익선요록 대표 사진
    익선요록 대표 사진

익선요록

익선요록의 사진

1건의 익선요록 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 접대(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

쏘야님 평균 별점 4.6   평가 56   팔로워 3

전체적으로 깔끔한 한옥느낌의 음식집이구 도가니탕 장조림덮밥 등 한식집인데 그냥 쏘쏘햇어요!

도가니탕면 장조림덮밥 돼지맥적가지구이덮밥

익선요록과 비슷한 맛집

반기다 사진
    반기다
    익선동 · 명란덮밥,크림파스타
    예약하고 가면 좋은 식당이에요.손님이 많고 가게가 작은편이예요. 음식은 정말 맛있게 먹었습니다. 차돌박이 흑임자 파스타 공휴일에 방문하는거라서 미리 네이버로 예약했어요. 웨이팅 밖에서 기다리는게 좀 그렇다면 예약
    익선애뜻 사진
    익선애뜻
    익선동 · 쌈밥,소갈비
    가격이 적당하지만 양은 적어요! 퓨전 음식으로 색다른 경험했어요! 웨이팅도 많이 길지 않고 음식도 빨리나오고 맛있었엉용ㅎ
    봉이밥 사진
    봉이밥 인사동점
    인사동 · 한식,보리밥
    종로 왔다가 우연히 들려 식사했는데 정갈하고 깔끔하고 맛도 좋아요! 인테리어는 전통적이고 깔끔합니다. 주문은 테이블
    상하정 사진
    상하정
    종로3가 · 한식,한식전문
    점심시간에 다른곳은 다 바글바글 이집만 한산함 도전해서 가보았다 늦게나오는 메뉴와 그저그런 반찬들 주방사모님과 홀사장님
    금성식당 사진
    금성식당
    종로3가 · 한식,두부
    점심시간 혼밥하러가기 좋은곳 저녁엔 술안주위주로 판매하는곳
    최대감네 사진
    최대감네
    인사동 · 샤브샤브,갈비탕
    샤브샤브가 먹고싶어 방문했습니다. 인사동이 관광지라 밥은 잘 안먹는데 여기는 조용하고 반찬들이 잘 나와서 만족합니다.