에그드랍 대표 사진
    에그드랍 대표 사진

에그드랍 수성구청역점

에그드랍의 사진

3건의 에그드랍 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 데이트(1) 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

최고미 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

이제서야 처음 먹어봤는데 넘 달달하니 맛있었음😢 소스만 만들 수 있다면 집에서도 해먹어보고싶은 맛‼ 근데 아보카도 들어간 메뉴들은 다 품절이라 되어있길래 아숩,, 그냥 아보카도 재료를 준비안하신 듯 햇음ㅠㅠ

미스터에그 베이컨더블치즈

아침식사
    2020년 9월 5일

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 24

⭐️아보카도는 비추
    계란의 단짠맛과 마요 소스 때문에 다 먹고 뒷 맛이 좀 느끼해서 아쉽다..

아보카도 에그드랍

경관/야경이좋은
    2020년 11월 11일

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 309   팔로워 6

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

식사대용으로는 양이 작아요. 내용물이 좀 부실ㅜ 푸짐한 맛은 없음

미스터에그

2021년 6월 30일

에그드랍과 비슷한 맛집

치트델리 범어 사진
    치트델리 범어
    대구 · 브런치,샌드위치
    샌드위치랑 맥앤치즈 당근라페 조합이 좋아요! 간단히 먹고가도 좋지만 주차공간이 없어서 뚜벅이로 가는걸 추천합니다~~~! 주차하기 힘듭니다. 근처 공영주차장에 주차하고 걸어와야 함. 가게 좁고 사람이 많아요. 메뉴 특성상 외국인들이 많이 옴. 가격이 비싸지만 샌드위치 경우 고기가 많이 들었고 소스도 진해서 전반적으로
    파리바게트 사진
    파리바게트
    대구 · 샌드위치,크랩
    모카크림빵에 건포도가 아닌 초코가 박혀 있어서 두배로 달콤했어요~밤식빵은 담백하네요
    까페바우 사진
    까페바우
    범어동 · 샌드위치,샐러드
    야채가 많이 들어있고 식사대용으로도 괜찮은 것 같다. 개인적으로 당근라페샌드위치가 맛있었다.
    꽁테드빌레 사진
    꽁테드빌레
    만촌동 · 카페,브런치카페
    여긴 샌드위치가 독특하게 소보로 같은 빵입니다. 고소하고 달콤한 빵이 맛있으나 사람에 따라 무겁게 느껴지실 수도 있습니다 이곳엔 후추라는 졸귀 강아지가 있습니다 너무 귀엽습니다 저녁으로 가볍게 샌드위치가 먹고 싶어 찾아본 카페였습니다. 처음 먹어본 에클레어 빵에 그사이 에그 마요 너무 맛있었습니다. 잘게 썰린 양송이가 들어간 수프 역시 빵과 찍어 먹으니 더
    아눅베이커스 사진
    아눅베이커스
    대구 · 브런치
    베이커리 맛집입니다 잡는 빵마다 맛있어서 뭘먹어야될지 고민고민 하다가 계속 재방문하게 됩니다 오늘도 지인과 즐거운 시간 보내기위해 바로 아눅을 찾았네요 비오는날 음악도 너무 좋고 음료와 빵까지 최고
    우니카트 사진
    우니카트
    범어동 · 브런치,샥슈카
    오랜만에 우니카트! 하드계열 빵 먹고 싶을때 오는 곳이에요! 샌드위치 주문 시 단품이랑 세트를 고를 수 있어서 좋았어요. 오후 2시에 방문했는데 벌써 빵이 많이 빠져나갔더라고요. 요즘 다이어트 땜시롱 샌드위치 먹으러 다니는데 호밀빵 통밀빵 100% 믿고 먹어

에그드랍 근처 추천 맛집

기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    고운곰탕
    77점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    고미텐
    76점 · 대구 · 텐동,튀김
    고미텐 사진 1 고미텐 사진 2
    시그니처 메뉴인 고미텐동과 장어텐동을 시켰고 사이드로 가라아케를 시켯습니다. 사실 텐동을 느끼해서 안좋아해서 어쩔수없이 유자하이볼 1잔까지 주문했습니다. 여름에 방문하기엔 덥지만 텐동이 당긴다면 방문할 만하다.
    오스테리아 밀즈
    74점 · 대구 · 파스타,양식
    오스테리아 밀즈 사진 1 오스테리아 밀즈 사진 2
    콜드 파스타가 궁금해서 가봤습니다. 상큼하고 맛있어요. 와인주문하니까 서비스로 주신 밀치 세비체? 저게 정말 맛납니다. 냉파스타 면에 간도 잘 베여있고 싹싹 긁어먹었습니다. 추천!
    후후카레
    70점 · 대구 · 카레,밥집
    후후카레 사진 1 후후카레 사진 2
    모든 메뉴 다 맛있어요! 특색 뚜렷하고 깔끔해요! 매장도 아기자기 예뻐요! 일본식 카레집 이고 혼밥 하시는 분들 많음 놀랄정도로 맛있다 라고는 못느꼇지만 분위기 좋고 사장님 친절하심 데이트 하러 점심때 많이 오는듯
    한우오마카세 카이
    70점 · 대구 · 한우오마카세,오마카세
    한우오마카세 카이 사진 1 한우오마카세 카이 사진 2
    적지 않은 돈 내고 오는 곳인데, 그에 따른 음식의 맛과 퀄리티, 서비스까지 좋았습니다 ㅠ 특별한날 방문 추천
    가스트로파체
    69점 · 범어동 · 와인바
    가스트로파체 사진 1 가스트로파체 사진 2
    가스트로파체,, 범어동에 숨어있는 보석같은곳..! 사장님이 직접 만든 치즈와 살루미, 오렌지를 한입에 넣으면 최고의 맛ㅠㅠ..다음에 무조건 또 가고싶은 곳!!!!!!!!(나만알고싶은맛집🩷)
    시칠리아 파스타바
    67점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    시칠리아 파스타바 사진 1 시칠리아 파스타바 사진 2
    골목길에 있어서 주차하기가 쉽지 않아요. 가격대가 좀 있지만 그만큼 독특한 메뉴가 많고 맛있습니다. 양이 적어서 1인 1메뉴도 좀 부족할 수 있을 것 같아요. 음식 양은 좀 적은편이고, 실내 분위기는 아주 고급스럽고 직원분들도 성심성의껏 응대해줍니다.
    긴자료코
    67점 · 대구 · 돈까스,명란크림우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛있고 푸짐해요~ 소스 듬뿍 올라간 돈까스라 더 좋았어요! 명성대로 양이 많아요~3층 돈까스에요🤩소스도 부드러워서 고급스러운 맛이 나요 적당한 가격에 기대이상의 맛을 보여주는 곳 평범한듯한 돈까스는 소스가 맛있어서계속 손이 가고 사케동은 연어가 두툼하고 밥에 든 간장소스가 되게 맛있었다 맥주한잔 곁들여 혼밥하기도 좋은 맛집
    에이엠
    66점 · 대구수성구 · 파스타,이탈리안레스토랑
    에이엠 사진 1 에이엠 사진 2
    오랜만에 맛집 방문 직원분들 친절하고 음식 깔끔하다 좋다 전체적으로 깔끔했어요. 분위기, 음식, 서비스 모두! 기분 좋은 식사였습니다. 기분내고싶을때 가기 좋은곳! 와인생각날때 맛있는 파스타 먹고싶을때 또 가고싶은곳이예요 범어맛집
    매튜스베이커리
    65점 · 범어동 · 빵
    매튜스베이커리 사진 1 매튜스베이커리 사진 2
    좋은재료로 만든 건강한 빵입니다. 달지 않은 빵을 좋아하시면 추천해요. 단호박 깜빠뉴 진짜 너무 맛있어요! 안에 단호박이랑 크림치즈 듬뿍 들었고 겉에 깜빠뉴 빵도 정말 최고👍다른빵들도 다 맛있을 것 같아요
    톤쇼우
    62점 · 수성구 ·
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있어용 불향 나는 게 좋고 느끼하지 않고 지방 부위가 너무 맛있었어요~ 🤤 평일에도 이렇게 힘들줄은 몰랏네요 무슨 한정 판매라는 18500원짜리 로스카츠 먹었는데 진짜 맛있긴 하더라구요