포항그림카페 대표 사진
    포항그림카페 대표 사진

포항그림카페

포항그림카페의 사진

2건의 포항그림카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

맛조아 평균 별점 3.8   평가 243   팔로워 0

아이가 가고싶어해서 같이 갔어요
    사진찍기 좋고 바다뷰도 좋았어요~
    음료는 쏘쏘합니다~~

자몽에이드 커피

경관/야경이좋은
    2023년 3월 5일

goodwin 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 3

매장이 매우 넓고 특색 있는 인테리어가 예뻐요! 음식도 맛있어요

오렌지깔라만시에이드 말차케이크

2022년 8월 31일

포항그림카페와 비슷한 맛집

프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 포항점
    포항 · 카페,커피
    주차도 가능하고 카페도 이뻐서 오기 좋아요! 감성 카페에요 분위기도 좋고 노래도 신청할 수 있고 크로플도 맛있어요~~ 분위기 압도적이에요 예쁘고 맛있고 또 갈 집입니다 추천~ 크리스마스 외국분위기 최고! 넘 힐링되고 커피랑 디저트도 넘 맛있어요 ㅠㅠ
    꾸꾸하우스 사진
    꾸꾸하우스
    포항 · 카페,라떼
    귀여운 꾸꾸가있어요ㅋㅋ 음료 맛있어요 해가 엄청 잘들어서 더워요ㅜㅜ 포항 영일대 환호공원 가는 길에 있는 카페입니다 상대적으로 다른 카페들에 비해서 조금 덜 알려진 느낌인데 친구들이랑 카페 가려다 가려던 곳들이 문닫고 그래서 여기까지 왔는데 꾸꾸하우스 오길 잘 한거
    헤이안 사진
    헤이안
    포항북구 · 커피,카페
    딸기 시즌이라서 그런지 생딸기 라떼와 딸기 아이스크림이 무척 맛있었습니다. 주차 편리하고, 단체도 갈 수 있습니다. 평일에 가서 그런지 사람도 많이 없고 좋았어요! 딸기시즌이라서 그런지 딸기 음료도 많았습니다!💟
    오후애 사진
    오후애
    포항 · 케이크,수제케이크
    케이크 맛집이고 커피도 무난합니다. 주차도 편해서 좋았습니다 케잌이 맛있엇어요 그런데 아메리카노가 5500원으로 조금비싼편입니다. 애견동반되고 앞에 주차장 넓어요~ 케익 종류가많고 좋네요
    Cafe O ilil 사진
    Cafe O ilil
    포항 · 카페
    건물이 일자형이라 답답해보일 수 있는데 한쪽이 통창이라 넓어보이고 바다가 보여서 좋았어요
    메리툴린카투 사진
    메리툴린카투
    포항 · 카페,디저트
    영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실내 공간은 2층, 테라스도 있었어요. 아메리카노는 산미가 강한 편이라 주문시 참고하면 좋을것 같아요!

포항그림카페 근처 추천 맛집

마라도 회식당
    84점 · 포항 · 물회,과메기
    마라도 회식당 사진 1 마라도 회식당 사진 2
    최강달인물회는 소라가 없다고 다른 재료로 넣어주셨어요. 회덮밥은 한입 딱 먹었는데 생선가시와 비늘이 씹혀서 입맛을 잃었어요ㅠ 물회와 매운탕은 맛있게 먹었네요. 어린이 돈까스는 약간 기름지긴 했는
    토마틸로
    67점 · 포항 · 멕시코음식,타코
    토마틸로 사진 1 토마틸로 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 해야합니다. 창문 밖으로 해수욕장이랑 바다를 볼 수 있어서 좋았습니다. 2층도 이용 할 수 있는데 계단이 너무 좁아서 1층을 이용했습니다. ⭐ 포항 해수욕장 근처 멕시칸 타코가게 양이 너무 작아서 좀 놀라웠음. 맥주 안주로 먹어야 할 것 같은 양. 주변에 횟집 카페가 같이 있어서 공영주차장 주차가 치열함.
    돌고래회식당
    61점 · 포항 · 물회,매운탕
    돌고래회식당 사진 1 돌고래회식당 사진 2
    다른 횟집들이 브레이크 타임이라 열려있는 곳 방문했는데 영일대 뷰도 좋고 육수물회에 매운탕까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다 :)
    멕시코코
    60점 · 포항 · 타코,멕시코음식
    멕시코코 사진 1 멕시코코 사진 2
    가격도 저렴하고 맛있어요 먹기 불편하지만 넘 맛나네용!! 주차장은 별도로 없고, 건너편 무료 공영주차장을 이용하면 됩니다. 음식 : 사진을 촬영하지 않고 영상으로만 남겨서 사진은 없는데 음식 맛있습니다. 퀘사디어와 타코 모두 양념 맛있고, 요청시 고수도
    다해횟집
    59점 · 영일대 · 횟집,물회
    다해횟집 사진 1 다해횟집 사진 2
    주변 지인들 추천에 가봤는데 자연산회를 시킨 거라 엄청 저렴하진 않았지만 직원분이 친철하고 회가 맛있어요! 그리고 여기 매운탕은 알을 넣어주신답니다 물회를 시키면서 살짝 추운 날이라 걱정이 되었는데 우려와 달리 보드라운 가자미의 식감이 혀 끝에 감돌아 먹는 내내 즐거웠다. 알이 듬뿍 들어간 매운탕으로 입가심겸 식사를 하고 서비스 게한마리의 속살
    오스테리아57
    57점 · 포항 · 파스타,술집
    오스테리아57 사진 1 오스테리아57 사진 2
    바다뷰 보고 간 곳인데 뷰는 생각보다 아쉽지만 음식이 괜찮아서 전체적으로 만족스러웠습니다. 예약석 자리가 정해져있고 나머지 테이블은 예약이 안되며 오는 순서대로 이용 가능했어요. 결국 저는 예약
    심심상인
    57점 · 포항 · 파스타,가정식
    심심상인 사진 1 심심상인 사진 2
    이층에 위치해 있고 뷰가 좋아요! 깔끔하게 음식이 나와서 좋았습니다
    아리랑회식당
    57점 · 포항 · 횟집,물회
    아리랑회식당 사진 1 아리랑회식당 사진 2
    자연산 회 대사이즈, 소사이즈와 물회를 주문하여 먹었습니다. 생선 종류는 그날이나 철에 따라 다른 것 같았어요. 제가 간 날은 참가자미회와 도다리회를 내어주셨습니다. 회도 부위들마다 잘 떠져서 맛
    신대구횟집
    54점 · 포항 · 물회,횟집
    신대구횟집 사진 1 신대구횟집 사진 2
    포항 물회 맛집입니다👍 과일살얼음육수도 맛있고 물회 회 양도 많아요 매운탕도 맛있고 가게도 넓고 깔끔하고 주차공간도 있고 포항에서 널리 알려진 유명한 물회집보다 만족했어요
    해운대31CM해물칼국수
    53점 · 포항 · 해물칼국수,칼국수
    해운대31CM해물칼국수 사진 1 해운대31CM해물칼국수 사진 2
    * 맛 : 해운대 본점에서 너무 맛있게 먹었던 기억이 있어서 오픈하자마자 갔어요. 얼큰하고 시원했지만 본점만은 못해서 아쉬웠어요. 김치가 맵지만 맛있어요. 파전은 백점이에요. JMT.. * 주차
    설머리횟집
    53점 · 포항북구 · 물회,횟집
    설머리횟집 사진 1 설머리횟집 사진 2
    맛있었슴당 회도 쫄깃하고 사람 거의 없는 시간에 갔는데도 깔끔하고 좋았어요
    경주회식당
    45점 · 포항 · 물회,도다리쑥국
    경주회식당 사진 1 경주회식당 사진 2
    맛: 자연산 물회(매운탕포함 16000 기본 물회는 14000원) 먹었는데 맛있다~ 다른 물회집이랑은 다르게 고추창? 소스같은게 올라와서 더 새콤하고 조금 매웠다~ 회 양도 적당 가격: 매운탕에