30건의 오브레멘 방문자 평가
여한종 평균 별점 4.3 평가 103 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
포항 영일대 갔다가 맘에 들어서 방문해봤어요! 와 근데 진짜 엄청 대형카페더라구용 ㅎㅎㅎ 빵 종류도 엄청 많고 인테리어도 화려해서 눈 돌아가는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 저는 바나나 카라멜 크로와상(5800원), 메리고라운드(6500원)를 주문했습니다!
사실 이런 여행지 대형 카페 올 때마다 베이커리나 음료에는 기대를 안하는데 오브레멘은 가격도 괜찮고 심지어 맛있더라구요!! 크러와상은 바삭바삭해서 너무 맛있었고, 앙버터 소금빵도 나중에 포장해서 먹었는데 달달하니 맛있었어용 ㅎㅎ 음료도 달달하니 맛났습니다!!
작년에 포항만 3번 갔는데 뷰도 좋고 디저트도 맛있고 음료도 좋아서 3번 다 갔어요 ㅋㅋㅋ 포항 처음 오시는 거면 필수 방문 추천드려요!
NC's 평균 별점 3.8 평가 416 팔로워 26
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
포항 영일대에 위치한 대형카페입니다. 몇년 전 회전목마가 있는 카페를 인스타에서 봤는데 그 때부터 가보고 싶었습니다.
주차는 공영주차장에 하고 걸어갔습니다. 별도 주차공간이 없어요.
들어가보니 이른 시간인데도 좌석이 꽉차있었습니다. 2층 자리가 없어 3층으로 이동했네요. 배가 불러 츄러스를 주문했고, 따뜻한 아메리카노도 주문했습니다. 츄러스는 초콜릿 코팅이 되어서 맛없없이었고, 커피도 고소하니 괜찮았어요.
커피 나오기전에 회전목마에서 사진을 찍었습니다. 워낙 핫한 포토존이라 기다리는 분들도 많더군요. 영일대 쪽에 오면 한번쯤 방문하시길 권해드려요
olaf 평균 별점 3.8 평가 104 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
포항바다 즐기기 너무 좋은 카페입니다
빵 종류도 다양하고 음료도 맛있었어요!
실내에 회전목마가 있는 것도 신기했고, 방문하시게 된다면 옥상에도 가셔서 망원경으로 바다 보시는 것도 추천합니다
벼리 2일 전
비누네 5일 전