달리는커피 대표 사진

달리는커피의 사진

달리는커피 사진
    달리는커피 사진

2건의 달리는커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

9311 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 0

산책하다 우연히 들러 샌드위치랑 샐러드를 먹었는데 야채가 싱싱하고 맛나요
    커피도 가성비짱입니다요
    직원도 친철합니다....

아메리카노(ICE/HOT) 카페라떼(ICE/HOT)

티나야 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 4

샌드위치에 채소가 많이 들어있어서 좋았습니다. 커피도 할인해서 싸더라고요.

아메리카노(ICE/HOT) 케이준치킨 샌드위치 베이컨올리브 샌드위치

달리는커피와 비슷한 맛집

카페 쉔 사진
    카페 쉔
    공릉 · 카페,커피
    저의 최애 단골 카페..❤️ 사장님이 만든 건 다 맛있어요!!!! 샌드위치부터 매일 바뀌는 디저트까지 :) 그리고 BG
    호이폴로이커피로스터스 사진
    호이폴로이커피로스터스
    공릉 · 커피,카페
    필터커피가 저렴합니다 ! 네이버 영수증 하면 간식도 받아요 방금 구워진 소금빵은 촉촉하니 맛있고 커피맛도 좋았던 곳^^ 커피마시는 내내 사람들이 계속 오가는걸보니 동네 맛집인듯~
    어빌리티커피 사진
    어빌리티커피
    공릉 · 카페,디저트
    공릉 기찻길에 있는 카페에요 시장 옆에 있어 접근성 좋고 아머리카노 진하고 쿠키도 맛있었어요! 산책하다 들르기 넘좋아요
    마카모예 브레드바 사진
    마카모예 브레드바
    공릉 · 베이글,베이글샌드위치
    색다른 빵 종류가 많아요 김밥이 아닌 김밥처럼 생긴 빵인데 맛은 단무지도 들어있고 진짜 김밥같아요 묘하게 어울려요 참치
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 공릉2동점
    공릉 · 커피,카페
    더치커피는 별로여서 즐겨 안 찾는데 친구가 사주겠다고해서 마신 에이드는 너무 맛있어서 다음에도 오면 사서 마실려구요
    샌드위치 날에 사진
    샌드위치 날에
    공릉동 · 샌드위치,바게트
    정말 좋아하는 바게트 샌드위치 집이에요 배달만해먹다 방문했는데 바게트 당근 맛있고 가성비 있고 모든게 짱 방문해서 먹는