우니카트 대표 사진
    우니카트 대표 사진

우니카트

우니카트의 사진

11건의 우니카트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 점심식사(6) 간식(5) 차모임(5) 식사모임(4)…더보기 아침식사(3) 혼밥(1) 배달(1) 다이어트식단(1) 기념일(1) 혼카페(1) 브런치(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 예쁜(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(3)…더보기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

대구먹짱 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 3

샌드위치 주문 시 단품이랑 세트를 고를 수 있어서 좋았어요. 오후 2시에 방문했는데 벌써 빵이 많이 빠져나갔더라고요. 요즘 다이어트 땜시롱 샌드위치 먹으러 다니는데 호밀빵 통밀빵 100% 믿고 먹어요 이틀 전에 주문하면 2개부터 가능하다고 하더라고요. 참조하세요!

아메리카노 통밀샌드위치 리코타샐러드 미니 엑셀런트라떼

다이어트식단

yossii 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 0

오랜만에 우니카트! 하드계열 빵 먹고 싶을때 오는 곳이에요!

고구마치즈사워도우 바게트

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

위치는 범어동에 있어요 한적한 주택가에 있어서 복잡하지 않고 좋은거 같아요 우니카트 건물이 주택처럼 생겼어도 바로 찾기 쉽게 생겨서 좋았어요.
    주차는 따로 할 곳이 없고 근처 주택가 골목에 주차하셔야 좋을 거 같아요 아 그리고 노키즈존 아니란 점 참고해주세요
    샥슈카(에그인헬) 맛집이란 소리 듣고 갔어요 다른 샌드위치 종류도 많고 브런치도 다들 많이 드시더라구요 다른 베이커리류들도 맛있는건지 포장 해가는 손님들 엄청 많았어요 샥슈카 존맛탱이구요 건물 2층으로 되어있어서 자리가 많은듯 없어요ㅋㅋ사람들 많은 편이니 일찍 가는것도 좋을 거 같아요

샥슈카 바게트샌드위치 아메리카노

2022년 4월 22일

우니카트와 비슷한 맛집

커피맛을조금아는남자 사진
    커피맛을조금아는남자
    대구 · 커피,카페
    에스프레소 1+1 서비스 아주 가성비가 좋은 카페입니다 :) 커피맛 까다로운 편인데 여기 핸드드립 맛있어요. 추천합니다. 매장이 정말 넓고 사람도 많아요 커피 가져다주셔서 좋아요 커피 맛 괜찮아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 범어역점
    범어역 · 카페,커피
    범어 근처여서 그런지 사람이 많아서 조금 시끌시끌했던 분위기였음
    라파테 사진
    라파테
    범어동 · 브런치,망고빙수
    대구에서 즐기는 유럽감성? 주택을 개조해서 만든 카페로 전체적으로 유럽 가정집 느낌을 주는 인테리어지만 한층안에도 공간을 나누어서 인테리어 되어있어 공간마다 주는 느낌이 다른 카페 다양한 브런치와
    쿠바코브샌드위치 사진
    쿠바코브샌드위치
    범어역 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    범어동에서 브런치로 샌드위치 먹고싶으면 방문하기 좋아요 이국적인 내부 분위기 서양 스타일의 샌드위치를 모티브로하여 만들어진 느낌이고 실제로 안에 들어가는 재료들도 외국에서 직접 사용하는 식재료들이다 특히나 쿠바 샌드위치는 피클이 들어가는데 외국식의
    빽다방 사진
    빽다방
    대구 · 커피,초코바나나
    음악 소리는 큰 편인데 매장 내부는 조용하다. 옥수크림이 맛있다. 빽스치노 먹으러 갔는데 정말 양 많이 줍니다. 가성비가 하늘에서 퍼쏟아지는 수준
    로스트로비 사진
    로스트로비
    범어동 · 브런치,잠봉뵈르
    인테리어 예쁘고 커피랑 베이커리도 맛있었어요 꼭 전시회 간 느낌이었어요 1층이 작아서 입구를 찾기 조금 힘들어도 쪽파베이글 먹으러 한 번 정도 와 볼만 한 곳 대구 범어동에 위치한 카페입니다. 베이글과 잠봉뵈르가 맛있다 해서 바질 베이글을 주문했습니다. 모던한 스타일의 카페로 특히나 2층으로 오르는 계단이 아주 인상적입니다. 예술 작품 같은 절제미가 느