굽네치킨 대표 사진

• 야식
    • 매콤한

굽네치킨의 사진

1건의 굽네치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 687   팔로워 18

믿고 먹는 고추바사삭.. 치킨 수혈 때 꼭 먹는 메뉴! 담백하고 맛있다.

고추바사삭

2023년 2월 15일

굽네치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 대구봉덕점
    대구 · 치킨,치즈볼
    촉촉하고 마요의 맛이 가장 많이 느껴지는 치킨. 푸라닭하면 노란 무색!!
    굽네치킨 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨
    마늘 바사삭 처음 먹어보는데 맛있긴한데.. 고추바사삭이 더 나음. ㅋㅋㅋ 다음에는 고사삭 시켜먹을듯. 한번은 먹어볼만험
    굽네치킨
    대구 · 치킨,고추
    자주먹는 굽네치킨입니다 맛있습니다 갈비반반이 특히 맛있어서 자주먹습니다 오랜만에 치킨수혈했다. 굽네치킨은 튀김이 두껍지 않아서 덜 느끼해서 좋다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 대구남산대신점
    대구중구 · 치킨,투움바
    음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 너무 맘에 들었어요 주변에 다른 상가도 많아서 함께 음식 포장하거나 장보기도 편하더라고요 가게 인근에 조금씩 주차공간이 있어서 잠깐 차대는 것은 가능합니다 반반 블
    굽네치킨 대구수성점
    대구수성구 · 치킨,후라이드
    기대했는데 갈비소스맛이 맛있어서 맛있게 먹었어요 순살양도 적당합니다
    칠성마트 사진
    칠성마트
    대구 · 닭국수
    스탠딩 레스토랑! 지나가다가 한번 가보고 싶었는데 드뎌 방문해봐요 맛있네요 거리에 낭만을 더하는 스트릿푸드! 사장님 너무 친절하시고 해피한에너지 받아왔습니다 아이스크림또한 너무 맛있었어요 매달 메뉴가 변경된다하니 새롭고 좋았어요!