팬도로시 대표 사진

팬도로시

• 서울특별시 노원구 화랑로 621 서울여대 대강당 1층
    • 010-9036-7096

1건의 팬도로시 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

에이스 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 1

직원분들이 너무 친절하게 대해주셔서 만족스러웠습니다. 그리고 제가 마셔본 음료들은 항상 맛있었습니다.

버블티

2018년 12월 14일

팬도로시와 비슷한 맛집

라비다커피 사진
    라비다커피
    서울여대 · 카페,커피
    커피맛있고 엄청친절해요! 카페워더로 명칭변경됐네요 쿠키 디져트도 맛있어요
    키웨스트커피 사진
    키웨스트커피
    화랑대역 · 커피,카페
    화랑대역 앞 상가에 있는 커피집입니다. 오늘의커피는 주기적으로 바뀌는것 같아요. 매장 분위기는 이국적입니다 근처에 커피마실 일이 있다면 추천합니다 약간 비싼감이 있고 저는 맛있었는데 다른분들은 너무 쓰고 탄맛이 많이 난다 하시네요ㅎㅎ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 공릉2동점
    공릉 · 커피,카페
    더치커피는 별로여서 즐겨 안 찾는데 친구가 사주겠다고해서 마신 에이드는 너무 맛있어서 다음에도 오면 사서 마실려구요 경춘선 숲길 근처의 컴포즈 커피. 주택가 근처에 있고 최근에 오픈하여 깔끔함. 매장에 좌석이 많지는 않지만 테이블 깨끗하고 의자도 편함.
    봉화산커피 사진
    봉화산커피
    봉화산역 · 커피,카페
    이사오기 전 동네 살때 자주 갔던 포근한 동네카페입니당~! 사라다빵 맛집이예여 맨날 지나가면서만 봤는데 여자친구와 함께 처음으로 와봤습니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있네요 굿굿.
    달리는커피 사진
    달리는커피 공릉숲길점
    노원구 · 커피,헤이즐넛라떼
    산책하다 우연히 들러 샌드위치랑 샐러드를 먹었는데 야채가 싱싱하고 맛나요 커피도 가성비짱입니다요 직원도 친철합니다.... 샌드위치에 채소가 많이 들어있어서 좋았습니다. 커피도 할인해서 싸더라고요.
    블루마일스커피로스터즈 사진
    블루마일스커피로스터즈
    공릉 · 커피,카페
    공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦게까지 영업해요 ㅎ 테이블 많고 쿠키 맛있고 딸기바닐라 티가 의외로 너무 깔끔한 맛이라 만족했어요

팬도로시 근처 추천 맛집

제일콩집
    85점 · 태릉입구역 · 콩국수,콩요리
    제일콩집 사진 1 제일콩집 사진 2
    맛잇다고 소문듣고 방문했는데 깔끔하고 냄새 안나고 맛있습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요 늦은시간에도 사람이 많아요 콩국수 너무 맛있어요 시즌메뉴라 아쉬워요 콩국수가 진하고 맛있습니다. 반찬도 다양하게 나와 좋았습니다.
    닭한마리
    84점 · 공릉 · 닭한마리,칼국수
    닭한마리 사진 1 닭한마리 사진 2
    사람 맨날 웨이팅 하는 동네 맛집! 닭 통째로 풍덩 넣고 익으면 가위로 숭덩숭덩 잘라줌 공릉동 닭한마리로 유명한 식당 매번 근처를 지나갈때마다 사람이 없는 것 본적 없는 곳. 일단 2인 기준 닭한마리에 3명부터 반마리 추가가 가능함. 국물도 담백하고 밑반찬도 술을 부르는 맛. 개인적으
    쪼매매운떡볶이
    83점 · 공릉 · 떡볶이,떡
    쪼매매운떡볶이 사진 1 쪼매매운떡볶이 사진 2
    약간 매콤한 떡볶이에요. 튀김과 같으먹으면 괜찮습니다. 점심시간에 들렸는데 방학기간이라 그런지 학생들이 많고 사장님이 친절하게 맞이해주셔서 편안하게 배터지게 먹고 들어갑니다 원래도 로컬 분식 맛집으로 이름 나 있었는데 예전에 수요미식회에서 소개되고 난 후 더 줄서게된 떡볶이 강자. 밀떡을 사용하는데 프렌차이즈 분식집과는 이미 소스에서 부터 차이가 크다. 김
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    청평매운탕
    80점 · 묵동 · 매운탕,메기매운탕
    청평매운탕 사진 1 청평매운탕 사진 2
    매운탕 먹으러 5번 넘게 왔어요!! 민물매운탕인데 진흙맛 전혀 안나고 맛있어요 ㅎㅎ 인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴. 횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛. SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모
    신가네칼국수
    80점 · 하계 · 칼국수,보쌈
    신가네칼국수 사진 1 신가네칼국수 사진 2
    배달시켜먹었는데 진짜 맛있다. 콩국수 짱. 담에 칼국수도 배달해봐야지 점심쯤에 갔는데 가족 단위로 많이오셔서 매장안이 금방 차네요 ㅠㅠ 시간대 유의해서 가시고 맛은 그럭저럭합니다
    씬머이
    79점 · 태릉입구 · 베트남음식,쌀국수
    씬머이 사진 1 씬머이 사진 2
    분짜 소스랑 반찬의 당도가 너무 높아 먹고나니 느끼함이 가득. 점수가 높고 기대평이 좋아 기대를 많이 했지만 맛은 보통. 기대와 달리 과대평가된 맛집. 재료의 구성을 보더라도 가격이 높은 편임.
    휴돈정
    77점 · 공릉역 · 돈까스,로스카츠
    휴돈정 사진 1 휴돈정 사진 2
    공릉역 근처에 있는 돈가스집입니다. 기본 대기 4팀정도 있는데 금방금방 대기 빠져서 오래 기다리진 않았습니다. 튀김부위는 바삭하고 안에 고기는 생고기를 쓰시는지 부드럽고 지방도 적당히 있어서 육즙이
    제형면옥
    77점 · 하계 · 평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    술먹고 해장하기 위해 방문했습니다. 맑고 슴슴한 시원한 국물에 메밀향 면을 먹으니 너무 좋았습니다. 주차공간은 가게 앞에 4대정도 댈수 있습니다. 한우국밥은 그냥 그랬다고 합니다. 냉면시켜드세요.
    버거투버거
    77점 · 하계 · 수제버거,버거
    버거투버거 사진 1 버거투버거 사진 2
    저렴한 수제버거 집. 가성비는 좋음 기본 먹어서 그런지 특별한 건 모르겠다! 학생들 점심시간이라 매장이 좁아 포장해 와서 집에서 먹음 맛이 있었요 집근처 수제버거 맛집으로 떠서 산책겸 버거 먹으러 갔다. 음 대진고등학교 바로 맞은편이라 고등학생 친구들이 가성비로 먹는것같다. 결론 굳이 찾아가서 먹을만한 맛집 아니다. 위생상태 불결 그냥 싼맛
    춘보만두
    76점 · 공릉동 · 만두국,만두
    춘보만두 사진 1 춘보만두 사진 2
    인기있고 줄서서 먹는 식당 합석을 해야한다는 불편함이 있으나 음식이 맛있고 나쁘지않음 밑반찬도 깔끔하니 맛나고 재료도 국내산을 사용해서 좋습니다. 이북식 만두국이라 만두한입에 국물 5-6숟가락 먹으면 고소하니 맛나고 좋습니다. 단점이라면 토,일요일 장사안하고 평일 11시에서 2시까지
    핏짜굽는언니
    76점 · 공릉 · 피자,화덕피자
    핏짜굽는언니 사진 1 핏짜굽는언니 사진 2
    아주오랜만에 가니 이층으로 증축도 하고 테이블끼리 좀 답답한건 있지만 맛은 있어요 이 때까지 먹어 본 피자 중에 도우가 쫀득쪽득하고 소화도 잘 되는게 진짜 맛있어요. 샐러드 가격이 좀 사악하지만 맛은 있어요. 테이블이 다닥다닥 좁게 배치되어 그건 좀 많이 아쉬워요. 맛은 맛집