탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 사진

1건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

young 평균 별점 4.8   평가 360   팔로워 1

맛은 괜찮은데 가격은 좀 비싼거같아요. 마라탕보다 왜 더 비쌀까요..

마라향궈

2024년 11월 19일

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

88중국대반점 사진
    88중국대반점
    부산역 · 양꼬치,우육면
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    하이디라오 사진
    하이디라오 부산역점
    부산역 · 훠궈
    넓고 쾌적하고 직원들이 너무 친절해요!! 기분좋게 배부르게 잘 먹고 주차도 편해서 좋았어요~~ 가격은 좀비싼데 맛은 있어요 ! 사람들 많이가면 좋을듯.. 부산에도 하이디라오가 있길래 방문했는데 차이나타운 입구에 있네요! 네이버예약 하고 가서 기다리지 않고 바로 먹을 수 있었어요 :D 토마토탕이 제일 맛있었구요, 백탕 홍탕 하나씩 더 추가했어요!
    락천각 사진
    락천각
    부산역 · 양꼬치,완자
    음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여
    탕화쿵푸 마라탕 사진
    탕화쿵푸 마라탕
    남포동 · 마라탕
    맛있음!!! 재료도 신선하고 단무지상태도 좋아서 마라탕땡길 때 자주 갑니닿ㅎㅎ 마라탕 넘넘 맛있어요ㅜㅜ 칼로리만 아니면 매일 먹고 싶은 .. 명절음식 해장하러 먹은 마라탕👍🏻 얼얼하게 매운 이 마라의 맛.. 한번 중독되면 답없쥐
    홍주방 사진
    홍주방 부민직영점
    동아대 · 마라탕,꿔바로우
    항상 맛있어요!!!! 근데 이 날은 면을 좀 많이 넣었더니 국물이 부족했어요ㅠㅠ 동아대 명물 ~ 진짜 맛잇어요 꿔바로우도 맛잇어요 사람 많음
    마라쿵젠 사진
    마라쿵젠 남포동점
    부산 · 마라탕,훠궈
    신선한 재료들과 짭짤한 마라 소스가 밥이랑 먹기에 좋았어요. 남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳 * 서면 엔젤호텔 맞은편 스타벅스 건물 2층에 위치한 마라쿵젠 서면점 입니다. 다코에 서면점 등록 요청을 했으나 반영되지 않고, 서면점이라고 검색해도 주소엔 남포점으로 뜨고 있습니다* - 훠궈 무

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 부산역 · 피자,치즈
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    피자에 치즈가 맛이 좋아요. 손님이 많아 좀 기다려야 됩니다. 화장실 입구에 손 씻는 세면대가 있어 세심한 배려가 느껴져요. 2층에 있고, 매장이 넓어서 조금만 기다리면 바로 먹을 수 있어서 좋아요. take out 용기도 따로 있어서 남은건 셀프포장하면됩니다
    영동밀면&돼지국밥
    72점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면&돼지국밥 사진 1 영동밀면&돼지국밥 사진 2
    부산역 코앞에 위치한 국밥과 밀면을 파는 집. 일단 부산역과 접근성이 매우 좋아서 여행 첫날이나 마지막 날에 들르기가 좋다. 그리고 밀면과 국밥을 같이 팔기 때문에 두 마리 토끼를 한번에 잡고 싶은
    경주국밥
    66점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    경주국밥 사진 1 경주국밥 사진 2
    처음에 국물이 너무 평범했다! 혹시 몰라 듬뿍 쌓인 새우젓을 넣었더니 마법처럼 변신! 감칠맛 작렬~ 근처 줄서는 돼지국밥집은 못가봤지만 여기도 밀리지 않을듯
    홍콩반점0410
    66점 · 부산역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    홍콩반점이야 뭐 맛은 다 아시죠? 부산역 맞은편이라 위치가 넘 좋아요. 사장님이 친절해서 좋습니다. 혼밥하러 갔는데, 홍콩반점 먹었던 매장중에 손에 꼽힐 정도로 맛있었던 것 같아요. 사장님 너무 친절하시구, 음식도 빨리 나와요
    영동밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,돼지국밥
    영동밀면 사진 1 영동밀면 사진 2
    고기도 큼직큼직하고 부드럽고 맛있었어요 국물도 깔끔해서 좋았어요 밀면 쫄깃쫄깃하면서 탱탱해서 먹는 재미가 있습니다. 부산 맛집이라고 해서 찾아가봤는데 역시는 역시 진짜 맛있었습니당 비빔밀면에 육수 추가해서 먹었더니 더 부드럽게 넘어갔고 직웜분들이 친절하셔서 기분좋게 식사한 거 같습니당 ㅎㅎ
    1984 이바구 밀면
    64점 · 부산역 · 밀면,비빔밀면
    1984 이바구 밀면 사진 1 1984 이바구 밀면 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 무난해요 부산역 앞에 바로 자리하구 있어서 기차 타기전후로 방문하기 너무 좋은 식당이에요 부산역이랑 아주 가까운 밀면 집으로 육전을 같이 먹을 수 있는 곳이여서 좋았습니다!!
    코카모메
    63점 · 부산역 · 텐동,튀김
    코카모메 사진 1 코카모메 사진 2
    부산역 도착해서 근처에서 먹기 좋은 곳입니다. 보통 텐동집들이 튀김에 쩐 냄새가 나거나 바닥이 미끌거리는 곳이 많은데 이 매장은 그런 것 없이 깔끔해서 좋았습니다. 튀김이 아주 바삭하고 맛있었고 소
    으니네식당
    63점 · 부산역 · 붕어빵,보쌈
    으니네식당 사진 1 으니네식당 사진 2
    가성비좋고 맛있어요 사장님이 친절해서 좋아요 라면밥맛잇어요
    파리바게뜨
    62점 · 부산역 · 베이커리,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    생각보다 요새 파리바게트 퀄리티가 너무 좋아졌어요 특히 부산역점은 매장 인테리어랑 빵 진열이 참 예쁘게 되어있습니다 커피번 전문점 만큼 맛은 아니라서 조금은 아쉬운 맛과 가격
    배스킨라빈스
    61점 · 부산역 · 아이스크림,젤리
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림은 비싸긴해도 역시 31 맛있긴하네여! 또 먹을래요 파인트 가격 너무 많이 올랐지만 그래도 아이스크림은 맛있어오 부산역 건너 배스킨라빈스, 2층짜리 매장이여서 앉아서 먹기도 괜찮음. 매장에서 먹을 시 일회용품 안줘서 환경에 좋을듯 ㅎㅎ맛이야 뭐 우리가 아는 배라 ㅎㅎ
    명품달인김밥
    61점 · 부산역 · 김밥,계란김밥
    명품달인김밥 사진 1 명품달인김밥 사진 2
    가격도 좋고 빨리 나와서 좋아요 김밥이 꽤 크고 맛도 있어요 달인김밥 종종 사먹는데, 가성비가 좋은것 같아요. 여긴 젊으신 분들이 일하셔서 응대도 시원하게 인사도 잘해주시고.
    동대문엽기떡볶이
    60점 · 부산역 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라로제 먹었는데 따로따로 먹는 게 더 맛있는 듯...💦 땡길때마다 먹는 엽떡 너무 맛있어요 매장에서 먹으면 계란찜도 서비스로 줘서 좋아요 엽떡 갈 수록 비싸지고 양은 작아져서 당황스러워요! 착한맛은 진짜 안매워서 맵찔이들도 드디어 엽떡을 맛있게 먹을 수 있어요