폴바셋 대표 사진
    폴바셋 대표 사진

폴바셋 을지로파인에비뉴점

폴바셋의 사진

11건의 폴바셋 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 혼카페(6) 간식(5) 데이트(4)
    • 분위기 고급스러운(3) 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(1) 격식있는(1) 시원한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

3점 보통 가격 불만 응대 보통

재방률 69%
    '아이스크림 카페'

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 5점
    분위기 6점
    매력도 6점

솔직히 명성과는 다르게 맛있는 건 잘 모르겠다. 다른 카페 프랜차이즈 보다 아이스크림 메뉴가 발달한 건 알겠지만. 너무 기대를 크게 하고 가서인지는 몰라도 약간 실망했다. 하긴 머...맛이 다 거기서 거기지...

상하목장 아이스크림 제주말차

서월1101 평균 별점 3.9   평가 114   팔로워 1

못참고 한입 먹어버린...ㅋㅋㅋ폴바셋 초당옥수수 아이스크림은 찐맛탱...이게 왜 시즌메뉴ㅠㅠㅠㅠ정식으로 출시해주면 소원이 없겠다..짱맛ㅠㅠㅠ

초당옥수수 아이스크림

시원한

쏘울 평균 별점 5.0   평가 141   팔로워 0

매장 내에 좌석도 많고 공간도 넓어요
    커피도 맛있습니다

룽고 카페라떼

폴바셋과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파인애비뉴점
    을지로3가역 · 카페,케이크
    회사 빌딩 1층에 위치한거치고는 내부 넓고 자리도 많습니다. 구조가 조금 특이하긴해요 주문은 모두 키오스크입니다 키오스크이용이라 조금 어렵네요.. skt우주패스할인.. 받을려했는데 제가 못찾은건지 키오스크는 안되는건지 할인도 못받고..ㅠㅠ 젊은사람도 키오스크 어려워요...
    스타벅스 중구저동점
    중구 · 카페,커피
    을지로3가역 근처라서 접근성이 좋은 스타벅스 지점. 좌석 간 간격이 넓고 여유롭다. 공간 자체가 넓어서 오는 이점. 화장실은 매장 내에는 없으나 빌딩 내 깔끔하게 관리되어 있음. 가방 수납함이 제법
    스타벅스 명동중앙로점
    명동 · 카페,디저트
    명동성당 옆에 위치합니다 명동엔 뭔가 많은거 같지만 커피한잔 할만한 마땅한 곳은 많지않네요 스타벅스 커피를 별로 좋아하지않아 선호하지 않지만 어쩔수없이 들어갔어요 커피대신 시원한 음료 마셨구요 달
    스타벅스 을지로삼화타워점
    을지로입구역 · 커피,카페
    자리도 많은 편이고 조용해서 대화하기 좋았고 직원분도 친절하셨어요. 밀크블렌드드포테이토 감자후레이크들어간 밀크셰이크맛 맛잇긴한데 걍 담부턴아아메
    오프커피 사진
    오프커피 종로점
    청계천 · 커피,아메리카노
    전형적으로 직장인을 노린 듯하게 테이크아웃만 해갈 수 있는 카페인데, 무알콜하이볼에 샷 추가하면 생각보다는 향이 진해서 제법 맛있었다. 양은 적당한 편인데 사실 얼음이 좀 커서 보기보다 크게 느껴진
    폴 바셋 사진
    폴 바셋 페럼타워점
    페럼타워 · 커피,아이스크림
    광화문에 나갔다가 주차가능한 까페를 찾다가 을지로 페럼타워 들어갔어요 두시간까지 주차넣어주셔서 5000원 더냈어요 50분 더 있었나봐요 직장인들 상대라 점심시간 좀 지나서 갔어요 방학이라 그런지 가