영선시장닭발 대표 사진
    영선시장닭발 대표 사진

영선시장닭발

영선시장닭발의 사진

3건의 영선시장닭발 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

솔티 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

시장 안에 위치한 닭발집입니다
    가서 먹을 순 없고 포장이나 배달을 해야 해요
    닭발은 모르겠고 국물이 매우 맛있어요
    가게는 그렇게 청결하진 않았습니다

무뼈닭발

2021년 5월 16일

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 702   팔로워 19

야식으로 닭발을 시켜먹었다.
    국물이 많아서 좋았다.
    빨리 야식을 나가서 먹는 날이 오기를..

셋트 2

영선시장닭발과 비슷한 맛집

포차인북성로 사진
    포차인북성로 대봉점
    북성로 · 포차,술집
    국물닭발 매콤한데 진짜 너무 맛있어서 계속 땡겨요 게내장밥이랑 찰떡궁합
    닭발아 놀자 사진
    닭발아 놀자
    영대병원역 · 닭발,닭
    무뼈닭발에 막창토핑 정말 최고에요. 콩나물이랑 같이 먹으니 덜 매워요.
    형제닭발 사진
    형제닭발
    대구 · 닭발,오돌뼈
    최근에 먹었던 닭발 중에 가장 맵다. 입술이 고통스러운 매운 맛. 스트레스 풀고싶을 때 추천.
    온달포장 사진
    온달포장
    대구 · 포차,닭발
    지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!! 대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요! 곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요! 동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!
    닭동가리 사진
    닭동가리 대구종로점
    대구중구 · 포장마차,닭똥집
    치킨도 맛집,,, 빙수도 그저 옛날 맛 그대로,, 직이네예 닭동가리 진짜 맛집입니다 치킨들도 바삭하고 맛있고 특히 떡볶이는 숨은 별미!! 미숫가루도 달달하니 맛났습니다 다른지점도 가봤는데 여기가 진짜 맛있네요!! 촉촉한 육즙이 가득한 치킨과 매콤한 떡볶이 너무 잘어울려요👍
    꺼비슈퍼 사진
    꺼비슈퍼
    대구 · 요리주점,닭발
    닭발이 먹고 싶어서 갔는데 닭발도 맛있고 사장님도 친절하셔서 좋았습니다. 닭발은 세트로 주문하는게 더 저렴하니 참고 하세요 레트로 컨셉이 확실하고 음식이 다 맛있는 곳입니다 닭발 추천 서빙도 친절하게 해주셔서 기분좋게 식사했어요

영선시장닭발 근처 추천 맛집

이바네
    79점 · 명덕역 · 돈까스,김치나베
    이바네 사진 1 이바네 사진 2
    김치까스나베가 그렇게 맛있다고 해서 가봤더니.. 정말 기억에 남는 맛이에요! 콜라 한잔도 서비스로 주셔서 좋았습니다😃 혼밥 할라면 1인석 앉아야함. 편한데 앉으래서 아무데나 앉았는데 1인석으로 앉으라함 ㅠ 편한데 앉으라매요 ㅠ 테이블 텅텅 비었더만 ㅜ 10시50분이었는디ㅠ 그래서 좀 삐졌음 ㅎ 그리고 선불임. 그치
    사심이가득
    65점 · 대구남구 · 연어,숙성회
    사심이가득 사진 1 사심이가득 사진 2
    가격이 있는 편인데 그만큼 연어가 신선하고 두툼해서 맛있어요 가격 대비 구성이 좋다. 회도 싱싱하고 너무 맛있다. 다음에도 먹을 의향 100%
    프라리네
    65점 · 대구 · 디저트,파이
    프라리네 사진 1 프라리네 사진 2
    명덕역 근처에 있는 파이집입니다. 개당 4500원이라 저렴한데 크기고 크고 맛있었습니다! 재방문 의사 있음. 10년 전부터 이용하고 있는 타르트 전문점. 타르트만 파는데 10년 넘게 꾸준히 사랑받는 이유가 있는 집. 가격도 좋고 많이 안 달고 선물하기도 좋다. 홀타르트의 1/4 크기
    맥도날드
    60점 · 대구교대 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥스파이시 상하이버거 치킨이 따끈하고 바삭해서 맛있었어요~ ⭐ 남구쪽 맥도날드 DT점 처음 와봤는데 반월당이랑 가까워서 시내쪽이 넘 복잡하다 싶으면 여기서 한끼 먹는 것두 괜찮을듯. 매장이 넓고 청소상태가 아주 깨끗해서 좋았음.
    대영기사반점
    58점 · 대구 · 짜장면,기사식당
    대영기사반점 사진 1 대영기사반점 사진 2
    짬뽕도 먹고~ 짜장면도 먹고~ 짬짜면이 세상에~ 만원도 안되는 놀라운 가격! 맛도 나쁘지 않다, 아니 평타이상이다. 짜장면은 과하게 달지도 짜지도 않고 춘장의 고소함이 배여있어 한입 먹으면 끊김
    파스토보이
    57점 · 명덕역 · 파스타,투움바파스타
    파스토보이 사진 1 파스토보이 사진 2
    적당히 매콤하고 신선한 해물파스타와 양 많고 맛있는 목살 샐러드 조합이 좋습니다
    프랭크버거
    56점 · 대구교대 · 버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    친구추천으로 먹어봤는데 넘 맛있네요~패티가 고소하고 치즈후라이도 짱이에요
    목향찜
    55점 · 대구 · 아귀찜,해물찜
    목향찜 사진 1 목향찜 사진 2
    흑태찜 가오리찜 다 맛있어요 ㅠㅠ 진짜 집밥먹는 기분 ㅠㅠ 또또 갈꺼에요
    큰형님한식뷔페
    54점 · 대구 · 한식뷔페,한식
    큰형님한식뷔페 사진 1 큰형님한식뷔페 사진 2
    9천원으로 다양한 음식을 배부르게 여러번 먹을수 있는 곳이더라구요 ㅎㅎ 맛도 좋고 외국인 들도 먹으러 오는 곳이예요 ㅎㅎ
    노랑통닭
    54점 · 대구 · 통닭,치킨
    노랑통닭 사진 1
    알마치 궁금했는데 마늘소스가 말그대로 알싸한데 중독성 있게 맛있어요 바삭바삭 최고!
    삼정숯불갈비
    53점 · 대구 · 숯불갈비,고기집
    삼정숯불갈비 사진 1 삼정숯불갈비 사진 2
    맛났오용 반찬 잘 나오구요 더달라고하면 더 주세요 일단 찌개류 맛남!
    굽네치킨
    53점 · 대구교대 · 치킨
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    믿고 먹는 고추바사삭.. 치킨 수혈 때 꼭 먹는 메뉴! 담백하고 맛있다.