갈매골순두부 대표 사진
    갈매골순두부 대표 사진

갈매골순두부

갈매골순두부의 사진

8건의 갈매골순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(3) 식사모임(3) 아이동반(3) 아침식사(2)…더보기 저녁식사(2) 혼밥(2) 실버푸드(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)

황금발리 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

두부요리 좋아하는 친구랑 방문했어요.
    하얀콩탕 빨간콩탕 둘다 맛있네요.
    추가로 시킨 생선도 양이 적지 않게 나와서 충분히 맛있게 먹었어요.

콩비지찌개

경관/야경이좋은

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

오래된 노포에요 직접 만드는 두부가 맛나요 항상 손님으로 가득해요 부모님 모시고 가도 조아요

청국장 순두부찌개

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

두말할거 없습니다 순두부 칼칼하고 맛있어요. 밑반찬도 맛나고요

순두부찌개

갈매골순두부와 비슷한 맛집

콩두 사진
    콩두 봉화산역점
    봉화산역 · 두부요리,콩국수
    무료주차 가능 무난히 가기 괜찮은 체인점. 맛 괜찮고 저렴
    본종로빈대떡 사진
    본종로빈대떡
    갈매 · 백반,제육볶음
    점심에는 백반을 해주시는데 반찬도 많고 메인 요리도 맛있어요. 반찬 리필가능하고 가격도 너무 좋아서 자주 방문하려구요
    행복한밥집 사진
    행복한밥집
    망우동 · 제육볶음,청국장
    일행이 소개해줘서 함께 갔습니다 밑반찬부터 식사메뉴까지 너무 맛있는 집밥 느낌 식당이에요 든든하고 맛도 좋아요:) 특히 계란말이 너무 맛있어서 다시 오게되면 꼭 재주문할 생각이에요
    광주한양식당 사진
    광주한양식당
    공릉동 · 오징어볶음,백반
    푸짐한 동네인심이 보이는 가게. 인근에서 큰 고민없이 한식 땡길 때 갈 수 있음. 청국장이랑 제육볶음 시켜서 함께 먹으면 좋다. 비벼먹으라고 주는 양푼에 콩나물이랑 김가루가 있는데 가심비도 굿.
    공릉순두부 사진
    공릉순두부
    공릉 · 순두부,순두부전문
    가격도 저렴하고 메뉴도 여러 개여서 골라먹기 좋음 물가 때문에 가격이 오르긴 했지만 그래도 팔천 원으로 한식 야무지게 먹을 수 있어서 좋음 다양한 순두부가 있어서 골라먹는 재미가 있다. 가격도 적당하고 맛도 괜찮다. 반찬도 좋다. 종종 가는데 단골이 될 것 같다.
    제일콩집 사진
    제일콩집
    태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다. 어른들이 좋아할만한 콩 관련 많은 메뉴들이 파는곳 가격은 좀비쌈