행복한밥집 대표 사진

행복한밥집의 사진

행복한밥집 사진
    행복한밥집 사진

1건의 행복한밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 42

백반먹기 좋은 식당이에요.
    오징어볶음이 맛있고,
    반찬도 잘 나오네요.

청국장 오징어볶음, 고등어구이, 계란말이

행복한밥집과 비슷한 맛집

가미헌 사진
    가미헌
    중계동 · 김치전골,백반
    김치찌개도 맛있어요 근데 밑반찬이 예전에 비해 상대적으로 줄음 예전보다는 가격도 저렴하고 반찬이나 전채적 퀄리티도 조금 낮아졌습니다.
    털보고된이 사진
    털보고된이 본점
    노원역 · 생선구이,생선구이백반
    몇년전부터 재재재방문하는 노원역 맛집입니다. 평일, 주말 가리지 않고 웨이팅이 있지만 기다릴 가치가 있는 곳이에요. 고등어구이 정말 바삭하고 촉촉해서 너무 맛있어요! 매번 먹는데도 질리지 않네요.
    이구선생 사진
    이구선생 노원2호점
    노원역 · 생선구이,한식
    위생 별로.... 하지만 생선구이집에 술파는건 여기뿐이니까.. 근데 화장실도 별로고.. 재방문은 아니오 ㅠ
    남도맛집 사진
    남도맛집
    노원역 · 제육볶음,계란말이
    일반적인 분위기의 음식점으로 밥맛이 좋은 집, 밑반찬으로 나오는 계란말이가 특히 맛있고 생김과 양배추 찜도 밑반찬으로 제격임 밑반찬으로 나오는 두꺼운 계란말이가 환상적입니다 아쉽게도 리필은 안 되네요. ㅜㅜ
    남촌 사진
    남촌
    상계 · 한식,청국장
    배고파서 그냥 들어갔는데 만족스럽게 먹음 ㅎㅎ 청국장 맛있고 반찬은 셀프로 양껏 가져다 먹으면 됨 ??‍♀️회사 점심시간에 간 진정한 숨은 맛집. 코다리조림 미치셨다. ✔음식 : 코다리조림 진짜 국물 진하고 맛있다. 반찬들은 무난하고 같이 나오는 오이냉국도 새콤하니 좋았다. 숨어있는 위치여
    비타민밥상 사진
    비타민밥상
    노원구 · 백반
    깔끔하고 아늑한 백반집 발견. 요일마다 다른 메뉴라 오늘 점심 어디서 먹지 고민될 때 고민해결 가능