닭발아 놀자 대표 사진

닭발아 놀자

닭발아 놀자의 사진

닭발아 놀자 사진

1건의 닭발아 놀자 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

Everything 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

무뼈닭발에 막창토핑 정말 최고에요. 콩나물이랑 같이 먹으니 덜 매워요.

무뼈국물닭발

2024년 10월 10일

닭발아 놀자와 비슷한 맛집

닭꿉꼬 사진
    닭꿉꼬 봉덕점
    봉덕동 · 닭숯불구이
    세트메뉴에 닭의 여러부위를 먹을수있어서 좋았습니다. 고추양념다리살도 조금매콤하게 맛있었습니다. 가게도 깔끔하고 놀이방이있습니다 여러가지의 특수부위를 맛볼수잇고 4900원의 가성비와 친절한 사장님 아이들은 놀이방에서놀고 어른은 편한식사가 너무좋앗습니다 이벤트게임서비스도 재밋엇습니다
    영선시장닭발 사진
    영선시장닭발
    대구 · 닭발,국물닭발
    시장 안에 위치한 닭발집입니다 가서 먹을 순 없고 포장이나 배달을 해야 해요 닭발은 모르겠고 국물이 매우 맛있어요 가게는 그렇게 청결하진 않았습니다 야식으로 닭발을 시켜먹었다. 국물이 많아서 좋았다. 빨리 야식을 나가서 먹는 날이 오기를..
    연타발막창닭발 사진
    연타발막창닭발 본점
    대구 · 닭발,막창
    안지랑역 근처에 있어서 대중교통으로 가기는 좋은데 주차는 골목에 알아서 찾아서 해야합니다ㅠㅠ 일단 가격이 저렴해서 가성비가 좋은데 맛도 좋습니다! 특히 닭발이 누드,양념 다 맛있습니다. 화장실은 공
    형제닭발 사진
    형제닭발
    대구 · 닭발,오돌뼈
    최근에 먹었던 닭발 중에 가장 맵다. 입술이 고통스러운 매운 맛. 스트레스 풀고싶을 때 추천.
    상아마을 사진
    상아마을
    대구 · 닭볶음탕,모듬구이
    11시로 일찍 닫지만 저렴히 안주와 술마실수 있는곳~~^^
    포차인북성로 사진
    포차인북성로 대봉점
    북성로 · 포차,술집
    국물닭발 매콤한데 진짜 너무 맛있어서 계속 땡겨요 게내장밥이랑 찰떡궁합

닭발아 놀자 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    생 대구막창
    63점 · 대구 · 막창
    생 대구막창 사진 1 생 대구막창 사진 2
    가성비 좋은 생 막창 맛집입니다. 초벌되어 나와서 빠르게 구워 먹을 수 있어요~
    가야생오리마을
    58점 · 대구남구 · 오리고기,생오리
    가야생오리마을 사진 1 가야생오리마을 사진 2
    오리고기 맛있어요! 양도 푸짐해요! 한끼 든든히 먹을수 있는 곳이에요 사장님도 친절하세요 이동네에 이가격에 최고다 집밥 먹는느낌 하나하나 정성이 느껴진다
    봉대박 스파게티
    57점 · 대구 · 파스타,봉골레
    봉대박 스파게티 사진 1 봉대박 스파게티 사진 2
    불고기 봉골레 불맛 짱이에요! 면 추가해서 먹었는데 넘 만족스러웠어요 봉대박 많이 먹었는데 주변에 많이 사라져서 먹고는 싶은데 생각 나는 메뉴인데 마침 배달도 되서 저녁에 배달 시켰는데.. 역시나 너무 맛있어요👍 크림봉골레는 느끼하지 않으면서 맛있고 콩나물봉골레는 콩
    로이스키친
    56점 · 영대병원 · 파스타,생면파스타
    로이스키친 사진 1 로이스키친 사진 2
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    장원식당
    55점 · 대구 · 동태탕,집밥
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    대구 남구 대명동 영선시장에 위치한 작은 밥집입니다. 대구교대역 인근. 재래시장 안에 있는 작은 식당으로 간판도 없고 내부도 조금은 좁은 식당. 보리밥, 된장찌개정식, 김치찌개 등 밥 메뉴를 취급
    엽기떡복이
    55점 · 대구 · 마라,로제떡볶이
    엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
    새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.
    강영갈비탕
    54점 · 대구 · 갈비탕,특갈비탕
    강영갈비탕 사진 1 강영갈비탕 사진 2
    감기기운에 국물요리를 찾다가 간 집 병원과 학교앞이라 남녀노소 사람이 많고 맛도 있다
    노브랜드버거
    51점 · 영대병원역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    대체적으로 가격이 싸서 가성비가 좋고 주창이 넓어서 편해요
    픽벅
    50점 · 영대병원 · 수제버거,햄버거
    픽벅 사진 1 픽벅 사진 2
    햄버거 패티도 부드럽고 빵도 맛있었어요 밀크쉐이크도 완전 찰떡궁합 입니다 꼭시키세요 ㅎㅎ
    고씨네
    47점 · 영남이공대 · 카레,카레전문
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    평범한 카레가 아닌 다양한 카레 요리를 맛보고 싶을때 가면 너무 좋은 곳이예요. 밥도 카레도 양 진짜 많고 기본으로 나오는 우동국물도 정말 맛있어요.