주해옥 대표 사진
    주해옥 대표 사진

주해옥 건대본점

주해옥의 사진

2건의 주해옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

조아앙 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 0

잡내 없고 쫄깃쫄깃한 돼지곱창전골. 소곱창이 많은데 돼지를 먹을 수 있는 곳이라서 특색있음. 고급스러워서 너무 좋았다.

참치묵은지말이 돼지곱창전골(소) 막걸리

격식있는
    경관/야경이좋은
    대형룸

구파 평균 별점 4.4   평가 473   팔로워 3

곱창전골 맛집! 얼큰해서 술이랑 잘 어울릴 것 같음
    감자전은 바삭해서 사이드로 꼭 시키기 추천

돼지곱창전골 小 감자전

주해옥과 비슷한 맛집

순곱이네 사진
    순곱이네 건대점
    건대 · 곱창전골,한우곱창전골
    약간 기다리긴했는데 음식도맛있고 양도 푸짐해서 기다린보람도있었어요! 순대는 토종순대였고 대창같이 생긴 녀석이 대창이 아니라 곱창이래요 !!!!!! 버섯이랑 깻잎 조화가 아주 좋았고♥️ 궁물이 아주 맛도리에오.. 맵칼단짠 다 있는데 종맛도리,,,, 사리도 당면이
    태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창전골,곱창
    곱창이 냄새도 안나고 엄청 많이 들어있어요!! 국물은 먹다보면 좀 달긴하지만 깔끔했습니다 저녁에 곱창전골도 먹으러 가야겠어요 인스타에서 맛집 릴스보고 방문했어요~ 점심 곱창국밥이랑 곱창 둘다 먹어보고 싶었는데 곱창도 1인분 주문할 수 있어서 너무 좋았어요 :) 매운맛은 하나도 맵지 않았답니다
    버릴게없소 곱창전골 사진
    버릴게없소 곱창전골 전문점
    군자역 · 곱창전골,소곱창전골
    진짜 맛있었어요. 국물도 지나고 계속 신경 써 주셔서 완벽하게 맛있을 때 먹을 수 있었어요. 진짜 찐 동네 맛집 찾았어요 ? 우선 곱창전골이 제가 먹어본 전골 중 가장 맛있었어요! 곱창도 크고 국물도 진해서 진짜 맛있었습니다 ? 기본 반찬도 너무 맛있어서 사장님께서 4-5번은 리필해주신
    예원곱창막창 사진
    예원곱창막창 능동점
    군자 · 곱창,야채곱창
    맛있다는 후기 듣고 방문했는데 역시나 너무 맛있네요 소곱전골 야채곱창 다 맛있어요 또 갈꺼예요 너무 자극적이지도 않고 계속 손이 가는 맛이고 또 가고싶어요 라면사리도 나와서 볶음밥 먹고 싶었는데 배불러서 못 먹었어요 곱창이 먹어도먹어도 계속 나왔던 술 시키면 계란국도 찜도 아닌 탕이 나오는데
    청담해정 사진
    청담해정
    청담 · 선지해장국,양지수육
    서울 강남구에 위치한 청담해정에 왔습니다. 주차는 가게 주변 발렛파킹 직원분들이 계시고 발렛비 3,000원을 따로 내셔야 합니다. 저녁 늦게 가 이 분들이 퇴근하셨으면 이 비용은 없는 것 같아요.
    일번지곱창 사진
    일번지곱창
    답십리 · 곱창,야채곱창
    몇십년 전통있는 집이고 대학원생활동안 한달에 한번씩 7~8년정도 꾸준히 먹고있네요. 배달주문하면 화수분같아서 두명 배터지게 먹어요 야밤엔 시장밖에 주차가능 계란후라이랑 콩나물국맛잇어요 전골 소 양이 엄청나게 마나요