다온숯불닭갈비 대표 사진
    다온숯불닭갈비 대표 사진

다온숯불닭갈비

다온숯불닭갈비의 사진

1건의 다온숯불닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

양많고 진짜 맛있어요.
    저기 보이는 고기가 3인분인데,
    이렇게 많이 주는 닭갈비집 처음입니다.
    심지어 맛있어요..
    쌈이랑 오이고추 무한으로 가져다먹는데
    완전 싱싱 그 자체,,
    우연히 찾아갔는데 대대대만족입니다.

숮불닭갈비(고추장, 간장) 비빔&물막국수 후식(된장국+공기밥)

다온숯불닭갈비와 비슷한 맛집

다미설악숯불닭갈비 사진
    다미설악숯불닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭갈비 촉촉하니 맛있어요 ! 위생은 조금 아쉽습니다 ㅠㅠ 한산한 동네라그런지 손님이 저희밖에없어서 편했습니다. 친절하시고 편하게잘챙겨주셔요
    금강막국수 사진
    금강막국수
    가평 · 막국수,메밀전
    이런 골짜기에 이렇게 많은 사람이 찾는다는게 신기했는데, 기다려 먹을만 하네요. 양도 푸짐합니다. 사람들이 끊임없이 찾는 굽이굽이 가야 나오는 찐 맛집으로 모든 메뉴가 맛있고 분위기도 편안합니다
    춘천우미닭갈비 사진
    춘천우미닭갈비
    가평 · 닭갈비,철판닭갈비
    철판닭갈비 맛은 평균이상 / 막국수는 단 편이나 불쾌한 단맛이 아님 / 볶음밥은 누룽지 스타일로 치즈를 감싸 만듬 , 무조건 먹어야 할듯함 / 주차장 매우 넓음 / 가격은 평균적임 / 사장님은 매우
    네자매 평강막국수 사진
    네자매 평강막국수
    설악면 · 막국수,편육
    읍내까지 가야하지만 그래도 맛있고 푸짐해요. 사람들도 많아요. 강원도 여행에서 돌아오는길에 막국수집을 검색해서 찾아간곳.. 일단 식당내부가 깔끔해서 좋았음 감자전 바삭하고 메밀전은 메밀향이 진해서 맛있음. 막국수 도 좋았습니다.
    유명숯불닭갈비 사진
    유명숯불닭갈비
    가평 · 숯불닭갈비,메밀막국수
    주차장이 넓어 주차하는데도 문제 없고, 오랜만에 숯불닭갈비 먹었는데 맛있습니다! 맛있는데 껍질이 너무 타서 계속 뒤집어줘야하는 단점이 있음. 막국수가 진짜 맛있음 숯불 닭갈비 맛집! 초벌해서 나와서 뒤집뒤집 꾸워서 먹으면 됨! 막국수는 안시원해서 좀 아쉽ㅠ
    미시간 닭갈비 사진
    미시간 닭갈비
    가평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    생각지도 않게 찐밋집을 알게되었네요!!정밀 맛있어요❤️ 또간집임 닭갈비도 찌개류도 맛있음 쾌적하고 널찍해서 단체가 가기도 좋음 역시,겨울엔 동타탕이지 ㅎ 김치찌개두 고기가 생고기라 통으로 들어가있다.연하고 적당히칼칼하다