우정아구찜 대표 사진
    우정아구찜 대표 사진

우정아구찜

우정아구찜의 사진

2건의 우정아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

혜잉 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

아구불고기 양념이 죽입니다 다만 넘 자극적인 맛이에요 짜지만 양도 맛도 죽임

아구불고기(2인)

2024년 5월 22일

우정아구찜과 비슷한 맛집

밀레니엄 사진
    밀레니엄
    포항 · 아구찜,아구수육
    밀레니엄보다는 바다이야기같은 가게이름이 잘 어울릴 것 같은... 꽁꽁 감춰진 곳이네요. 아구수육집입니다. 가격이 생각보다 쎄요. 밥집이기보다는 술집이구요. 아구살보다 아구간이 맛나네요. 솔직히 같이
    우현해물찜 사진
    우현해물찜
    포항 · 아구찜,해물찜
    다른 아구찜과 양념이 달라요. 너무 맛있고 맵기는 생각보다 매웠어요. 아구찜 먹었는데, 아구가 정말 싱싱해서 너무 맛있었어요. 대형으로 끓여내는 미역국 또한 시그니쳐라할 만합니다. 기본찬들도 모두 맛나고 사장님 솜씨가 정말 좋았어요. 가성비 또한 좋습니다.
    해아름 사진
    해아름
    포항 · 해물찜,해물탕
    가게분위기 고급스러워요. 해물찜 2인 시켰는데 다른 집보다는 가격이 비싸더라구요. 근데 나오는 음식 퀄을 보니 비싼게 이해가 되기도 합니다. 밑반찬도 고급스럽고 후식으로 오미자차 까지 줘요. 친절하
    강산식당 사진
    강산식당
    포항 · 아구찜,아귀탕
    포항 죽도동 맛집. 아구 전문 요리점으로 백년가게에도 선정이 된 식당. 아구지리가 맛이 좋습니다. 찜 메뉴도 있고 낙지 메뉴도 있는.. 반찬 구성이 좋고 음식 하나하나 맛이 좋네요.
    한결통아구찜 사진
    한결통아구찜 흥해점
    포항 · 아구찜,아구해물찜
    가성비 최고의 아구해물찜 양도많고 통오징어도 올라감 안에 곤이, 새우, 꽃게도 있고 사장님도 아주 친절하심
    양포생아구탕 사진
    양포생아구탕 오천점
    포항 · 아구찜,아구탕
    와~~대박 맛있어요~~직원분들~사장님도 엄청 친절해요 ^^

우정아구찜 근처 추천 맛집

코끼리만두
    76점 · 포항 · 만두,만두전골
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    최김밥
    65점 · 포항북구 · 김밥
    최김밥 사진 1 최김밥 사진 2
    포항 김밥맛집입니다. 다양한 김밥이 속재료도 푸짐하게 들어갑니다
    피즈
    64점 · 포항 · 화덕피자,피자
    피즈 사진 1 피즈 사진 2
    미리 웨이팅하고 가는것을 추천함. 화덕피자와 음식들이 대체적으로 맛있었음. 손님이 항상 많은거같은 맛집! 주차장이 넓지만 웨이팅있는날은 가게 옆 길(?)에 주차해야하는 경우도 있음 메뉴가 다양하고 2층은 노키즈존이라 원하면 조용하게 식사도 가능할듯!
    선비꼬마김밥 포항
    60점 · 포항 · 꼬마김밥,어묵탕
    선비꼬마김밥 포항 사진 1 선비꼬마김밥 포항 사진 2
    꼬마 김밥의 특별한 재료가 안 들어가도 맛있고 라면도 맛있어요
    설악산막국수
    58점 · 포항 · 막국수,메밀전
    설악산막국수 사진 1 설악산막국수 사진 2
    막국수도 먹을만했지만 이 집 메밀전이 진짜 짱짱 맛있어요! 포항가면 또 갈거에요🥺 단골들이 많아 보였는데 자신에게 맞는 막국수 육수 레시피(식초 겨자 참기름 조합)을 찾는게 중요한 것 같다 아무것도 안 넣고 그냥 먹으면 좀 그냥 그렇다 황태국밥과 메밀전은 맛있었다 밑반찬도 정갈
    함경찬굴국밥&밀면
    58점 · 포항 · 굴국밥,생굴전
    함경찬굴국밥&밀면 사진 1 함경찬굴국밥&밀면 사진 2
    골목안이 좁아서 주차가 좀 불편하네요 가성기 좋고 양 푸짐하며 맛도 좋아요 깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛있었습니다 :) 찐맛집입니다 다만 주차가 3 대 정도밖에 안되는게 단점
    윳쿠리
    58점 · 포항 · 카츠,히레카츠
    윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
    포항에서 돈카츠로 유명한 곳이라 저녁 타임때 방문했다가 이미 재료 소진으로 못먹는다고 한번 튕긴 후로 까먹고 있다가 우연히 여기 사장님이 이제 윳쿠리 이곳을 곧 운영 안하신다는 소리를 듣고 부랴부랴
    추억의연탄갈비
    57점 · 포항 · 돼지갈비,소생갈비
    추억의연탄갈비 사진 1 추억의연탄갈비 사진 2
    노포 분위기 좋아서 한번씩 가는데 연탄에 구워먹고 맛있어요
    쫑낄이
    57점 · 포항시 · 포차,생굴
    쫑낄이 사진 1 쫑낄이 사진 2
    완전 노포 분위기임 젊은 이들은 안오는 희소성있는 분위기에요
    통크게붉은대게무한리필
    57점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
    통크게붉은대게무한리필 사진 1 통크게붉은대게무한리필 사진 2
    눈치안보고 게 먹을 수 있어서 너무 좋아요 라면이랑 게딱지볶음밥 레알 맛있습니다
    이동간받이
    57점 · 포항 · 뭉티기,육회
    이동간받이 사진 1 이동간받이 사진 2
    반찬구성도 좋고 고기질도 좋고 너무너무 맛있어요 사장님 친절하시고 좋아요
    미카도스시
    56점 · 포항북구 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    직원분들 바뀌고나서 메뉴나 구성도 더 좋아진것 같아요 좋아용 모든 접시가 1900원으로 통일된 회전 초밥! 퀄리티도 좋고 특시 소고기묵은지 초밥이 짱맛있어요 넓고 쾌적해서 맛있게 먹었다! 스시의 품질은 여느 비싼 고급진 집에비해 떨어지지 않음 ! 성인3,아이 1명 이서 76000원! 엄청 저렴한편은 아닌거 같지만 한번 먹기에 괜찮다!