함경찬굴국밥&밀면 대표 사진

함경찬굴국밥&밀면의 사진

함경찬굴국밥&밀면 사진
    함경찬굴국밥&밀면 사진

2건의 함경찬굴국밥&밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

숩숩잉 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛있었습니다 :)

굴국밥 생굴전

Jaewan Noh 평균 별점 4.7   평가 28   팔로워 0

찐맛집입니다 다만 주차가 3 대 정도밖에 안되는게 단점

굴국밥

2023년 11월 21일

함경찬굴국밥&밀면과 비슷한 맛집

통영굴국밥기사식당 사진
    현 식당에서 32km
    통영굴국밥기사식당
    영덕 · 굴국밥,매생이굴국밥
    음식이 늦게나오지도 않고, 찬도 맛있고, 음식도 깔끔하니 맛있네요. 재방문의사있음
    김명자굴국밥 사진
    현 식당에서 49km
    김명자굴국밥 호계점
    울산 · 굴국밥,굴파전
    예전 간이역 자리라서 테이블이 다 칸막이로 되어 있어고 깔끔한 편입니다. 굴을 좋아하지 않아 맛을 평가할 수 없지만 맛
    진아네 굴국밥 사진
    현 식당에서 53km
    진아네 굴국밥
    울산 · 굴국밥,굴파전
    굴국밥이 진짜 진하고맛있어요 그냥 굴국밥보다 들깨굴국밥이 더 진하고 맛있습니다!! 추천해요
    삼천포굴국밥 사진
    현 식당에서 55km
    삼천포굴국밥
    병영 · 굴국밥,매생이굴국밥
    24시간 영업하는 곳입니다. 국밥맛은 그냥 준수하네요. 굴국밥 국물이 진하고 맛있어요 굴전, 회무침 시켜서 술한잔 했는데 술안주로 딱이에요~ 다른 메뉴도 맛있다던데 재방문해봐
    통영굴국밥전문점 사진
    현 식당에서 59km
    통영굴국밥전문점
    울산 · 굴국밥,매생이
    가격도 괜찮고 맛있어요~ 가성비도 좋고 매생이나 들깨도 추가할 수 있어서 좋아요 든든한 밥집이에요! 굴국밥도 맛있구 돌솥밥도 맛있어요 굴이 싱싱하구 넉넉하게 들어있어요! 한번씩 가는 곳이에요?
    김명자굴국밥 사진
    현 식당에서 60km
    김명자굴국밥
    울산 · 굴국밥,굴파전
    여긴 자주가요 정말 맛있어요 ㅎㅎ 맛은 5점인데 사장님이 친절하진 않아 1점 뺐어요 굴국밥은 해장에 굳! 옥동이라 위치도 좋고 주차장도 넓어서 자주 갑니다!