홍게무한리필

홍게무한리필과 비슷한 맛집

잇크랩 사진
    잇크랩 포항영일대본점
    포항 · 대게,홍게
    남자친구가 월말 데이트로 잇크랩을 가자고 해서 다녀왔어요 (방문일 12/30) 음식 : 칠리크랩, 게살볶음밥 서비스 : 주말에는 계란볶음밥이 서비스로 안나와서 아쉬웠어요 그거에 칠리크랩 소스랑 먹어
    운하회대게식당 사진
    운하회대게식당
    포항 · 대게,박달대게
    포항 대기가 유명해서 먹고 왔는데 가성비 좋고 풀코스라 금액적으로도 만족합니다! 친구들이랑 모임하기 좋은 자리예요 대게가 맛있고 코스요리라 굿 스끼 밑반찬 미쳤습니다! 가격대비 푸짐해서 너무 좋았구요 다만 대게 수율이 크게 좋진않아서 아쉬웠지만 배터지게 먹고 왔어요
    갈릴리대게회식당 사진
    갈릴리대게회식당
    포항죽도시장 · 대게,박달대게
    지인에게 추천받고 다녀왔는데 너무 만족스러웠어요! 싱싱하고 살이 꽉 찬 박달대게가 먹기 좋게 손질되어나와서 편하게 먹을 수 있었고 신선한 해산물과 다양한 반찬들을 먹다보면 금방 게가 쪄서 나와요!
    연다라횟집 사진
    연다라횟집
    죽도시장 · 대게,박달대게
    * 맛 : 갑자기 모임에서 가게 돼서 급하게 예약하고 갔어요. 미리 예약을 하고 가서인지 음식은 빨리 나오는 편이었고 특히 같이 나오는 밑반찬들 종류가 다양하고 전부 맛있었어요. 회는 제철 회를 세
    이준오 구룡포수산 사진
    이준오 구룡포수산
    구룡포 · 대게,홍게
    펜션 제휴로 대게 포장주문하러 방문했습니다 시세는 아마 주변과 비슷할 것 같습니다 20분 기다리면 알맞게 쪄주셔서 펜션에서 맛나게 먹었습니다
    구룡포홍게무한리필 사진
    구룡포홍게무한리필
    구룡포 · 홍게,홍게무한리필
    25000원에 홍게 무한리필 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다 무한리필 25000원으로 배터지게 먹어요 가성비 최고 또 먹으러 올게요