노브랜드버거 대표 사진
    노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 대구영대병원역점

노브랜드버거의 사진

1건의 노브랜드버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

최강삼성 평균 별점 4.6   평가 65   팔로워 0

대체적으로 가격이 싸서 가성비가 좋고 주창이 넓어서 편해요

그릴드 불고기 크런치윙 감자튀김 인절미치즈볼

2024년 12월 12일

노브랜드버거와 비슷한 맛집

픽벅 사진
    픽벅 본점
    영대병원 · 수제버거,햄버거
    햄버거 패티도 부드럽고 빵도 맛있었어요 밀크쉐이크도 완전 찰떡궁합 입니다 꼭시키세요 ㅎㅎ
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 대구교대점
    대구교대 · 버거
    친구추천으로 먹어봤는데 넘 맛있네요~패티가 고소하고 치즈후라이도 짱이에요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대구교대 · 버거,치즈버거
    맥스파이시 상하이버거 치킨이 따끈하고 바삭해서 맛있었어요~ ⭐ 남구쪽 맥도날드 DT점 처음 와봤는데 반월당이랑 가까워서 시내쪽이 넘 복잡하다 싶으면 여기서 한끼 먹는 것두 괜찮을듯. 매장이 넓고 청소상태가 아주 깨끗해서 좋았음.
    스모크룸 사진
    스모크룸 앞산점
    앞산 · 수제버거,브리스킷
    훈연향은 괜찮으나 차갑고 가격대비 쩝… 호불호 굉장히갈릴듯 훈연향이 올라오고 고기도 부드럽다 가격대가 비싸긴하지만 한번쯤 먹어볼만한듯 고급진 수제버거에요 고기육즙이 살아있고 너무 맛있습니다 ㅎ ㅎ
    롯데리아 사진
    롯데리아 안지랑점
    대구 · 버거,라이스버거
    불고기버거는 역시 롯데리아네요 여전히 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다 혼밥하시는 분들 많아서 혼밥하기 편함 치킨 버거 무난 먼가 롯데리아 제로콜라 맛있으ㅁ 감자튀김 어니언 양념도 맛있고, 햄버거도 따뜻하게 맛있게 잘 먹었습니다
    미국버거 사진
    미국버거 봉덕점
    봉덕동 · 수제버거,버거
    남편이 야식먹자고 시켰는데 생각보다 맛있어서 놀랬네요 ㅎㅎ 담에 또 시켜먹고싶은 맛입니다 빵이 쫀득하고 맛있어요 ㅎㅎ

노브랜드버거 근처 추천 맛집

구공탄막창
    83점 · 대구 · 막창,돼지막창
    구공탄막창 사진 1 구공탄막창 사진 2
    막창 먹고싶어 방문한 구공탄막창! 막장에 찍어 먹으면 고소하고 잡내없고 술이 술술 들어갑니다 :) 초벌구이되어 나와서 편하고 빠르게 먹을 수 있었어요 주차장도 꽤나 넓은 편이고 최초 주문은 3인
    영대특미아나고곰장어
    63점 · 대구 · 꼼장어,아나고
    영대특미아나고곰장어 사진 1 영대특미아나고곰장어 사진 2
    3월24일 진천에 갔다가 낮술하러 꼼장어 먹으러 고고 이집이 그렇게 맛집이라해서 기대하며 왔당 꼼장어를 많이 좋아하진 않지만 그래도 먹는다면 이집으로 올꺼같다 냄새도 안나고 양념도 맛있구 그치
    로이스키친
    56점 · 영대병원 · 파스타,생면파스타
    로이스키친 사진 1 로이스키친 사진 2
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    장원식당
    55점 · 대구 · 동태탕,집밥
    장원식당 사진 1 장원식당 사진 2
    대구 남구 대명동 영선시장에 위치한 작은 밥집입니다. 대구교대역 인근. 재래시장 안에 있는 작은 식당으로 간판도 없고 내부도 조금은 좁은 식당. 보리밥, 된장찌개정식, 김치찌개 등 밥 메뉴를 취급
    엽기떡복이
    55점 · 대구 · 마라,로제떡볶이
    엽기떡복이 사진 1 엽기떡복이 사진 2
    새로나온 마라로제떡볶이도 맛있다. 많이 맵지는 않은 맛. 먹다보면 자극적으로 느껴진다.
    강영갈비탕
    54점 · 대구 · 갈비탕,특갈비탕
    강영갈비탕 사진 1 강영갈비탕 사진 2
    감기기운에 국물요리를 찾다가 간 집 병원과 학교앞이라 남녀노소 사람이 많고 맛도 있다
    닭발아 놀자
    53점 · 영대병원역 · 닭발,닭
    닭발아 놀자 사진 1 닭발아 놀자 사진 2
    무뼈닭발에 막창토핑 정말 최고에요. 콩나물이랑 같이 먹으니 덜 매워요.
    픽벅
    50점 · 영대병원 · 수제버거,햄버거
    픽벅 사진 1 픽벅 사진 2
    고씨네
    47점 · 영남이공대 · 카레,카레전문
    고씨네 사진 1 고씨네 사진 2
    평범한 카레가 아닌 다양한 카레 요리를 맛보고 싶을때 가면 너무 좋은 곳이예요. 밥도 카레도 양 진짜 많고 기본으로 나오는 우동국물도 정말 맛있어요.
    60계 치킨
    47점 · 대구 · 치킨,고추치킨
    60계 치킨 사진 1 60계 치킨 사진 2
    간지치킨이나 고추치킨이나 베이스는 같은데 고추치킨은 고추 맛이 확 납니다. 고추치킨이 안 맵고 맛있습니다
    마이카츠
    45점 · 영대병원 · 돈까스
    마이카츠 사진 1 마이카츠 사진 2
    협소하지만 점심때라 사람들이 많다 맛은 있는데 성인남성이 먹기엔 양이 적다 약간 매웠는데 맛있었어요. 많이 맵지는 않습니다. 그럭저럭 먹을만함
    동궁찜닭
    40점 · 대구 · 찜닭,당면
    동궁찜닭 사진 1 동궁찜닭 사진 2
    몇년째 찾는 찜닭집. 배달 시켜먹다가 직접 매장까지 찾아가서 먹게 된 곳은 이곳이 처음인듯. 체인점이니 그럴수도 있지만 늘 맛도 한결같고 동네 음식점이고 배달주문이 많다보니 매장은 방문할때마다 손님