동북양꼬치 대표 사진
    동북양꼬치 대표 사진

동북양꼬치

동북양꼬치의 사진

4건의 동북양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4)

또취행 평균 별점 4.4   평가 24   팔로워 1

찐 양고기가 먹고싶으면 방문하는곳 가격도 저렴해 종종찾아가는곳이예요! 마라탕은 시판 밀키트를 사용하신다고해서 마라러버로써는 마라향이 약해 아쉬웟어요

양꼬치 마라탕 꿔바로우

송실버 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 0

양고기 양갈비 둘다 양비린맛 하나도 없이 맛있게 먹었습니다

양꼬치

야외좌석(테라스)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

분위기도 캐주얼한 자갈치 특유의 분위기에 양꼬치랑 꿔바로우 정말 맛있어요!!

양꼬치

동북양꼬치와 비슷한 맛집

양식당 사진
    양식당
    남포동 · 양고기,양갈비
    친절하시고 구워주시고 너무 맛있어요 또띠아 무료리필가능! 양고기 퀄리티가 괜찮았고 남포동에서 양고가 생각날때 가기 괜찮은곳 주인분이 전부 구워주셔서 먹기 편합니다. 양고기는 처음 먹어본 건데 깔끔해요. 또띠아에 싸먹을 수도 있습니다. 개인적으론 라면에 대만족했어요!
    징기스 사진
    징기스 남포점
    남포 · 양고기,양갈비
    진짜 맛있어요ㅎㅎㅎ 양고기를 다양한 방법으로 먹을 수 있어서 더 좋네요 모든 방식이 다 맛있었지만 캐비어가 제입맛엔 최고 맛있네요 징기스는 자주생각나요 양고기먹을때 꼭 갑니다 번창하세오
    마라쿵젠 사진
    마라쿵젠 남포동점
    부산 · 마라탕,훠궈
    남포동 훠궈 무한리필 맛집! 현지 느낌 낭낭한 곳! 내부는 깔끔한 느낌이 없어서 아쉬웠던 곳 * 서면 엔젤호텔 맞은편 스타벅스 건물 2층에 위치한 마라쿵젠 서면점 입니다. 다코에 서면점 등록 요청을 했으나 반영되지 않고, 서면점이라고 검색해도 주소엔 남포점으로 뜨고 있습니다* - 훠궈 무
    양과의하루 사진
    양과의하루
    남포동 · 양꼬치,양고기
    냄새 안나고 안질겨서 맛있어용 그 외 꼬치종류 는 적은듯요 2차로 추천 여기처럼 음식 이렇게 많은 곳은 첨인데용 늘 맛있어서 애용하고 있어용 특히 마라탕이 진리임돠 또 먹고샆당 진짱
    홍주방 사진
    홍주방 남포본점
    부산 · 마라탕,꿔바로우
    다른건 몰라도 꿔바로우는 홍주방이 진짜 맛있는듯 완전 쫄깃
    화식가 사진
    화식가
    남포동 · 중식
    모든 음식이 바삭하고 맛있었어요 메뉴도 다양하고 양도 적당했어요 요리류를 진짜 잘해요 특히 유린기 미쳤음 친구들 데려가면 절대로 실패없는집 가격도 비싸지않고 완전 맛있음 가성비 좋고 주문한 메뉴들의 맛도 맛있었고 특히 유린기 깐풍기가 굿