통영굴국밥기사식당 대표 사진

통영굴국밥기사식당의 사진

통영굴국밥기사식당 사진
    통영굴국밥기사식당 사진

1건의 통영굴국밥기사식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

음식이 늦게나오지도 않고, 찬도 맛있고, 음식도 깔끔하니 맛있네요. 재방문의사있음

매생이 굴국밥

아침식사

통영굴국밥기사식당과 비슷한 맛집

함경찬굴국밥&밀면 사진
    함경찬굴국밥&밀면
    포항 · 굴국밥,국밥
    깔끔한 시설에서 맛있는 음식 먹을 수 있었어요!! 깍두기도 맛있었습니다 :) 찐맛집입니다 다만 주차가 3 대 정도밖에 안되는게 단점
    원조청정굴국밥 사진
    원조청정굴국밥 본점
    대구 · 굴국밥,매생이굴국밥
    지인소개로 점심을 먹으러 다녀왔어요! 생굴은 못먹는데 굴국밥은 좋아하는지라..거기에 매생이까지!! 매생이는 잘못하면 비릴수있는데 제입에는 전혀 느껴지지않았어요(참고로 전 비린맛을 무척이나 싫어해요ㅠ
    김명자굴국밥 사진
    김명자굴국밥 호계점
    울산 · 굴국밥,굴파전
    예전 간이역 자리라서 테이블이 다 칸막이로 되어 있어고 깔끔한 편입니다. 굴을 좋아하지 않아 맛을 평가할 수 없지만 맛이 좋다는 소문이 있어 많이 찾는 곳이라고 합니다. 영업시간이 별도로 되어 있지
    굴마을낙지촌 사진
    굴마을낙지촌
    안동 · 굴국밥,매생이굴국밥
    굴국밥 먹고싶을 땐 여기로 가요 항상 갈때마다 한그릇 뚝딱하고요, 어떤 날엔 굴전 시켰는데 굴이랑 부추가 푸짐하게 들어가서 술안주로 제격이었습니다. 포장도 가능해서 집에서 먹은적도 있는데 뚝베기에
    풍경채 사진
    풍경채
    울산 · 굴국밥,매생이굴국밥
    어른들 모시고 방문한 굴전문 식당입니다 전반적으로 메인음식 반찬 다 맛있었고 굴전파는곳이 잘 없는데 맛볼 수 있어서 좋았어요 어른들과 식사자리 가져야할때 방문하면 좋을 것 같아요
    진아네 굴국밥 사진
    진아네 굴국밥
    울산 · 굴국밥,굴파전
    굴국밥이 진짜 진하고맛있어요 그냥 굴국밥보다 들깨굴국밥이 더 진하고 맛있습니다!! 추천해요