행복한갈비 대표 사진
    행복한갈비 대표 사진

행복한갈비 대명점

행복한갈비의 사진

9건의 행복한갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 회식(4) 점심식사(3) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 술모임(1) 식사모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 놀이방(2) 발렛주차(1) 개별룸(1)

Everything 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 0

역시 갈비 맛집. 육회도 나름 맛있었어요.
    여기 양념게장이 진짜 맛있어요.

정통갈비 한우 육회(大)

소리소링 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 1

돼지갈비 맛나용 냉면이랑 갈비랑 먹으면 찰떡궁합!!!
    소고기도 맛나요~!

한우 갈비살 한우 육회(大) 정통갈비 돌판 소갈비찜(中) 물냉면 비빔냉면

최강삼성 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

단체석이 마련되어 있어서 회식으로 식사하기 좋은 곳입니다

한우 갈비살 정통갈비 한우 육회(中) 돌판 소갈비찜(中) 돌판된장찌개

발렛주차
    개별룸
    어제 오후 3시 16분

행복한갈비와 비슷한 맛집

안지랑갈비 사진
    안지랑갈비
    대구 · 돼지갈비,갈비
    삼겹살 먹었는데 정말 맛잇었어요,,!! 직원분들도 친절하시고 최고??
    숯불촌석기시대 사진
    숯불촌석기시대
    대구남구 · 돼지갈비,갈비
    남편과 방문해보고 매우 만족스러워서 친정엄마가 갈비 먹고싶다해서 방문했는데 맛있는데 가성비 또한 최고에요. 싸고 가성비 좋게 맛았는건 맞는데 너무 바빠서 응대가 잘안됩니다ㅠㅠ 홀이 넓고 깔끔해서 좋았고, 고기도 맛있었어요~ 매운항아리양념구이는 매운듯 안매운듯하면서 끝맛이 매콤해서 중독성 있는 맛이었어요~
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 대구안지랑점
    안지랑 · 돼지갈비,갈비
    sk에서 5000원 할인 쿠폰을 받게 되어서 동동이랑 3월27일 저녁으로 돼갈을 뿌시러 갔당 둘이 소주 한병 나눠 먹으면서 맛있게 배부르게 먹었당 가족들이랑 외식을 갔는데 아이1 어른 4명 갔더니 불 2개를 못준다고 하시네요 추가비용 든다고 하셔서 그럼 추가비 내겠다고 했더니 비쌀건데요?? 이렇게 말하시네요 ㅋㅋㅋ 그냥 아이라도 성인비용 받겠
    간큰갈비 사진
    간큰갈비 대명점
    대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    채울집 사진
    채울집
    대구 · 돼지갈비,샤브샤브
    고기를 먹는데 샤브샤브까지 먹을 수 있는 두루구루 먹기 좋은 맛집입니드 평일 점심 샤브 세트 가성비 좋고 이외에는 그냥 돼지갈비맛 납니다 ㅎㅎ
    소마구참숯갈비 사진
    소마구참숯갈비 본점
    봉덕동 · 소갈비살,소고기
    점심애 방문했는데 점심특선도 있고 음식도 빨리 나오고 여러명이서 방문하기 좋아요 ! 고기도 맛있게 잘먹었습니다 !