가미헌 대표 사진

가미헌의 사진

가미헌 사진
    가미헌 사진

2건의 가미헌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

예전보다는 가격도 저렴하고 반찬이나 전채적 퀄리티도 조금 낮아졌습니다.

한우곱창김치찌개 제육볶음

실버푸드
    2021년 11월 30일

태흐이 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 4

김치찌개도 맛있어요 근데 밑반찬이 예전에 비해 상대적으로 줄음

한돈 제육볶음

2021년 12월 7일

가미헌과 비슷한 맛집

행복한밥집 사진
    행복한밥집
    은행사거리 · 백반,오징어볶음
    백반먹기 좋은 식당이에요. 오징어볶음이 맛있고, 반찬도 잘 나오네요.
    이종구낙지세상 사진
    이종구낙지세상
    중계동 · 코다리,명태조림
    매운거 잘 못 먹는 저도 순한맛으로 정말 맛있게 먹은 찐 맛집입니다. 낙지보다 코다리가 맛나다고 해서 먹었는데 밑반찬부터 코다리조림까지 정말 맛나고 나오는 나물과 양념국물로 밥까지 비벼 먹어보면
    사월에 보리밥과쭈꾸미 사진
    사월에 보리밥과쭈꾸미 2001아울렛중계점
    중계 · 보리밥,쭈꾸미
    맛 4/5 친절 4/5 가격 3/5 가성비 3.5/5 청결도 3/5 3번째 방문에 청국장에서 수세미조각 나옴 죄송하다, 그릇 바꿔주겠다고 함 그릇을 왜 바꿔준다는건지? 가족끼리 오기도 좋고, 가볍게 혼자 먹으러 오기도 좋은 곳인데 맛있고 사장님이 친절하심
    장보고 사랑채 사진
    장보고 사랑채
    노원구 · 제육볶음,백반집
    점심에 혼밥하기 좋은 식당. 서민적인 느낌의 식사 전문 음식점입니다. 생선구이와 제육을 맛있게 먹었네요. 일하시는 분들도 친절하시구요. 무난한 한식집이지만 재방문 예정 없어서 별 두개. 너무 짰다
    황금코다리 사진
    황금코다리 상계점
    상계역 · 코다리조림,돈까스
    친구들과 점심식사하러 들른곳ᆢ 막걸리와 두부가 무한리필~~ 주전자에 시원한 막걸리 찰랑찰랑 담아서 두부김치와 한잔~~~ 시원해서 맛이 짱~!!!! 코다리도 적당히 매콤~맛있어요^^
    남촌 사진
    남촌
    상계 · 한식,청국장
    배고파서 그냥 들어갔는데 만족스럽게 먹음 ㅎㅎ 청국장 맛있고 반찬은 셀프로 양껏 가져다 먹으면 됨 ??‍♀️회사 점심시간에 간 진정한 숨은 맛집. 코다리조림 미치셨다. ✔음식 : 코다리조림 진짜 국물 진하고 맛있다. 반찬들은 무난하고 같이 나오는 오이냉국도 새콤하니 좋았다. 숨어있는 위치여