신마라명가 대표 사진

신마라명가의 사진

신마라명가 사진
    신마라명가 사진

1건의 신마라명가 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

HyeRim Chung 평균 별점 3.8   평가 264   팔로워 19

한국인 사장, 한국인 직원이 한다고 해서 1년 반만에 먹어 본 마라탕이었어요. 고기 들어간 마라탕 싫어하는데 고기 안들었고 야채랑 두부가 많아 좋았어요. 2인분에 두부면까지 추가하니까 4인 먹을 분량 나와서 다음에는 1인분만 시키려구요. 꿔바로우는 그냥 그래요.

마라탕

2021년 4월 13일

신마라명가와 비슷한 맛집

마라영웅 사진
    마라영웅
    신정동 · 마라탕
    아빠가 마라를 좋아하셔서 후기가 좋길래 시켜드렸는데,, 맛잇다고 하시네여
    천미방 마라탕 사진
    천미방 마라탕
    오목교 · 마라탕,꿔바로우
    매우 유명한 마라탕집! 때론 웨이팅이 있을 정도… 내부가 넓진 않습니다. 기존의 마라탕과는 조금 다른 것 같아요. 고소하면서 알싸한게 맛있습니다. 매장은 작지만 정말 맛있어요 점심시간에는 사람이 많아요
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 오목교점
    오목교 · 마라탕,마라샹궈
    오목교 스노우스퀘어에 위치한 마라탕집이예요 볶음밥이 생각외로 너무 맛있어서 추천해요
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 목동점
    목동역 · 중식당,마라탕
    춘리마라탕 셀프마라샹궈는 어느 지점이든 다 맛있네요 만족
    라홍방마라탕 사진
    라홍방마라탕 신정역점
    신정역 · 마라탕,마라샹궈
    신정역에 새로생긴 마리탕집이예요 정말 깨끗하고 배달도 많더라구요. 맛은 평범했고 쑥갓은 없었지만 직원들이 친절했습니다
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 문래점
    문래 · 마라탕,마라샹궈
    가격대비 맛 괜찮아요! 1단계도 별로 안맵고 괜찮았어요

신마라명가 근처 추천 맛집

히노야마
    78점 · 목동 · 우동,수타우동
    히노야마 사진 1 히노야마 사진 2
    주말에는 대기가 길어서 오픈런 해야하는집이에요 내부는 약 12개의 2~4인용 테이블이 있고, 음식 회전율이 빠른편이었어요. 저는 이집의 대표메뉴인 붓가케우동과 납작우동한상을 주문했습니다. 딱
    엉짱윤치킨
    74점 · 목동 · 닭강정,순살닭강정
    엉짱윤치킨 사진 1 엉짱윤치킨 사진 2
    주변 닭강정집은 접근성이 좋아 다녀봤는데 예약이 필요하다는 엉짱윤치킨은 언제가나 하염없이(?) 시간만 보내고 있었는데.... 와잎님이 공주 데리고 잠시 나간다고해서 바로 전화해봤지만.... 연결
    처갓집양념치킨
    73점 · 오목교 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    처갓집양념치킨 오랜만인데 맛있어요 달달한 양념이네요 순살로 먹었어요 저녁으로 간만에 처갓집양념치킨 먹자고해서 배민으로 포장주문 한후에 받으러 다녀왔다 기다리는 동안 배달업체도 포장해가는 손님도 많았다 어릴땐 멕시칸과 처갓집이 치킨계의 쌍두마차 였는데 이젠 너무
    오목교참나무닭장작구이
    71점 · 신정동 · 장작구이,닭
    오목교참나무닭장작구이 사진 1 오목교참나무닭장작구이 사진 2
    오목교역 다닐때면 닭이 장작구이되는 모습을 보면서 한번 와봐야지 했던 오목교참나무닭장작구이. 저녁 먹으러 가족들 총출동. 공주가 있으니 매운건 못 시키고 기본으로 주문하고 막국수 추가에 엄빠 마
    평미가
    71점 · 목동 · 평양냉면,어복쟁반
    평미가 사진 1 평미가 사진 2
    1.슴슴한 면수와 어울리는 무절임 고명과 적당히 끊어지는 메밀면이 어울러지는 전형적인 평양냉면집입니다. 2. 평양냉면의 호불호가 심하긴 하지만 육수가 진하고 메밀향이 진하게 느껴져서 평양냉면 입문자
    아재식당
    70점 · 신정동 · 쌀국수,볶음밥
    아재식당 사진 1 아재식당 사진 2
    가성비가 좋은데 거기다가 맛도 있는 동네 맛집입니다 주민들이 자주 방문하는 집 아재식당은 아시아 퓨전음식 파는곳이라 이전부터 가보고 싶어서 와잎님께 결제 올린후 허가 받아서 가족끼리 외식하러 갔다. 지나다닐 때 보면 거의 대기줄이 있는 곳이라 딴곳에서 일보고 먼저 가서 대기
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    시민막국수 숯불닭갈비
    69점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    시민막국수 숯불닭갈비 사진 1 시민막국수 숯불닭갈비 사진 2
    숯불 닭갈비라 숯불 향도 많이 나고 고기도 쫄깃하고 맛있었습니다. 닭갈비와 막국수 조합이 좋아요. 비빔막국수도 많이 맵지않고 맵기도 적당하구요. 직접 숯에서 굽는 닭갈비가 많지 않은데 그만큼 더 특별하네요.
    브레드앤밀
    69점 · 목동 · 베이커리,식빵
    브레드앤밀 사진 1 브레드앤밀 사진 2
    늦은시간까지 열려있는데 고소한 빵 냄새가 솔솔~ 검색해보니 식사빵 위주의 빵들이 있다고해서... 빵순이들 데리고 출동~ 근처에 문방구 들렀다가 데리고 갔다. 문 열고 들어가면 바로 카운터가 보이
    디저트테이블
    69점 · 양천구 · 디저트,까눌레
    디저트테이블 사진 1 디저트테이블 사진 2
    까눌레에 심취한 요새 까눌레가 있어서 들린 디저트테이블 영업 마치기 1시간 전에 들렀다 까눌레에 아메리카노 주문했는데 까눌레 하나를 더 주셨다! 야호 감사합니다 당일 구운거 남으면 어차피 못 판다
    도톰카츠
    69점 · 목동 · 돈까스,등심
    도톰카츠 사진 1 도톰카츠 사진 2
    솔직히 맛은 보통인데 가격은 좀 높네요 보통입니다 쏘쏘 다른 지점 도톰카츠를 먹고 너무 맛있어서 여기도 방문했습니다 여기도 넘 맛있었어요 공주 살거 있어서 시내쪽 나갔다가 들린 도톰카츠. 두분이서 조용히 돈까스 계속 튀겨주셔서 둘이서 하는 가게인가보다 했는데 리뷰쓰려고 검색해보니 체인점이네..ㅋㅋ 바좌석으로 자리가 많지 않은데 점
    스시 희랑
    68점 · 목동 · 오마카세,오마카세스시
    스시 희랑 사진 1 스시 희랑 사진 2
    오랜만에 정말 맛있게 먹은 가성비 넘치는 오마카세 집이었습니다 여자친구가 추천해준 곳이어서 따라갔는데 점심 오마카세가 33,000원이라니 서울에서 이런 가격은 찾기 힘들어요 입구는 오마카세 집