4건의 밀레니엄 방문자 평가
리미르 평균 별점 4.1 평가 137 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
밀레니엄보다는 바다이야기같은 가게이름이 잘 어울릴 것 같은... 꽁꽁 감춰진 곳이네요. 아구수육집입니다. 가격이 생각보다 쎄요. 밥집이기보다는 술집이구요. 아구살보다 아구간이 맛나네요. 솔직히 같이나온 청어회무침이 더 맛있었어요. 청어회무침이 너무 맛있어서 메뉴에 있는지, 혹시 따로 파는지 여쭤봤는데 정색하시면서 고개만 절레절레하시는 모습이 불친절하다고 느꼈네요. 아구수육 먹고나서 국물에 소면사리 넣어먹었는데 먹을만했습니다. 국물이 조개육수베이스인 것 같았어요. 저는 매콤한거 좋아해서 아구수육보다는 아구찜먹을 것 같아요. 재방문의사는 없습니다.
저녀니 평균 별점 4.6 평가 103 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
웨이팅 30분 해서 들어갔습니다ㅠ 사람들이 많더라구요 사람들이 거의 다 술 마셔서 텐션 장난 아닌 분들 만나면 좁아서 더 시끄러워요 그리고 다들 예약하면 음식이 금방 나오는것 같더라구요
아귀수육은 정말 쫄깃하고 부드럽고 맛있었습니다 그중에 아귀간이 진짜 크리미하고 고소하고 진짜 엄청 맛있어요 그리고 가자미찌개도 맛있고 다 알이 있어서 더 좋았습니다
사장님이 친절하고 말도 걸어주시고 좋았어요
다이나믹듀오도 왔다 간 집이더라구요
하하해헤헤 평균 별점 4.7 평가 638 팔로워 48
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
완전 숨은 현지인 맛집
저녁시간되면 꽉찹니다 아귀수육은 처음 먹어보는데 아귀간이 입에서 살살 녹네요
마무리국수까지 먹었어야됐는데 너무 배불러서 못먹음.. 계속 생각남 국물도 찐하고 맛나오 국수는 꼭 먹어야합니당
육공이 10월 14일
저녀니 10월 6일