18건의 우동야 방문자 평가
다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5 평가 163 팔로워 41
4점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
성심당에서 운영하는 우동집.
대전 지하상가에 위치해있다.
매장이 좁아서 식사시간 때에는 웨이팅이 좀 있고, 포장도 가능하다.
1인 좌석은 웨이팅이 별로 없어서 바로 입장이 가능하지먼, 미리 앉을 자리를 잡아놓고 주문하는 게 좋다.
매장 밖에 있는 카운터에서 메뉴를 주문하면 번호나 메뉴 이름를 불러준다.
튀김이나 주먹밥 종류도 주문이 가능하다.
주문부터 정리까지 모두 셀프.
가성비는 좋은 편이지만, 맛은 평범한 수준으로 '성심당' 이라는 브랜드의 이미지를 크게 기대하긴 어렵다.
성심당 포인트 사용 및 적립은 가능하며, 주차는 불가하다.
윤움 평균 별점 4.5 평가 46 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
지하상가안에있고 성심당에서 운영하는
우동집이라 저렴하고 면이 맛있습니다!
개인적으로 저는 유부우동이 제일 맛있었어요
태냐냐 평균 별점 4.6 평가 47 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
우동 주문 시에 튀김이나 미니김밥, 주먹밥 등을 함께 주문할 수 있어서 치즈불고기 주먹밥 하나를 같이 먹었습니다. 매장은 조금 작은 편이고 1인 손님은 바에 안내되어요. 바가 좀 좁아서 겨울에는 옆사람과 스치기도 하고 불편하긴 했습니다. 우동은 무난무난한 맛인데 국물이 달달하니 맛있었고 주먹밥은 치즈랑 불고기가 잘 어울리고 단무지 같은 게 씹히면서 식감이 좋았어요. 우동 맛은 특별할 게 없지만 다 해도 7500원이라는 가성비 때문에 지역 주민이라면 자주 갈 것 같아요. 그리고 바쁜데도 직원분들이 너무너무 친절하십니다 👍
담꼬 8월 30일
화요일의천사 8월 30일