6건의 한티옥 방문자 평가
이사벨라77 평균 별점 3.7 평가 33 팔로워 1
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 친절함
더운 날씨로 백화점식당가에서 이곳으로 낙점~ 뛰어난 맛은 아니라서 걍 끼니 때우는 정도였습니다~
해피헬로 평균 별점 4.2 평가 30 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
깔끔하고 백화점 내부라 접근성이 좋습니다. 맛은 보통이었습니다.
다코미식가 SofB 평균 별점 4.0 평가 122 팔로워 37
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
롯데백화점(노원)9층 식당가에 위치한 식당!
방문할 일이 있어 갔다가 식사를 하게되어서 식당가를 돌던 중 큰 기대없이 한티옥에 들어가게되었네요.. 정갈한 이미지의 내부가 인상적이고 여러 안동의 메뉴들이 많이 보입니다. 안동식 요리 전문이라는 느낌이네요!
종류별로 다양하게 보쌈정식, 국밥, 초계국수, 제육볶음을 시켜봅니다. 사실 이때까지 큰 기대는 안했네요..
바로 기본 밑반찬과 제육볶음이 나오고 조금 지나 메인 메뉴들이 줄줄이 나옵니다. 전부 놋 그릇에 담겨져 정성이 있어 보입니다.
전반적으로 모든 요리가 간도 적당하고 담백하며 특히 안동국시는 하얀국물 이지만 아주 매력적인 맛이네요!
비빔 초계국수 또한 여름 별미로써 충분해 보이고 국밥도 담백하고 제너럴 한 맛입니다.
일행 모두 식사를 만족스럽게 한 기분좋은 저녁 이였네요!
백화점 내 식당가라 주차는 식사등..결제 금액에 따라 무료주차! 식사한 시간 대비해서 주차시간 넉넉히 넣어 주네요!
방긋 10월 13일
손식탁 10월 12일