안지랑갈비 대표 사진

안지랑갈비

안지랑갈비의 사진

안지랑갈비 사진

1건의 안지랑갈비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

지코바에옹 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 2

삼겹살 먹었는데 정말 맛잇었어요,,!!
    직원분들도 친절하시고 최고👍🏻

생삼겹살 1인분(150g) 된장찌개

6일 전

안지랑갈비와 비슷한 맛집

행복한갈비 사진
    행복한갈비 대명점
    대구 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 맛나용 냉면이랑 갈비랑 먹으면 찰떡궁합!!! 소고기도 맛나요~! 음식이 대체적으로 괜찮았어용 손님도많고 맛조아용~~~ 서비스 친절하고 좋았어요 고기는 쏘쏘 된장찌개가 많이 맛있었어요!!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 대구안지랑점
    안지랑 · 돼지갈비,갈비
    sk에서 5000원 할인 쿠폰을 받게 되어서 동동이랑 3월27일 저녁으로 돼갈을 뿌시러 갔당 둘이 소주 한병 나눠 먹으면서 맛있게 배부르게 먹었당 가족들이랑 외식을 갔는데 아이1 어른 4명 갔더니 불 2개를 못준다고 하시네요 추가비용 든다고 하셔서 그럼 추가비 내겠다고 했더니 비쌀건데요?? 이렇게 말하시네요 ㅋㅋㅋ 그냥 아이라도 성인비용 받겠
    숯불촌석기시대 사진
    숯불촌석기시대
    대구남구 · 돼지갈비,갈비
    남편과 방문해보고 매우 만족스러워서 친정엄마가 갈비 먹고싶다해서 방문했는데 맛있는데 가성비 또한 최고에요. 싸고 가성비 좋게 맛았는건 맞는데 너무 바빠서 응대가 잘안됩니다ㅠㅠ 홀이 넓고 깔끔해서 좋았고, 고기도 맛있었어요~ 매운항아리양념구이는 매운듯 안매운듯하면서 끝맛이 매콤해서 중독성 있는 맛이었어요~
    간큰갈비 사진
    간큰갈비 대명점
    대구대명동 · 돼지갈비,무한리필
    다른 곳보다 갈비가 맛있다길래 찾아갔는데 정말 맛있었다. 샐러드바도 있고 염통꼬치도 있어서 좋았다. 자주이용하는곳인데 가성비가 좋아요~이가격에 라면도 먹을수있고 밥도무한리필이에요!
    채울집 사진
    채울집
    대구 · 돼지갈비,샤브샤브
    고기를 먹는데 샤브샤브까지 먹을 수 있는 두루구루 먹기 좋은 맛집입니드 평일 점심 샤브 세트 가성비 좋고 이외에는 그냥 돼지갈비맛 납니다 ㅎㅎ
    가든아리랑 사진
    가든아리랑
    서부정류장 · 돼지갈비,갈비
    주차장이 엄청 넓게 잘 돼 있고 갈비가 진짜 맛있어요. 밑반찬이 정말 잘 나와요. 매장이 크고 깔끔해요 밑반찬도 떡볶이에 코다리까지 아주 정갈해요 고기는 말할것도 없이 부드럽고 아주 맛있습니다!!