갯돌흑산홍어바닷장어

갯돌흑산홍어바닷장어와 비슷한 맛집

구룡포 세꼬시 사진
    구룡포 세꼬시
    삼전동 · 횟집,세꼬시
    잠실 석촌호수 주변에 위치한 세꼬시 집입니다. 사람이 많을 것 같아서 주말 저녁 5시쯤 방문 했는데, 대기 없이 들어갈 수 있었어요. 식당 앞에 주차장이 있는데, 차단봉 앞에서 식당에 전화하면 열
    삼전역 2번부두 사진
    삼전역 2번부두
    삼전역 · 숙성회,해산물
    회가 생각보다 맛있었고 짬뽕탕도 괜찮았어요 콜키지가 무료라서 좋았어요~
    신천포차 사진
    신천포차
    잠실새내 · 해산물,포장마차
    해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움 야장 찾으시면 분위기 좋아요~ 약간 대기는 해야되지만 해산물 싱싱하고 맛있습니당
    석촌회직판장 사진
    석촌회직판장
    석촌고분역 · 횟집,오징어회
    정갈하게 회가 잘 나와요. 특히 서다리 매운탕이 메뉴판에는 없는데 8천원에 시킬 수 있습니다. 꼭 드세요 깔끔하니 소주안주로 제격입니다 이집은 가게앞에 큰수족관이 있고 가게안은 늘 사람들로 붐비는 곳입니다. 생선구이와 여러 스끼다시와 더불어 오징어회가 서비스로 나오는점은 마음에 들더군요. 광어와 숭어도 찰지고 싱싱한 식감이었
    천수횟집 사진
    천수횟집
    잠실새내 · 횟집,방어
    잠실새내역 전통시장 인근에 위치한 횟집이다. 어디에서나 볼 수 있는 흔한 광어회와 스끼다시지만 매우 만족스럽다. 김치전이 진짜 정말 맛있었다! 달콤새콤한 야채무침 올려서 깻잎에다가 쌈장에다가 회
    어부바 사진
    어부바
    잠실새내 · 횟집,대방어
    좋아요 맛있어요~ 회가 푸짐하니 싱싱하니 술안주로 딱입니다ㅎㅎ 대방어가 나왔길래 먹었는데 나쁘지않았어요 ㅎㅎ 다만 조금 시끄러운 편이라 대화가 잘 안들렸어요 ㅠ 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 해산물 엄청나네요! ㅎㅎ 번창하세요~!

갯돌흑산홍어바닷장어 근처 추천 맛집

도요스
    78점 · 잠실 · 오마카세,스시오마카세
    도요스 사진 1 도요스 사진 2
    네타는 맛있었으나 샤리가 살짝 딱딱한 것이 아쉬웠습니다. 50분의 식사시간이 정해져 있으며, 살짝 촉박하기는 하지만 충분한 시간입니다. 고물가 시대 33,000원이라는 가성비 좋은 가격이 메리트입니
    등촌동샤브샤브칼국수
    69점 · 잠실 · 샤브샤브,칼국수
    등촌동샤브샤브칼국수 사진 1 등촌동샤브샤브칼국수 사진 2
    오랜만에 먹은 등촌! 역시 맛있었어요! 양 짱 많아요 버섯칼국수를 먹었는데 고기는 따로 추가해야 해요! 미나리가 가득 들어가 있었는데 향이 너무 좋고 얼큰하니 맛있어요! 마지막에 먹는 볶음밥이 좀 특이해요. 보통 샤브샤브 육수에 볶아주는데 여기는 국물
    유원설렁탕
    66점 · 잠실 · 설렁탕,백반
    유원설렁탕 사진 1 유원설렁탕 사진 2
    꾸밈 따위 전혀 없는 간판부터 그 어떤, 노포의 포스를 풍긴다. 매장에 들어서자마자 확 풍겨오는 찐한 국물 냄새, 필시 맛집이다. 절은 육수내가 영동설렁탕의 그것과 흡사하다. 영동설렁탕의 보통보다
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    봉평산골메밀촌
    63점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다. 날이 더워 요즘은 밥보다 면을 더 찾게된다.가게안을 들어가니 추울정도로 시원했다. 예전에 다른지점에서 먹었을때보다 훨씬 고소하고 메밀면도 굵고 양념도 맛있다. 단지 남자어른이 먹기엔 양이조금모자
    굽네치킨
    62점 · 삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    굽네치킨 사진 1 굽네치킨 사진 2
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    속초킹김밥&도시락
    61점 · 송파구 · 김밥,크림우동
    속초킹김밥&도시락 사진 1 속초킹김밥&도시락 사진 2
    배달로 주문해 먹었는데 크기도 크고 맛있었어요 오독오독 궁채좋아요
    삼겹도서관
    58점 · 삼전동 · 삼겹살,꽁치
    삼겹도서관 사진 1 삼겹도서관 사진 2
    예전에 삼겹살도 맛있게 먹었고, 오늘은 제육한상 점심특선으로 배부르게 먹고왔어요 반찬도 맛있고, 전과 찌게 다 맛있어요^^
    공릉동원조멸치국수
    58점 · 삼전역 · 멸치국수,수제비
    공릉동원조멸치국수 사진 1 공릉동원조멸치국수 사진 2
    원래 동네에 공릉동 멸치국수 집 수제비 즐겨먹었는데 가게가 사라져서 너무 슬펐었어요 그런데 근처에 같은 체인점이 새로 생겨서 기쁩니다ㅜㅜ 혼밥하기에도 좋고 요새 물가 너무 올라서 이정도면 가격도
    7번가피자
    50점 · 잠실새내 · 피자,페퍼로니
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    삼전동에 위치한 7번가피자 입니다. 여기는 일단 해당 매장에서 취식은 할 수 없구요...포장과 배달만 가능한 곳입니다. 포장주문은 30%할인되니 아주 저렴(?)하게 라지한판을 먹을 수 있는 곳! 집
    The468pasta
    25점 · 삼전동 · 파스타,굴라쉬
    The468pasta 사진 1 The468pasta 사진 2
    테이블 몇 개 없는 작은 가게예요 굴라쉬가 참 맛있어요 뽈뽀 문어요리도 맛있구요