라비다커피 대표 사진

• 예약

라비다커피의 사진

라비다커피 사진

1건의 라비다커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

백크졔 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 0

커피맛있고 엄청친절해요! 카페워더로 명칭변경됐네요
    쿠키 디져트도 맛있어요

아메리카노

2023년 4월 1일

라비다커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 서울여대점
    서울여대 · 커피,커피숍
    요즘 스타벅스 음료가 비싸다고 느끼는데 여기 올때마다 양도양이지만 가격이 너무 저렴합니다! 무난하고 가성비 좋아요 다른 메가커피랑 분위기는 비슷한거 같아요 음료 종류도 다양하고 맛도 괜찮아요! 매장 좌석도 꽤 있네요 ㅎㅎ
    뚜르몽드 사진
    뚜르몽드
    공릉동 · 베이커리
    빵 가격들이 착하고 직접 만드는 빵집이라 종류가 엄청 다양했어요 20년정도된 동네빵집.빵종류도 많고 맛도있다.가격도 저렴하다.시식인심도 굿.
    기차가 있는 풍경 사진
    기차가 있는 풍경
    화랑대 · 카페,이색카페
    이색카페에요 기차가 자리까지 배달해줘요 ㅎ 이층에 테라스도 있어 조아요 차 종류도 퀄리티있게 나와요 커피 맛나요 아이들 데리고 갈 만한 기차마을과 카페, 가볍게 커피 한 잔 한 후 철로 옆 산책하니 좋습니다.
    이디야 커피 사진
    이디야 커피 서울여대점
    서울여대 · 커피,허니브레드
    깔끔하고 직원분이 샷을 진짜 잘 내려서 다른 지점보다 토피넛라떼가 진짜 맛있습니다! 집에서 먼데 굳이 찾아와요 맛있어요 여기 24시간이라 좋아요 허니브레드 달고 짱맛있어요! 2층까지 있는 넓은매장이라 카공족이 많다. 실제로 조용해서 공부하기 좋다.
    팬도로시 사진
    팬도로시
    서울여대 · 커피,토마토스파게티
    직원분들이 너무 친절하게 대해주셔서 만족스러웠습니다. 그리고 제가 마셔본 음료들은 항상 맛있었습니다.
    에슬로우 사진
    에슬로우 공릉점
    공릉 · 커피,더치커피
    커피가 깔끔하니 맛있다. 케이크는 그냥그렇습니다. 커피를 추천! 친구랑 방문한 에슬로우 화랑대점 여긴 학생들이 지나가다 많이 오더라구요

라비다커피 근처 추천 맛집

경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    등촌샤브칼국수
    74점 · 공릉 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요 여기 볶음밥 진짜 맛있어요. 다른 지점보다 맛있으니 무조건 와서 드세요!
    기찻길풍경 야채곱창
    72점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    Daddy's Pasta
    72점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    세 번 정도 방문한 곳인데 방문할 때마다 맛있는 파스타와 잘 어울리는 빵, 피클이 매우 만족스러운 곳. 테이블 수가 많지 않은 작은 매장이라 식사 시간대에는 원하는 시간에 먹지 못할 수도. 사장님
    페페그라노
    70점 · 공릉 · 뇨끼,라자냐
    페페그라노 사진 1 페페그라노 사진 2
    완전 맛집! 생면파스타라 면이 진짜 맛있고 소스도 미쳤음 뇨끼 꼭 드세요!! 공릉 근처에 이만한 이탈리아 음식점은 없는 것 같지만 기대가 커서 실망도 컸다 찐감자 느낌으ㅣ 뇨끼.. 까르보나라보다는 매운 파스타..가 더 만족스러웠다.
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    버거킹
    69점 · 화랑대역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    마침 할인된 가격으로 맛있게 잘먹었어요. 매장도 넓고 직원도 친절 굿. 화랑대역 사거리 근처에 있음. 대체로 무난하게 먹기 좋음. 혼자 앉는 창가 쪽 좌석이 있어요 뻥 뚫려있는게 넘 좋았어요! 매장 넓고 좌석도 많아 단체로 오기도 좋겠어요 버거도 당근 맛있음!
    차차
    69점 · 공릉 · 태국음식
    차차 사진 1 차차 사진 2
    음식도 맛있고, 식사하며 머무르기 편하고 쾌적했습니다. 재방문하려고요~ 맛있어요 가격은 다른 곳과 비슷하지만 기분 좋은 맛이었어요 죄석은 많진 않음. 음식이 꽤 맛있어서 자꾸만 손이 가는 맛.
    바네하임
    69점 · 공릉 · 수제맥주,맥주
    바네하임 사진 1 바네하임 사진 2
    수제맥주 맛있습니다. 가격도 비싸지 않아서 맥주 즐기기 좋습니다. 조용한 주택가에 뜬금없이 위치한 맥주집입니다. 사장님이 직접 만들어 주시는 맥주는 정말 맛있어요. 티비에 나오기 한참 전부터 방문했던 곳인데 수요미식회 나오고 나서는 사람 미어터져서 못갔었어요. 안
    배스킨라빈스
    67점 · 공릉 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    알바생들이 친절하셨고 늦은 밤인데도 사람이 많았었어요 굿 매장이 전체적으로 깔끔해요 또 알바생들이 친절해서 좋았어요 매장이 깨끗하고 직원들도 친절함 매장내 테이블, 좌석이 많아서 편리
    솔직하다
    67점 · 공릉 · 덮밥,연어덮밥
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    토리코코로
    67점 · 공릉 · 라멘,츠케멘
    토리코코로 사진 1 토리코코로 사진 2
    몰랐는데 인기많다. 면이 제대로다! 근데 좀더 짜야할듯 츠케멘치고 싱겁다. 바 테이블 형식이여서 불편하긴 하지만 조용하게 혼밥하기 좋은 구조였던거 같습니다 면발이 맛있습니다 근처 공영주차장에 주차해야합니다. 들어오면 바로 앞에 작은 기계로 주문하면 됩니다. 매장은 크진않은데 깔끔해요. 츠케멘 맛집 찾고 있는데 면도 탱글하고 소스도 맛있네요.