피즈소셜클럽 대표 사진
    피즈소셜클럽 대표 사진

피즈소셜클럽

피즈소셜클럽의 사진

5건의 피즈소셜클럽 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(3)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 조용한(3) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 콜키지유료(1)

쿠리만쥬 평균 별점 3.8   평가 215   팔로워 5

수다 떨기보다 음악을 들으러 가는 곳이라 너무 좋았고, 엘피를 너무 잘 트세요
    드립도 맛 좋았습니다!

핸드드립

2024년 10월 8일

llllllee 평균 별점 4.4   평가 67   팔로워 0

작은배너만 설치되어있어 입구찾는데 조금 헤맸지만 카페내부 분위기가 좋구,사장님께서 직접 틀어주시는 엘피도 너무 좋아요!!(일하시는 분들도 친절함:)

핸드드립 피즈토스트

콜키지유료
    2024년 3월 11일

맴애앰 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 1

커피 맛도 좋고 재즈 음향이 좋아서 되도않는 분위기를 타게 됨 또 가고싶다

핸드드립 치즈케이크(두종류)

경관/야경이좋은
    2024년 7월 21일

피즈소셜클럽과 비슷한 맛집

4F카페 사진
    4F카페
    방산시장 · 카페,라떼
    공간이 넓고 다양함 계단이 좁아서 이동이 조금 불편하지만 음료랑 디저트가 나쁘지 않음 을지로 갔다가 카페 찾아봤는데 정말 좋은 카페를 발견했어요 분위기며 카페맛도 정말 좋았고 다시 한번 찾아가고 싶은 곳이에요
    을지소월 사진
    을지소월
    방산시장 · 카페,커피
    방산시장 가는길에 단정하게 있는 예쁜 카페 ㅎ 시장 들어가는길에 테이크아웃하기 좋습니다 :) 내부는 협소해서 테이크아웃 전문 카페라고 하는 게 나을 것 같습니다. 커피는 맛있고 방산시장 안에 있어서 왔다가 잠깐 들려서 사먹기에 좋습니다ㅋ
    광장시장 일호상회 사진
    광장시장 일호상회
    광장시장 · 커피,로스팅
    광장시장 입구측에서 사람들 모여있고 거기만 집중적으로 줄서있는게 보여서 가봤어요. 커피를 잘 못마시는데 여기는 쓰지 않아서 부드럽고 맛있었어요 줄서서 주문 줄서서 가다리다 음료받음 여기또한 특별하진 않네요
    헬카페 뮤직 사진
    헬카페 뮤직
    을지로4가역 · 뮤직카페
    지인이랑 가는 것 보다는 음악 들으러 혼자 가면 더 좋을듯 우래옥 앞에 언제부턴가 새로 생긴 카페, 건물 이삼층에도 뭔가 멋진 게 있는 듯! 이름은 헬이지만 엄텅 깔끔해요 커피맛도 좋고 편안 쇼파가 좋아요 디만 테이블 긴격이 넘 좁아요
    교호커피 사진
    교호커피
    종로5가역 · 카페,커피
    맛, 가격대, 약간 레트로하면서 아늑한 분위기 다 좋은데, 카페 운영이 엄격한 편이랄까. 노트북, 공부 금지 외에도 1인 1음료 필수라서 아쉬웠다. 종로5가역 1번 출구 앞에 위치한 1,2층 카페 조용하고 쥬스 맛도 푸레쉬하다. 친절히 쥬스를 2층까지 서빙해 준다. 감동!
    아마츄어작업실 사진
    아마츄어작업실 광장시장점
    광장시장 · 카페,커피
    커피에 진심이 느껴지고 인테리어 구경하기 좋아요 사진도 잘나올 것 같아요 작업하기도 좋았습니다 편안하고 빈티지한 느낌의 카페로 데이트나 혼카페로 오시는 분들도 많았어요. 커피 로스팅도 직접하시고 핸드드립도 하시는 만큼 커피가 맛있고 분위기가 좋았어요!

피즈소셜클럽 근처 추천 맛집

부촌육회
    87점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    부촌육회 사진 1 부촌육회 사진 2
    유일하게 미슐랭받은 광장시장 육회맛집. 포장은 기다리지않고 먹을 수 있어요. 신선하니 맛있구요? 근데 다른 광장육회들과 차이는 잘 모르겠어요. 🍽️ 일단 소고기 뭇국이 진짜 찐하고 최고에요. 2번 리필 함. 그리고 비빔밥이랑 육회는 맛있었고 물회는 호불호가 조금 갈렸습니다. 재방문의사 있어요.
    은주정
    86점 · 방산시장 · 김치찌개,쌈
    은주정 사진 1 은주정 사진 2
    김치찌개 국물이 너무 맛있었고 사람도 많고 은근 가성비가 좋네요 김치찌개 맛집으로 유명해사 아침부터 갔어요 대기는 있었지만 회전이 빠르고 메뉴가 정해져 있어서 금방 먹을 수 있었어요 고기가 많이 들어가서 쌈싸먹을 수 있답니다
    광장시장 찹쌀꽈배기
    86점 · 광장시장 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    광장시장 찹쌀꽈배기 사진 1 광장시장 찹쌀꽈배기 사진 2
    광장시장 입구에 있습니다 아주 맛있었어요 따끈따끈하게 즉석에서 튀겨주십니다. 꽈배기를 줄서서 먹믄다는 후기를 보고 굳이.. 왜..? 하는 생각이 들었는데 일요일 점심쯤 가니 사람이 별로 없어서 먹어볼까 하니 줄이 뒤로 엄청 길었음 ㅋㅋ 그래도 줄 정리가 잘 되고 줄이 진짜
    순희네 빈대떡
    84점 · 광장시장 · 빈대떡,고기완자
    순희네 빈대떡 사진 1 순희네 빈대떡 사진 2
    빈대떡이 바삭하구 고기완자도 너무 맛있어요 기름맛이 많이 안나구 담백해용 빈대떡이 아주 크고 맛있었습니다. 고기완자는 꼭 드세요. 굿 웨이팅이 있어요! 음식은 기름에 튀긴거지만 담백하니 맛잇었어요!
    강가네 떡볶이
    84점 · 광장시장 · 떡볶이,부산어묵
    강가네 떡볶이 사진 1 강가네 떡볶이 사진 2
    광장시장에서 떡볶이를 먹어야한다면 꼭 여기서 먹어야한다. 다른 곳은 진짜 우우붐따임. 떡볶이에 무가 들어가서 맛이 특이함. 고춧가루 많이 들어간 떡볶이 스타일임. 와 광장시장 1등 맛집 인정이요 고추장 찐한맛인데 무가들어가서 텁텁하지않고 달작지근 맛있어요
    박가네 빈대떡
    81점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    박가네 빈대떡 사진 1 박가네 빈대떡 사진 2
    가게 안에도 좌석이 있어서 편하게 먹었어요 빈대떡이 맛있네요 주말 저녁엔 사람이 너무 많아요 맛있네요 음식도 빨리 나와서 좋았어요 다만 주말 저녁에 가니 정신없이 바빠요 빈대떡은 역시나 광장시장 박가네만한 곳을 찾기가 어렵습니다.
    전라도횟집
    79점 · 광장시장 · 횟집,모듬회
    전라도횟집 사진 1 전라도횟집 사진 2
    모듬회를 가성비 좋은 가격으로 먹을 수 있고, 사람들과 자유롭게 얘기할 수 있다. 광장시장에 횟집인데요 자리가 은근 넓어요 그랴도 자리 구분은 없어슈 옆사람과 대화하는 정도의 거리감입니다 시끌시끌하지문 분위기 좋아요
    은성횟집
    77점 · 광장시장 · 대구탕,대구매운탕
    은성횟집 사진 1 은성횟집 사진 2
    매운탕을 좋아하는편이 아닌데 상당히 맛있었고 2인분 치고 양이 상당히 많았어요 매운탕에 내용물도 많고 든든한 술안주, 오래 끓여야지 더 맛있어져서 기다림이 필요함 광장시장에서 유명한 매운탕집 사람도 많고 맛있었다 가격은 좀 있는건가 싶긴 하지만 괜찮았음
    통큰누이네 육회빈대떡
    77점 · 광장시장 · 빈대떡,육회
    통큰누이네 육회빈대떡 사진 1 통큰누이네 육회빈대떡 사진 2
    육회비빔밥 (특) 15,000원 x 2그릇 모듬(녹두빈대떡2+고기완자) 13,000원 꼬마김밥 4,000원 소주 5,000원 음료수 2,000원 3명이서 이렇게 먹었는데 배 터져 죽을뻔🤣 육회,
    육회자매집
    76점 · 광장시장 · 육회,육회비빔밥
    육회자매집 사진 1 육회자매집 사진 2
    맛있어요 육회자매집 중에 3호점이 가장 깔끔하고 괜찮은거같아요 육회도 너무 신선하고 육회비빔밥도 너무 맛있어요 친절하고 맛있어요 음식 엄청 빨리나오고 직원분들 센스 최고 !! 다 맛있는데 육회가 제일 맛있어요! 바쁘신데도 엄청 친절하세요!
    춘천면옥
    73점 · 방산시장 · 막국수,닭무침
    춘천면옥 사진 1 춘천면옥 사진 2
    서민적인 막국수집 개시를 빨리해서 좋아요 맛있고 육수무제한, 양념도 무제헌 골목 속에 숨어 있는 가게고 술 먹는 할저씨들 많은 가게
    강산옥
    72점 · 방산시장 · 콩국수,콩비지
    강산옥 사진 1 강산옥 사진 2
    여름엔 무조건 콩국수다. 상가들 사이에 있어서 찾기힘든 강산옥은 꼬숩고 걸쭉한 콩국물이 매력적인 곳이다. 노포라서 오래됨은 감수해야함. 불친절하다는 평이 많지만 음식점에서 음식 맛있게하고 음식 빨리 빼주는것만큼 중요한게 있나요. 반찬 부족해보이면 반찬도 더 권해주시고 콩비지 모자르면 1000원인가 내고