬뽕 대표 사진
    최강달인짬뽕 대표 사진

최강달인짬뽕

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.06 (일)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.07 (월)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.08 (화)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.09 (수)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.10 (목)

영업시간: 11:00 - 21:00

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

최강달인짬뽕의 사진

최강달인짬뽕 사진
    최강달인짬뽕 사진

1건의 최강달인짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도도 평균 별점 3.4   평가 404   팔로워 1

콩나물 들어가서 시원하고 해물도 신선해서
    맛이 좋아요 담에 또 방문

굴짬뽕

2022년 5월 29일

최강달인짬뽕과 비슷한 맛집

장수반점 사진
    장수반점
    대구 · 짬뽕,간짜장
    조용한편이라 혼밥하기 좋고 짬뽕도 꽤 괜찮은 편이에요~ 사장님도 좋으심~ 중국집이 근처 없다보니 골목안 식당 검색후 간집 짬뽕 맛이 과하지 않고 깔끔하다
    띵호와왕서방 반점 사진
    띵호와왕서방 반점
    대구 · 짜장면,중국집
    사장님 친절하시고 음식도 다른 동네 중국음식보다 맛이있다
    한밀식당 사진
    한밀식당
    대구 · 코스요리,중화요리
    매장 바로 앞에 주차 가능해요 깔끔한 맛의 짬뽕을 좋아하는데 완전 제스타일 재방문의사 100000% 몇년째 짬뽕이 생각날때면 찾는 한밀식당입니다. 짬뽕 맛집 탕수육도 맛있습니다. 짬뽕 짱맛…
    중화반점 가니쎈 사진
    중화반점 가니쎈
    영대병원역 · 짜장면,중국집
    최근에 먹은 간짜장 중에 가장 맛있었다. 탕수육도 쫀득하고 짬뽕국물도 콩나물이 들어있어 시원하고 좋았다.
    만리장성 사진
    만리장성
    대구대명동 · 짜장면,중국집
    집에서 멀지만 중식 맛집 발견했네요~탕수육이 맛있다는 후기가 많던데 정말 그렇더군요🫢
    매화반점 사진
    매화반점
    대구 · 짜장면,볶음밥
    좋아하는 곳이라 자주가는 곳이에요! 저의 최애는 볶음밥 이랍니다!!! 추천해요~

최강달인짬뽕 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    레오 차우
    74점 · 앞산 · 멕시코음식,타코
    레오 차우 사진 1 레오 차우 사진 2
    최고였습니다. 진짜 다 맛있었어요. 곧 또 갈겁니다!! 주차장이 없지만 공영주차장 근처에 있어서 나름 괜찮아용 음식 마쉿 가족 단위 식사가 많았고 오픈주방이라 깔끔합니다 식사도 맛있고 콜키지 무료입니다
    조조칼국수
    74점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    친구들이 가자고해서 방문했는데 인생맛집 등극했어요!! 존맛탱 앞산 근처에 위치에 있어서 등산 후에 먹으면 꿀맛 여기에 다양한 막걸리를도 판매하고있어서 칼국수와 파전과 함께 곁들이기 좋았다 특히나 국물이 정말 시원하고 파전도 맛있었다 전체적으로 대만족
    앞산 큰골집
    70점 · 앞산 · 등갈비찜,한식
    앞산 큰골집 사진 1 앞산 큰골집 사진 2
    주문하면 처음부터 끝까지 다 조리해주셔서 먹기만 하면 되서 아주 좋습니당 갈비찜 맵기 조절도 가능하고 사리도 원하는대로 넣을 수 있어서 좋아욥 갈비찜 먹을만했어요!! 직원분들 너무 친절하셨음 주차장 있어서 편함
    빨라쪼델프레도
    66점 · 대구 · 젤라또,젤라또아이스크림
    빨라쪼델프레도 사진 1 빨라쪼델프레도 사진 2
    맛있어요. 전에 동대문에서 먹고 맛있어서 또 먹었는데 역시나 맛있습니다.추천 커피가 빨리 나오고 맛있어요. 직윈분들 친절하세요. 굿. 달달하고 쫀득한 블루베리 젤라또/ 직원이 친절하고 상냥
    행복한갈비
    66점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
    고기가 맛나요!!!! 한우 크!!!! 때깔도 좋고 고기질이 좋아요 여기는 주차장이 있어 편리합니다! 여기는 갈비맛집인데 ㅠㅠ진짜 여기만한 갈비집은 본적이없어요 그리구 갈비살도 최고!!! 육회도 맛도리
    강씨목삼
    64점 · 대구대명동 · 삼겹살,꽃목살
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    전반적인 분위기가 아주 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셨어요. 삼겹살, 목살과 함께 곁들여 먹을 수 있는 반찬들이 다양해서 좋았고 사이드 메뉴도 다양하게 있어서 취향껏 골라 먹을 수 있어요
    무화라운지
    63점 · 대구 · 와인바
    무화라운지 사진 1 무화라운지 사진 2
    앞산 분위기 좋은 레스토랑, 바 술이 진짜 다양하고 뷰가 너무너무 좋음. 파스타도 기대 이상으로 맛있어서 데이트 장소나 모임 장소로 추천 분위기도 좋고, 매장이 넓고 앞산이 보여서 너무 좋았어요! 옥상도 있어서 여름되면 앞산 풍경 보면서 한잔 먹기 딱!
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    생 대구막창
    63점 · 대구 · 막창
    생 대구막창 사진 1 생 대구막창 사진 2
    가성비 좋은 생 막창 맛집입니다. 초벌되어 나와서 빠르게 구워 먹을 수 있어요~
    잉글룸
    62점 · 앞산 · 파스타,생면파스타
    잉글룸 사진 1 잉글룸 사진 2
    식당 분위기가 너무 좋아용! 라구파스타 꾸덕하니 맛있고 블랙타이거새우도 소스가 너무 맛있더라구오 생각만해도 흐뭇한 발걸음으로 스테이크를 먹으러 갔다. 화려하진 않은 외형과 색다른 분위기의 실내 의아해하며 둘러보니 한쪽에 술이 전시된 홀이 따로 있다. 스테이크와 나오고 단새우 새비치가 나오고
    블루웨이브
    62점 · 대구앞산 · 파스타,스테이크
    블루웨이브 사진 1 블루웨이브 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 한대정도 가능한거같구요 여기 줄서서 먹는집이라던데 저는 비오는날 가서그런가 웨이팅 없이 바로 들어가서 먹었어요 스테이크 부드럽고 파스타도 맛나요 ㅎㅎ 오픈 시간 맞춰갔더니 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요 에피타이저로 주시는 빵이랑 샐러드부터 모든 메뉴가 다 맛있었어요 이 날 먹었던 세 메뉴말고도 다른 메뉴도 다 맛있어서 뭘 먹든

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)