팜스픽 대표 사진
    팜스픽 대표 사진

팜스픽

팜스픽의 사진

2건의 팜스픽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

cocofu 평균 별점 4.7   평가 35   팔로워 0

주차는 인근 도로가에 하고 갔습니다
    야채를 직접 키우는 듯 해서 신기하고 좋았어요
    유러피안 샐러드인데 메인 야채 종류가 1개인데 아주 부드러워서 새우 열기에 야채가 숨이 죽어버려 식감이 아쉬웠어요

부라타치즈유러피언샐러드 새우 유러피언 샐러드

재콩2 평균 별점 5.0   평가 87   팔로워 0

남편과 점심 먹고 후식겸 방문했는데 살짝 생소한 맛인가 했는데 우유얼음이라 너무 맛있었어요!

토마토바질빙수

팜스픽과 비슷한 맛집

그로잉 사진
    그로잉
    범어동 · 브런치
    자리도 다 편하고 음악도 시끄럽지 않고 좋아요 가게도 깔끔하고 감각적이네요! 카페만 이용했는데 다음에는 식사메뉴도 먹어
    레시즌 사진
    레시즌
    범어동 · 카페,브런치카페
    범어동에 위치한 카페입니다. 원래 와인바가 있었던 곳으로 기억하는데 카페로 변신. 외관은 큰 변화는 없었고 내부는 넓직
    라파테 사진
    라파테
    범어동 · 브런치,망고빙수
    브런치맛집이지만 기본 빵들도 다 맛있네요 빨미까레가 버터맛이 찐해서 젤 맛있어요!! 대체적으오 가격대가 있고 자리잡기도 힘들지만 사진찍기 좋고 예쁜카페입니다
    우니카트 사진
    우니카트
    범어동 · 브런치,샥슈카
    오랜만에 우니카트! 하드계열 빵 먹고 싶을때 오는 곳이에요! 샌드위치 주문 시 단품이랑 세트를 고를 수 있어서 좋았어요. 오후 2시에 방문했는데 벌써 빵이 많이 빠져나갔더라고요.
    로스트로비 사진
    로스트로비
    범어동 · 브런치,잠봉뵈르
    인테리어 예쁘고 커피랑 베이커리도 맛있었어요 꼭 전시회 간 느낌이었어요 1층이 작아서 입구를 찾기 조금 힘들어도 쪽파베이글 먹으러 한 번 정도 와 볼만 한 곳
    샐러디 사진
    샐러디 범어점
    범어동 · 샐러드
    매우 친절하신 사장님이 운영하고 계신 가게입니다. 친절하게 인사해주시고 주문을 받아주셨으며 자리까지 가져다주셨습니다.