청정게장촌 사랑방 대표 사진
    청정게장촌 사랑방 대표 사진

청정게장촌 사랑방

청정게장촌 사랑방의 사진

2건의 청정게장촌 사랑방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

랭굴 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 16

4점 보통 가격 불만 응대 보통

가평에 맛집이라고 나와서 가본곳이에요
    반찬 정갈하게 나오고 맛도 깔끔한편이에요
    가격이 약간 비싼거같아서 아쉬웠어요ㅠ
    재료 모두 국내산이라 그런가..

갈치조림정식

2020년 1월 2일

김백년 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

한적한 곳에 위치해있어 주차는 여유 있었어요. 간장게장이 정말 맛있었고 갈치는 그래도 평타이상이었습니다 :)

갈치조림정식

2022년 2월 3일

청정게장촌 사랑방과 비슷한 맛집

소리마을 사진
    소리마을
    양평 · 한정식,간장게장
    토욜 남편 세차하구 양평지인 전원주택가는길인데 식사시간이지나서 먹고 가자해서 들어간 소리마을 간장게장전문인데 저는 갈치조림 시켰어요 밑반찬 맛있고 된장찌게 시골 엄마손맛이더라구요 양평가면 또
    담소 사진
    담소
    양평 · 한정식,간장게장
    방송타서 가봤더니 평범 그자체 주차는 엉망징창에 주차관리 하는 사람 하나없이 미어터짐 코다리 시레기 얼마나 쫄았는지 매워죽는줄 굳이 서울에서 찾아갈 필요없는집 전지적참견시점에 나온집이라고 해서 가보았는데 코다리조림과 고등어구이를 주문했습니다 맛은 자극적이지도 않고 무난한 맛이였어요 특별한 맛은 아니고 밑반찬도 무난하고 보통이였습니다
    안스게장 사진
    안스게장 여주점
    여주 · 게요리,게장
    주차공간 굉장히넓고, 게장 알 꽉찼어요! 밑반찬 찌개 생선구이 모두 자극적이지않고 맛있습니다 여주아울렛과 접근성도 무지좋아요 ^^ 주차공간도 넓고 식당도 깨끗해요! 암게 먹었는데 알이 꽉찼고 짜지않거 담백해서 좋았습니다.
    꽃게장집 간장게장 무한리필 사진
    꽃게장집 간장게장 무한리필
    청량리 · 게장,꽃게장
    여긴 ㄹㅇ 찐 맛집,,,숨은 맛집입니다. 청량리 주변에서 뭐 먹을거 없어서 간만에 게장먹을까 싶어서 먹으러왔는데 가격대비 이런구성은 절대없을 거라 자부해요...게장 시켰는데 사이드도 가득가득하고
    훈이꽃게장 사진
    훈이꽃게장
    원주 · 게장,간장게장
    요기 넘 맛있어요 간장게장 짜기만 한게 아니라 감칠맛 완벽! 양념게장도 넘 맛있고 비싸다고 느낄순 있지만 살이 정말 알차게 들어있어요! 게장 엄청 맛있게 먹음. 다른데에 비해 덜 비리고 게 속도 알찼다
    착한꽃게장 사진
    착한꽃게장
    원주 · 게장,간장게장
    사장님께서 친절하시고 게장도 살이 통통하니 맛있었어요 게살 발라먹는거 귀찮으신분들은 냉면추천드려요 최근에 여행갈때마다 게장 먹었는데 여기가 제일 가성비좋고 맛있어요 직원분들 전부 친절하시고요 진심 여기 찐입니다