마라쿵젠 대표 사진
    마라쿵젠 대표 사진

마라쿵젠 남포동점

마라쿵젠의 사진

10건의 마라쿵젠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(5) 점심식사(5) 술모임(3) 데이트(3)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 푸짐한(5) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

맛따라맛따라 평균 별점 4.6   평가 203   팔로워 0

남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳

훠궈 무한리필

2024년 11월 16일

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 226   팔로워 0

신선한 재료들과 짭짤한 마라 소스가 밥이랑 먹기에 좋았어요.

[정통 중국식]셀프 마라샹궈(1000g)

먹다가죽는게꿈입니다 평균 별점 4.3   평가 78   팔로워 22

* 서면 엔젤호텔 맞은편 스타벅스 건물 2층에 위치한 마라쿵젠 서면점 입니다. 다코에 서면점 등록 요청을 했으나 반영되지 않고, 서면점이라고 검색해도 주소엔 남포점으로 뜨고 있습니다*

- 훠궈 무한 리필이며, 탕은 3가지중 2가지 선택 가능 (홍, 백, 토마토)
    - 양고기, 소고기 준비되어 있고, 무한리필 메뉴 선택시 마음껏 먹을 수 있음
    - 소스 셀프바, 야채 및 기타 훠궈 재료바가 정갈하게 준비되어 있음. 푸주, 건두부, 옥수수면 등 기본적인 재료와 꼬치류, 햄 등 기타 다른 메뉴 모두 있음
    - 추가 밥이나 술 정도만 하면 정해진 시간내에 마음껏 훠궈 먹기 가능
    - 백탕은 끓일수록 고소해지고, 홍탕은 칼칼함과 기름진 맛이 더해진다. (고기를 넣어 먹기 때문이겠죠) 육수도 준비되어있어서 재량껏 넣어 먹으면 됨
    - 서면점 주변에 주차하기 힘드므로 대중교통을 이용하는걸 추천
    - 배민 배달도 하며, 무한 메뉴가 아닐시, g으로 가격책정하여 한그릇씩 먹을수도 있음
    - 셀프바 반대편 2층 테라스가 있는데 테이블은 없고, 흡연이 가능한 흡연구역임

- 훠궈 무한리필집 여러곳을 다녀봤지만 기본구성도 탄탄하고 오래토록 깔끔하게 유지되는 집이 드물었음. 그렇게 생각하면 추운 겨울날 뜨끈한 훠궈가 정말 엄청 땡기는 날 꼭 가야하는 추천집

훠궈무한리필 계란볶음밥

2021년 11월 7일

마라쿵젠과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    남포동 · 마라탕
    맛있음!!! 재료도 신선하고 단무지상태도 좋아서 마라탕땡길 때 자주 갑니닿ㅎㅎ 마라탕 넘넘 맛있어요ㅜㅜ 칼로리만 아니면 매일 먹고 싶은 .. 명절음식 해장하러 먹은 마라탕👍🏻 얼얼하게 매운 이 마라의 맛.. 한번 중독되면 답없쥐
    동북양꼬치 사진
    동북양꼬치
    남포동 · 양꼬치,꿔바로우
    양고기 양갈비 둘다 양비린맛 하나도 없이 맛있게 먹었습니다 분위기도 캐주얼한 자갈치 특유의 분위기에 양꼬치랑 꿔바로우 정말 맛있어요!! 찐 양고기가 먹고싶으면 방문하는곳 가격도 저렴해 종종찾아가는곳이예요! 마라탕은 시판 밀키트를 사용하신다고해서 마라러버로써는 마라향이 약해 아쉬웟어요
    홍주방 사진
    홍주방 부민직영점
    동아대 · 마라탕,꿔바로우
    항상 맛있어요!!!! 근데 이 날은 면을 좀 많이 넣었더니 국물이 부족했어요ㅠㅠ 동아대 명물 ~ 진짜 맛잇어요 꿔바로우도 맛잇어요 사람 많음
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 영도점
    부산 · 마라탕,꿔바로우
    춘리마라탕 늘 맛있게 먹는 마라탕 집인데 꿔바로우도 바삭하니 맛있어요
    라마마 사진
    라마마
    부산서구 · 마라탕,양꼬치
    *맛 : 향라대하는 처음 먹어보는 거였는데 통 새우였음에도 내장까지 먹기좋게 튀겨져 있었습니다. 하지만 내장에 비린향은 남아있었어요! 제 취향은 아니었습니다.. 마라탕은 정말 다른 마라탕과 맛이 다
    락천각 사진
    락천각
    부산역 · 양꼬치,완자
    음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여

마라쿵젠 근처 추천 맛집

18번완당집
    77점 · 남포동 · 완당,완당면
    18번완당집 사진 1 18번완당집 사진 2
    외식물가가 올라서 그려려니하는 가격.. 삼삼하면서도 적당한 간으로 계속 먹게됨. 추울때 먹으면 극락 국물은 평범한데 완당이 후루룩후루룩 넘어가서 맛있습니다. 슴슴하니 자극적이지 않아요! 완당이 엄청 부드러워요! 생각날거같은 맛!
    양과의하루
    68점 · 남포동 · 양꼬치,양고기
    양과의하루 사진 1 양과의하루 사진 2
    양꼬치 맛집 찾아 다녀왔는데 가격도 괜찮고 대존맛탱이었음 가격도 좋은데다가 냄새도 안나고 맛있음 ㅠㅠ 다음에 또 갈거야 냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천
    구땡식당
    66점 · 남포 · 삼겹살,파절이삼겹살
    구땡식당 사진 1 구땡식당 사진 2
    고기도 다 구워져 나와서 좋아요 근데 무조건 볶음밥 꼭 드시고 나오세오 치즈추가 필수 유명한 이유를 알겠는 곳👍이에요 남포점이 젤 친절하고 맛있는 것같아요!!! 꼭 볶음밥까지 드셔야합니다 계산하고나니까 야구르트도 챙겨주셨어요❤️ 또 갈게요!!!!!
    아수라
    66점 · 남포동 · 고기말이,육전
    아수라 사진 1 아수라 사진 2
    약간 살안찔것같은 건강식인데 맛도 좋아요 남포동 맛집 강추합니다~ 두 번째 방문한 곳이에요 맛있어요 막걸리와 함께 고기말이 먹으면 너무 좋습니다ㅎㅎ 다만 주차가 어려워요 근처 공영주차장에 주차 해야 합니다
    몽상가들
    64점 · 남포동 · 와인바
    몽상가들 사진 1 몽상가들 사진 2
    정말 숨은 곳에 있는 와인바 어두컴컴해서 분위기 좋다 멜론프로슈토 맛있음 분위기 넘 좋은 와인바에요ㅜㅜ 메뉴들도 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요!!! 담엔 미리 예약하고 갈게요!!!
    도코로
    64점 · 남포동 · 이자카야,술집
    도코로 사진 1 도코로 사진 2
    남포동골목에 위치한 이자카야입니다.조용해서 좋아요!!! 회식 2차로 방문해서 꼬치랑 하이볼이랑 간단하게 즐기기 좋았어요 회식 2차로 갔어요 꼬치 맛있고 기본안주도 센스있게 맛있어요 다른메뉴 먹으러 또 방문할게요 하이볼은 넘..투머치
    여송제
    62점 · 남포동 · 족발,냉채족발
    여송제 사진 1 여송제 사진 2
    첫방문이였는데.진짜 숨은 맛집입니다^^족발에 새로운 기준이생긴듯합니다^^이제다른집 족발은 못먹을꺼 같아요ㅠ 된장이랑 비빕국수도 꼭 추천드립니다^^/ 초록친구 2.5병 남포동하면 생각나는 곳이에요 재료들이 신선하고 족발 또한 맛있어요 밑반찬들이 정갈하고 하나 하나 다 맛있습니다 연로하신 주인장 혼자서 운영하시는데 오래 하셨으면 좋겠네요 비싼 물
    두끼
    59점 · 남포동 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    인도라 주차는 따로 확인해야합니다 가성비라서 가기 좋은데 다만 바닥이 깨진게 많아서 그건 참고부탁드립니다 떡볶이 미친듯이 먹고싶을때 가면 좋은곳!학생들이 많아서 정신없긴하지만 늘 맛있음ㅎㅅㅎ더우니 구석에 앉지 마세요,,
    주문진막국수
    56점 · 남포동 · 메밀막국수,칼국수
    주문진막국수 사진 1 주문진막국수 사진 2
    남포역 인근 오래된 막국수집입니다 가게가 넓고 깨끗하고 혼밥하기 좋아요 간단하게 먹을 수 있는 식당이에요. 대부분 어르신이 주 손님이고, 맛은 그낭저냥 보통입니다
    고기전쟁
    56점 · 남포동 · 고기뷔페,무한리필
    고기전쟁 사진 1 고기전쟁 사진 2
    돼지고기 무한 리필 또는 돼지고기와 소고기 무한 리필 선택해서 먹을 수 있다 개인적으로 돼지고기는 맛이 쏘쏘 했고 소고기가 굉장히 괜찮았다 2명한테는 콜라 작은 사이즈를네 명 한테는 콜라 큰 사이즈
    고기본
    52점 · 남포동 · 고깃집,특수부위
    고기본 사진 1 고기본 사진 2
    고기 다 구워주셔서 편하게 식사할 수 있고 모듬 세트 시키면 부위도 설명해주시고, 어디에 찍어먹으면 맛있는지 다 알려주십니다. 고기 맛도 기름지지 않아서 좋았고 명이나물이랑 먹으니까 조합이 좋았습니
    배스킨라빈스
    49점 · 부산 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    수박블러스트를 주문해서 마셨고 맛있긴 했는데, 원래 제가 주문하려고 했던 팝핑보바 리치베리 티, 납작복숭아 망고아이스티가 주문이 불가해서 아쉬웠습니다.