Moon안다미로 대표 사진
    Moon안다미로 대표 사진

Moon안다미로

Moon안다미로의 사진

2건의 Moon안다미로 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

SB 평균 별점 3.6   평가 116   팔로워 57

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

갑자기 급 팥빙수가 먹고싶어서 들른 카페인데 진짜 실망스러웠어요😓 중간에 먹다가 얼음이 녹는 거는 당연한데 처음 나올때부터 얼음이 거의 녹아있었어요... 팥을 직접 삶으신다고 써있는데 팥에서 계피향이 나서 조금 이상했고 전체적으로 맛이 하나도 조화롭지 않고 이맛도 저맛도 아니었어요.. 거의 남겼어요..

장점
    조용해요.

단점
    주차는 그냥 길가에 해야되고 가성비 꽝이에요. 오래 걸려요.

팥빙수

지역주민이 찾는
    2019년 8월 17일

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1760   팔로워 218

정발산 안다미로카페

시그니쳐가 쌍화차
    들어서자마자 쌍화차향이 좋네요
    맛도 아주좋습니다
    커피는 쏘쏘
    한적한 골목이고 야외자리가 있어요

쌍화차

야외좌석(테라스)
    2022년 10월 19일

Moon안다미로와 비슷한 맛집

풍동 562 cafe 사진
    풍동 562 cafe
    애니골 · 카페,팥빙수
    드라마 촬영으로 대여해서 매장 이용 못 할 때도 있어요 그만큼 내부가 넓고 이뻐요 아이스아메리카노는 평범하고 디카페인 아메리카노는 아무래도 스타벅스만큼 맛있기 힘든거같아요 ㅎㅎ 얼그레이 케이크
    카페 밤빙고 사진
    카페 밤빙고
    일산 · 빙수,망고빙수
    디카페인 있어요 케이크 예쁘고 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 제가 좋아하는 일산칼국수먹고 딸램이 좋아하는 빙수먹으러 자주갑니다 크림커피와 쿠키도 맛있습니다 강추강추 밤리단길에서 빙수로 유명한 맛집인데 커피, 디저트도 다 맛있어요~ 특히 크림류가 넘 맛나서 갈 때마다 비엔나 커피는 꼭 시키게되네요. 밀크비엔나 진~~짜 맛있어요! 여름엔 항상 자리가 없어서
    아티 사진
    아티
    일산 · 카페,커피
    맛 3.4 시트들이 다 스폰지같기보다는 쫀득한 쉬폰같습니다. 얼그레이쉬폰은 쫌 별루 였고 초코딸기케이크가 제일 맛있었어요. 질감은 뭔가 머드느낌도 나고. 커피는 깔끔함.
    차느루 사진
    차느루
    일산 · 카페,찻집
    빙수가 정말 맛있어요~! 2인이서 빙수 하나도 가능하다고 해서 좋고 주전부리도 가격이 저렴한데 고급스런 디저트에요. 매장도 깨끗하고 좋아요. 조용히 티를 즐기기도 좋은 곳입니다! 다만 주차가 1-2
    찻집모퉁이 사진
    찻집모퉁이
    일산 · 전통차,카페
    가나안덕 외식타운 후 필수 코스 입니다. 망고 빙수가 먹고싶었지만 재료 소진으로 못 먹어서 재방문 예정 입니다. #대추차 : 거의 밥값ㅎㅎ 진-짜 맛있는데 밥 대신 먹을 정도로 양도 많고 따뜻하다. 아플때 먹으면 좋을듯 하지만 너무 비싸니까.. 호두 깨부시는거 재밌당.. #애니골 에서 오리고기 하나로 거
    뒤뜰 사진
    뒤뜰
    애니골 · 카페,백향과에이드
    풍동 애니골 연꽃정원 카페 뒤뜰 길에서는 잘 보이지않은데 뒤뜰카페는 주차장도 넉넉하고 연꽃정원이 있어 조용하고 여유롭게 쉴수 있는 곳입니다 연꽃필계절이 아니라 지금은 볼수 없지만 계절에 맞게 가면

Moon안다미로 근처 추천 맛집

르쁠라
    79점 · 일산동구 · 프랑스음식
    르쁠라 사진 1 르쁠라 사진 2
    들어가는거부터 나오는 길까지 모두다 요리다. 그 요리는 다 맛있고 조화롭다!! 제법 오랜 기간동안 한 위치에서 운영하고 있는 프렌치 다이닝. 단품 위주였는데 어느 순간부터 코스를 운영하며 메뉴 선택의 효율화를 추구하고 있다. 코스 구성과 선택의 폭이 제법 괜찮음 양파 수프가
    계단라멘
    75점 · 일산 · 라멘,차슈
    계단라멘 사진 1 계단라멘 사진 2
    주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있 계단라멘 본점입니다. 기댜하고 갔는데 생각보다는 별로네요. 국물은 인정. 단 면이 특별함 없이 약간은 퍽팍한 느낌이고 더욱이 덥밥류는 쌀이 딱딱할 정도로 이물감이 있네요. 사실은 좀 실망스러웠습니다
    이삭토스트
    73점 · 일산 · 토스트,베이컨포테이토
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    가성비도 좋고, 예전 맛 그대로 익숙한 소스와 내용물에 사이드까지 아주 맛있다. 사이드와 음료에 나름 추가 요금까지 내도 1만원 이하에서 든든한 식사 가능. 프렌치 토스트로 변경해서 먹어도 맛있다.
    BARN110
    73점 · 일산 · 파스타,커리
    BARN110 사진 1 BARN110 사진 2
    음식이 맛있고 공간도 예쁜데 너무 바쁘셨는지 소통의 오류가 조금 있어요 1인1메뉴가 아닐 때 밥 추가주문이 안되는게 아쉬워요 파스타 메뉴 딱 2개 있는데 그것마저 잘하는 퓨전커리 맛집. 정체성이 뭔지 모르겠다 싶은데 계속 생각나는 걸 보면 그만큼 매력적인 맛집 내부 인테리어가 예쁘다. 다른 인스타 맛집과 비슷한 것 같아도
    윤씨네보리밥쌈밥
    72점 · 일산 · 쌈밥,삼겹살
    윤씨네보리밥쌈밥 사진 1 윤씨네보리밥쌈밥 사진 2
    오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴 로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고
    새미야미
    71점 · 일산 · 뇨끼,라자냐
    새미야미 사진 1 새미야미 사진 2
    새미야미 정말 좋아하는 맛집인데 이번에 재방문해서 친구 데려갔어요!ㅎㅎ 같이 간 친구가 너무 맛있다며 또 오고 싶다고 하더라고요>< 맛있는 음식과 예쁜 인테리어로 되어 있는 데이트 맛집입니다! 강추
    전민규의 황제누룽지탕
    71점 · 일산 · 해물누룽지탕,누룽지탕
    전민규의 황제누룽지탕 사진 1 전민규의 황제누룽지탕 사진 2
    오랜만에 다시간곳 가격 음식에비해 너무비싸고 맛도 특별하지 않은 맛 감기걸려서 컨디션 안좋았는데 먹고 감기가 나은 기분.. 푸짐하고 맛있어요 든든해요 애니골 전민규의 황제누룽지탕 어르신들 식사할때 함께하면 좋을곳 둘이가면 보통 누룽지탕 탕수육 한개씩 주문합니다 음식은 맛있어요
    김가방양꼬치
    71점 · 일산애니골 · 양꼬치,양다리
    김가방양꼬치 사진 1 김가방양꼬치 사진 2
    풍동 애니골의 양고기 전문점 김가방양꼬치립니다. 영다리구이르루먹었는데 최소 2시간 전 예약을 해여합니다. 양다리, 양갈비는 그렇다네요. 단백하고 부드러우며 잡내가 하나도 없어 너무 맛있게 먹었습니다
    산에산화덕구이
    70점 · 일산 · 삼겹살,화덕구이
    산에산화덕구이 사진 1 산에산화덕구이 사진 2
    생갈비, 통삼겹 먹었는데 존맛이에요 자주 갈 것 같아요 풍동에 있는 고기집.. 약간 외진곳에 위치해서 조용하고 한적해서 좋아요.. 2층건물 2층 .. 실내 공간 엄청 넓고 깔끔합니다. 식사모임하기에도 적당한듯.. 생갈비. 통삽겹 구이 주문해서 먹었는데
    엄마손
    69점 · 일산 · 김밥,잔치국수
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    동네 가게인데도 알차고 맛있어요. 매운오징어 김밥 매콤하고 맛있네요. 잔치국수도 구수해요. 김밥과 국수 파는 분식집인데 기본에 충실하고 맛있음. 가성비가 좋다. * 추천 메뉴: 참치 치즈 김밥, 비빔국수
    꽁당보리밥&두부찜
    69점 · 일산애니골 · 보리밥,두부찜
    꽁당보리밥&두부찜 사진 1 꽁당보리밥&두부찜 사진 2
    밥먹으러 가는길에 보리밥집이 있길래 급하게 턴해서 가봤습니당 보리밥도 맛있었지만 감자전이 별미네용 두부찜은 찜보다는 탕에 가까웠지만 깔끔 칼칼한 맛이었습니당 주차 자리 많으나 사람 많음 두부찜 비주얼이 내가 생각한 그런 국물을 졸이며 먹는 게 아니고 두부 전골 느낌 근데 국물은 맹하지않고 간이 딱 좋았음 다만 매운느낌이 아니여서 아쉬웠다 이 말이지
    마제야
    69점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!