함경찬굴국밥&밀면 대표 사진
    함경찬굴국밥&밀면 대표 사진

함경찬굴국밥&밀면

함경찬굴국밥&밀면의 사진

4건의 함경찬굴국밥&밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

유냉전설 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

골목안이 좁아서 주차가 좀 불편하네요
    가성기 좋고 양 푸짐하며
    맛도 좋아요

생굴전 따로국밥

혜잉 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 1

사람 진짜 많아요 시장이네요 굴국밥 깔끔하게 먹기 딱 좋아요

굴국밥

1일 전

숩숩잉 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛있었습니다 :)

굴국밥 생굴전

2024년 9월 19일

함경찬굴국밥&밀면과 비슷한 맛집

통영굴국밥기사식당 사진
    통영굴국밥기사식당
    영덕 · 굴국밥,매생이
    음식이 늦게나오지도 않고, 찬도 맛있고, 음식도 깔끔하니 맛있네요. 재방문의사있음
    김명자굴국밥 사진
    김명자굴국밥 호계점
    울산 · 굴국밥,굴전
    예전 간이역 자리라서 테이블이 다 칸막이로 되어 있어고 깔끔한 편입니다. 굴을 좋아하지 않아 맛을 평가할 수 없지만 맛이 좋다는 소문이 있어 많이 찾는 곳이라고 합니다. 영업시간이 별도로 되어 있지
    진아네 굴국밥 사진
    진아네 굴국밥
    울산 · 굴국밥,굴파전
    굴국밥이 진짜 진하고맛있어요 그냥 굴국밥보다 들깨굴국밥이 더 진하고 맛있습니다!! 추천해요
    미가네굴국밥 사진
    미가네굴국밥
    울산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    쌀쌀한 날씨에 뜨끈한 굴국밥 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 울산에 가게 된다면 또 먹고 싶어요
    통영굴국밥전문점 사진
    통영굴국밥전문점
    울산 · 굴국밥,매생이
    가격도 괜찮고 맛있어요~ 가성비도 좋고 매생이나 들깨도 추가할 수 있어서 좋아요 든든한 밥집이에요! 굴국밥도 맛있구 돌솥밥도 맛있어요 굴이 싱싱하구 넉넉하게 들어있어요! 한번씩 가는 곳이에요😉
    김명자굴국밥 사진
    김명자굴국밥
    울산 · 굴국밥,굴파전
    여긴 자주가요 정말 맛있어요 ㅎㅎ 맛은 5점인데 사장님이 친절하진 않아 1점 뺐어요 굴국밥은 해장에 굳! 옥동이라 위치도 좋고 주차장도 넓어서 자주 갑니다!

함경찬굴국밥&밀면 근처 추천 맛집

코끼리만두
    76점 · 포항 · 만두,만두전골
    코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
    만두와 전골 모두 끝내줍니다! 한 끼 식사 혹은 반주로 흥분되는 맛을 보여주네요!! 일단 만두 피가 너무 맛있고 부드러우면서 깔끔합니다, 전골 역시 가격대비 진짜 푸짐하고 좋았네요:)
    최김밥
    65점 · 포항북구 · 김밥
    최김밥 사진 1 최김밥 사진 2
    포항 김밥맛집입니다. 다양한 김밥이 속재료도 푸짐하게 들어갑니다
    피즈
    64점 · 포항 · 화덕피자,피자
    피즈 사진 1 피즈 사진 2
    미리 웨이팅하고 가는것을 추천함. 화덕피자와 음식들이 대체적으로 맛있었음. 손님이 항상 많은거같은 맛집! 주차장이 넓지만 웨이팅있는날은 가게 옆 길(?)에 주차해야하는 경우도 있음 메뉴가 다양하고 2층은 노키즈존이라 원하면 조용하게 식사도 가능할듯!
    선비꼬마김밥 포항
    60점 · 포항 · 꼬마김밥,어묵탕
    선비꼬마김밥 포항 사진 1 선비꼬마김밥 포항 사진 2
    꼬마 김밥의 특별한 재료가 안 들어가도 맛있고 라면도 맛있어요
    스시나마
    59점 · 포항 · 스시
    스시나마 사진 1 스시나마 사진 2
    너무 맛있어요 양이 많아서 점심특선 다 먹었더니 너무 배불러요 음식이 맛있고 깔끔하다 주변에 모텔이 많아서 뜬금없었지만 스시는 맛있고 건물도 깔끔하다 따로 룸도 있어서 조용히 식사하기에 좋다
    설악산막국수
    58점 · 포항 · 막국수,메밀전
    설악산막국수 사진 1 설악산막국수 사진 2
    막국수도 먹을만했지만 이 집 메밀전이 진짜 짱짱 맛있어요! 포항가면 또 갈거에요🥺 단골들이 많아 보였는데 자신에게 맞는 막국수 육수 레시피(식초 겨자 참기름 조합)을 찾는게 중요한 것 같다 아무것도 안 넣고 그냥 먹으면 좀 그냥 그렇다 황태국밥과 메밀전은 맛있었다 밑반찬도 정갈
    윳쿠리
    58점 · 포항 · 카츠,히레카츠
    윳쿠리 사진 1 윳쿠리 사진 2
    포항에서 돈카츠로 유명한 곳이라 저녁 타임때 방문했다가 이미 재료 소진으로 못먹는다고 한번 튕긴 후로 까먹고 있다가 우연히 여기 사장님이 이제 윳쿠리 이곳을 곧 운영 안하신다는 소리를 듣고 부랴부랴
    솔향기오리촌
    58점 · 포항 · 오리고기,오리불고기
    솔향기오리촌 사진 1 솔향기오리촌 사진 2
    좋아하는 집. 메뉴가 헤비해서 자주 가는 집은 아닌데 부모님 모실 때 1년에 1번은 가게 되는 집이에요. 오리약탕 굉장히 구수하고 보들합니다. 밑반찬도 늘 만족스러워요. 장아찌를 잘 하더라구요.
    우정아구찜
    57점 · 포항 · 아구찜,아구불고기
    우정아구찜 사진 1 우정아구찜 사진 2
    아구불고기 양념이 죽입니다 다만 넘 자극적인 맛이에요 짜지만 양도 맛도 죽임 1. 주차 어려움 2. 테이블 간격 적당 3. 아구 부드러움
    추억의연탄갈비
    57점 · 포항 · 돼지갈비,소생갈비
    추억의연탄갈비 사진 1 추억의연탄갈비 사진 2
    노포 분위기 좋아서 한번씩 가는데 연탄에 구워먹고 맛있어요
    쫑낄이
    57점 · 포항시 · 포차,생굴
    쫑낄이 사진 1 쫑낄이 사진 2
    완전 노포 분위기임 젊은 이들은 안오는 희소성있는 분위기에요
    통크게붉은대게무한리필
    57점 · 포항 · 홍게,홍게무한리필
    통크게붉은대게무한리필 사진 1 통크게붉은대게무한리필 사진 2
    눈치안보고 게 먹을 수 있어서 너무 좋아요 라면이랑 게딱지볶음밥 레알 맛있습니다