9건의 마라쿵젠 방문자 평가
쯔방 평균 별점 4.7 평가 150 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳
먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3 평가 79 팔로워 22
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
* 서면 엔젤호텔 맞은편 스타벅스 건물 2층에 위치한 마라쿵젠 서면점 입니다. 다코에 서면점 등록 요청을 했으나 반영되지 않고, 서면점이라고 검색해도 주소엔 남포점으로 뜨고 있습니다*
- 훠궈 무한 리필이며, 탕은 3가지중 2가지 선택 가능 (홍, 백, 토마토)
- 양고기, 소고기 준비되어 있고, 무한리필 메뉴 선택시 마음껏 먹을 수 있음
- 소스 셀프바, 야채 및 기타 훠궈 재료바가 정갈하게 준비되어 있음. 푸주, 건두부, 옥수수면 등 기본적인 재료와 꼬치류, 햄 등 기타 다른 메뉴 모두 있음
- 추가 밥이나 술 정도만 하면 정해진 시간내에 마음껏 훠궈 먹기 가능
- 백탕은 끓일수록 고소해지고, 홍탕은 칼칼함과 기름진 맛이 더해진다. (고기를 넣어 먹기 때문이겠죠) 육수도 준비되어있어서 재량껏 넣어 먹으면 됨
- 서면점 주변에 주차하기 힘드므로 대중교통을 이용하는걸 추천
- 배민 배달도 하며, 무한 메뉴가 아닐시, g으로 가격책정하여 한그릇씩 먹을수도 있음
- 셀프바 반대편 2층 테라스가 있는데 테이블은 없고, 흡연이 가능한 흡연구역임
- 훠궈 무한리필집 여러곳을 다녀봤지만 기본구성도 탄탄하고 오래토록 깔끔하게 유지되는 집이 드물었음. 그렇게 생각하면 추운 겨울날 뜨끈한 훠궈가 정말 엄청 땡기는 날 꼭 가야하는 추천집
춥파 평균 별점 5.0 평가 206 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
친구 추천으로 가본 훠궈~무한리필집 (가성비 최고 )
훠궈를 좋아하는 저에게 딱 좋은 훠궈집이였어요
무한리필이라 그런지 손님들이 많더라고요!
(시간제한 2시간 있어요 ...)
훠궈 무한리필 1人- 16,800원
-홍탕, 백탕, 가운데는 매운고추 팍팍들거간 더 매운홍탕 !
-1층에 재료들이 쫙~~있으니 원하는 만큼 접시에 담고 소스도 만들어서 담기!! (재료가 다양해서 너무 좋았어용 )
-고기, 야채 가득 넣고 끓이니 점점 찐~해지는 국물
마라향이 강하지 않아서 처음 드시는 분들도 맛있게 먹을수 있으실거에용
깐양 꼬지 추천
소의 위 인데 개인적으로 요놈 너무 맛있었어요. 꼬들꼬들 말캉한게 홍탕이랑 제일 잘어울렸어요 !
이마대장 10월 14일
뇽녕뇽 10월 14일