고가네 화덕 생선구이

고가네 화덕 생선구이와 비슷한 맛집

진수성찬 사진
    진수성찬
    가평 · 제육볶음,우렁쌈밥
    주차장도 넓고 음식 맛도 괜찮았음. 밥다운 밥 한식 최고 전반적으로 음식이 맛있습니다 사장님도 친절하시고 주차장도 넓고 좋습니다 아 청국장 맛집임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청국장 넘넘 맛있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    소리산 참숯굽는마을 사진
    소리산 참숯굽는마을
    양평 · 백숙,오리백숙
    • 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당 찜질하고 허기질때 먹는 음식이 맛없을수 있겠냐만 찜질방에서 먹는 밥이 돈아깝지않은 적은 처음이였다. 실한 간고등어와 진하게 우려내고 미역도 푸짐하게 들어간 미역국
    여의도기사식당 사진
    여의도기사식당
    춘천 · 백반,소주
    혼자 가면 백반만 선택 가능해요. 괜찮았는데 손님이 빠지고 저 혼자 남으니까 바닥 물걸레 청소를 하시더라구요. 화장실 쓰레기도 비우시는거 같고. 마스크를 벗고 기침을 크게 하시는것도 좀 불편했어요.
    한정식소나무 사진
    한정식소나무
    가평 · 보리굴비,김치찜
    밑반찬도 많이 나오고 보리굴비가 어찌나 크던지 ㅋㅋ 진짜 만족스러운 식사였어요 다른식당 가려다 라스트오더 시간 지나 가게된 곳! 보리굴비정식 시켰는데 처음 세팅되는 밑반찬 맛이 좋아 기대된 곳 솥밥과 굴비, 반찬이 새로 깔리고 맛봤는데 간이 딱 적당하게 너무 맛있었고 밥도 촉
    맛있는밥상 사진
    맛있는밥상
    대성리 · 부대찌개,알탕
    대성리역과 부근에서 아침식사 할만한 식당입니다. 7천원짜리 백반은 가짓수나 맛은 평점하지만 하나하나 직접 만드신 반찬 같았습니다. 갈비탕도 소금간 안된 상태의 꼬리한 국물에 레알 갈빗대 2대 담궈져
    소리마을 사진
    소리마을
    양평 · 한정식,간장게장
    토욜 남편 세차하구 양평지인 전원주택가는길인데 식사시간이지나서 먹고 가자해서 들어간 소리마을 간장게장전문인데 저는 갈치조림 시켰어요 밑반찬 맛있고 된장찌게 시골 엄마손맛이더라구요 양평가면 또