한우오마카세 카이

한우오마카세 카이와 비슷한 맛집

스시하나 사진
    스시하나
    대구 · 스시,사시미
    전체적으로 너무 맛있었던 하루였습니다 가격대가 높음. 스시 및 기타 음식 수준은 좋음. 주류 종류가 많지 않으며 비쌈. 나의 넘버2 스시집 in 대구 주차장은 가게 앞 또는 뒤에 하시면 되요 맛은 괜찮은 편이긴한데 가격에 비해는 떨어져요
    다이닝 혜옥 사진
    다이닝 혜옥
    대구 · 파인다이닝,와인
    진짜 친절하게 설명잘해주시는 파인다이닝 레스토랑!! 기념일에 가기 정말 좋구요 ㅎㅎ 음식도 맛있고 구성도 좋아요
    루토다이닝 by 갓포루토 사진
    루토다이닝 by 갓포루토
    대구 · 오마카세,일식
    가성비 좋은 오마카세였어요 무엇보다 직원들 서비스가 너무 좋았습니다. 주차장이 조금 협소하지만 도로변 주차를 이용하면 크게 어렵지는 않았어요 유명세에 비하면 조금 실망스러운 인테리어였고, 음식도 조금 아쉬웠어요. 무엇보다 음식설명; 스텝분들마다 조금 다르긴 했지만 속사포설명이 음식을 설명한다는 느낌보다 빠르게 해치운다는 느낌이어서 아쉬웠
    현방 사진
    현방
    범어동 · 오마카세,돼지고기
    돼지고기 오마카세라서 너무 독특했어요 근데 런치는 양이 적어서 조금 모자란 느낌인데 디너는 가봤던 친구가 양이 적당했다고 하더라구요
    동호몽 사진
    동호몽
    대구 · 오마카세,중식
    생일이나 기념일에 가기 좋아요!! 주차장이 있긴 하나 좁아 주변 공용주차장에 주차하는게 가장 좋아요 중식오마카세 맛집 동호몽 여러 음식들이 코스대로 나와서 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요.
    스시해리 사진
    스시해리
    수성구 · 스시오마카세,오마카세
    대구의 3대 오마카세 맛집이라고 들었습니다. 가게는 그렇게 크진 않고 총 8명 정도의 사람들이 앉을 수 있는 공간이 있었습니다. 지브리 애니메이션 ost가 피아노 버젼으로 흘러나오는데 가게 분위기랑