행복한밥집 대표 사진

행복한밥집의 사진

행복한밥집 사진
    행복한밥집 사진

1건의 행복한밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

물레 평균 별점 3.9   평가 592   팔로워 43

백반먹기 좋은 식당이에요.
    오징어볶음이 맛있고,
    반찬도 잘 나오네요.

청국장 오징어볶음, 고등어구이, 계란말이

2024년 6월 4일

행복한밥집과 비슷한 맛집

가미헌 사진
    가미헌
    중계동 · 김치전골,백반
    김치찌개도 맛있어요 근데 밑반찬이 예전에 비해 상대적으로 줄음 예전보다는 가격도 저렴하고 반찬이나 전채적 퀄리티도 조금 낮아졌습니다.
    털보고된이 사진
    털보고된이 본점
    노원역 · 생선구이,고등어
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    이구선생 사진
    이구선생 노원2호점
    노원역 · 생선구이,생선
    위생 별로.... 하지만 생선구이집에 술파는건 여기뿐이니까.. 근데 화장실도 별로고.. 재방문은 아니오 ㅠ
    남도맛집 사진
    남도맛집
    노원역 · 제육볶음,계란말이
    일반적인 분위기의 음식점으로 밥맛이 좋은 집, 밑반찬으로 나오는 계란말이가 특히 맛있고 생김과 양배추 찜도 밑반찬으로 제격임 밑반찬으로 나오는 두꺼운 계란말이가 환상적입니다 아쉽게도 리필은 안 되네요. ㅜㅜ
    남촌 사진
    남촌
    상계 · 한식,청국장
    코다리 조림이 맛있는집 남편이 코다리생각이 없다고 해 알탕 난 고등어구이를 먹었다.코다리는 2인부터 된다. 말해뭐해 맛집인걸 반찬도 셀프로 먹고십은만큼 먹을 수 있다는 장점이 있는집 다 맛있다. 토
    비타민밥상 사진
    비타민밥상
    노원구 · 백반
    깔끔하고 아늑한 백반집 발견. 요일마다 다른 메뉴라 오늘 점심 어디서 먹지 고민될 때 고민해결 가능

행복한밥집 근처 추천 맛집

땅코참숯구이
    85점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    역시 목살최고~~오랫만에 맛난목살을 먹었네요 함께나온 비지찌개도 맛나요 잘구워주시니 더좋구요 다른건 모르겠고 목살 진짜 맛있습니다. 촉촉한 목살 좋아하시면 추천입니다 목살 맛집이라고 주변에 많이 있어서 별 기대안했는데 먹고보니 인생맛집이 되었습니다 강추에요!!!
    털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    감동식당
    82점 · 상계동 · 등갈비찜,메밀전
    감동식당 사진 1 감동식당 사진 2
    여기는 진짜 맛과 친절로 무장한곳이에오 맛있어여 분기마다 가요 소문난 맛집이라 찾아갔는데 직원분들도 친절하시고 음식도 맛있네요~! 맵기 조절도 가능해서 좋았습니다! 친절한 직원분들덕분에 기분좋게 식사할 수 있는 ‘감동식당’ 매콤한 등갈비와 메밀전의 조합이 너무 좋다
    하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다. 모임으로는 물론이고 접대 하기 좋은곳, 평일 런치는 저렴함
    아웃백스테이크하우스
    80점 · 노원역 · 스테이크,투움바파스타
    오랜만에 아웃백 갔는데 여전히 맛있어서 기분좋아졌습니다 짱 역시 아웃백스테이크하우스 명성 죽지 않았어요. 리뉴얼 런치메뉴가 좋아서 더 자주 방문하는 것 같지만 크리스마스날 가족외식으로 방문했슴돠~~~ 이벤트 쿠키하우스까지 야무지게 있었는데 직원간 소통이
    신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    예향정
    79점 · 노원역 · 한식,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    신선한 쌈채소를 많이 먹을 수 있어 좋았어요~ 고기도 맛있었습니다~ 불맛나는 육회에 쌈은 무제한 맛깔라는 된장찌개 궁합이 좋지만, 음식 밸런스는 살짝 아쉬움 직원분들 약간 불친절하긴 한데, 혼밥 메뉴가 있어서 좋아요 든든한 한끼 추천
    피노키오 냉면
    79점 · 상계동 · 냉면,김밥
    피노키오 냉면 사진 1 피노키오 냉면 사진 2
    요즘 이런가격이 있나 싶을정도예요 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 끝판왕 왜 이제 알았는지,,, 가끔 생각나면 찾아가서 김밥과 냉면을 먹는데 갈수록 김밥이 맛있다. 냉면은 이상하게 보통을 시켜도 좀 매운듯하다. 주차는 알아서 아파트내에서
    투파인드피터
    79점 · 노원역 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    직장 연말 회식장소 룸이었는데 문가라 춥다. 먹으며 체할듯 난방이 잘 안되고 세게 하지 않음 난 룸보다 따뜻한곳에서 먹고 싶다. 그래서 체했다. 맛은 괜찮았다. 가격도 저렴한 편 기분내긴 괜찮지만
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    로니로티
    77점 · 노원역 · 이탈리아음식,양식
    로니로티  사진 1 로니로티  사진 2
    음식이 맜있고 합리적인 가격을 가지고 있습니다. 매장이 넓고 쾌적합니다. 노원역에 위치한 파스타, 피자, 리조또, 필라프, 스테이크 맛집?!ㅎ 일단 가성비가 강하게 느껴지는 듯한 식당?! 하프와 원플레이트로 구분되어 있는 데, 2인이 방문하면 하프 플레이트 2개를 추천함