가야고기

가야고기와 비슷한 맛집

실비타운식당 사진
    실비타운식당
    고양시 · 한식
    테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다. 식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다. 반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다. 남은 반
    돈앤카우 사진
    돈앤카우
    화정 · 삼겹살,돼지주물럭
    이 동네에 맛집들이 정말 많은뎅~ㅎㅎ넘나 맛있다.직원분 친절하시구 무엇보다도!!!냉면이 핵존맛탱이다.ㅋㅋ친구들하고 갔는데 다들 냉면맛집이냐고 ㅎㅎ반찬으로 가지조림??나왔는데 가지 별로 안좋아하는 나
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 일산벨라시타점
    벨라시타 · 한식,보리밥
    반찬들도 푸짐하고 보리밥 비빔밥이 너무 맛있었어요 만족합니다.
    초성공원 사진
    초성공원
    일산 · 보리밥,나물
    부모님이랑 맛있게 잘 먹고 왔어요 ㅎㅎ 나물종류가 되게 많더라구요 ! 초성공원 보리밥₩ 6.000일때부터 먹었는데 이젠 ₩14,000이네요 ㅎ 보리밥 먹고자란 세대는 뭔 보리밥을 비싼 돈주고 먹냐는 얘기 나오겠어요 나물은 원없이 먹을 수 있으니 나물 좋아하는
    장수촌순두부보리밥 사진
    장수촌순두부보리밥
    화정 · 보리밥,코다리
    안에 공간이 넓어서 좋아요 친절하시고 숭늉이 무한리필이라 따뜻하게 마실수 있었습니다.
    백석기사식당 사진
    백석기사식당
    일산 · 기사식당,백반집
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다. 반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다