명성만두샤브샤브전문점 대표 사진

명성만두샤브샤브전문점의 사진

명성만두샤브샤브전문점 사진
    명성만두샤브샤브전문점 사진

1건의 명성만두샤브샤브전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 회식(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

hitmi 평균 별점 3.9   평가 177   팔로워 2

가족모임할수 있는 룸같은 공간도 있더라구요
    석갈비는 기본적인맛이었고
    다음에는 만두를 먹어봐야겠어요

석갈비+묵밥+공기밥

2024년 1월 13일

명성만두샤브샤브전문점과 비슷한 맛집

판암병수손만두 사진
    판암병수손만두
    대전 · 만두,만두전골
    홀이 넓어서 많은 인원이 오기 좋네요 만두도 맛있고 푸짐해요 가족모임으로 식사하러 왔는데 룸도 있어서 좋아요~^^
    인동녹차연잎왕만두 사진
    인동녹차연잎왕만두
    대전 · 만두,찐빵
    인동에 지나갈때는 여기를 꼭 가봐여 한다는 지인의 소개로 찾아가게 되었어요 대기업 비비고보다 맛난 만두 맛나게 먹었어요 ^^ 인동에만 있는줄 알았는데 찾아보니까 인동말고 여러군데 있는거 같아요 근
    인동 왕만두 사진
    인동 왕만두
    대전 · 만두,찐빵
    인동시장 근처에 위치한 만두 맛집이에요. 야구장 가서 먹기도 편해요. 이집이 대전에서 제일 맛있는 만두임. 만두 간장에 찍어먹는데, 원래 만두는 간이 되어있어야함. 한국식과 중국식 그 사이에 위치한...그 오묘함이 있음. 적당히 두꺼운 반죽에 튼실한 만두소가 있
    윤성범보쌈칼국수 사진
    윤성범보쌈칼국수
    대전 · 보쌈,간장보쌈
    건물뒤 주차 가능한 공간 있음 깔끔한편 보쌈 고기 양이 꽤 많음 맛은 평범
    호돌이만두 사진
    호돌이만두
    대전 · 만두,김치만두
    찐 노포 분위기이고 단골 손님들이 많은곳 같아요 포장 신문지에 싸서 주시는데 따뜻함이 오래가요 숨겨진 만두 맛집! 우연히 한 번 먹어보고 중독돼서 많이 찾아 갔던 만두집 입니다. 오래된 건물처럼 오래전부터 이어져온 만두 맛을 느낄 수 있어요. 만두피가 두꺼워서 찐빵? 같은 식감이 들기도
    코끼리왕만두 사진
    코끼리왕만두
    대전 · 만두,야끼만두
    항상 이용하는 왕만두 집이에요 오랜만에 방문했는데 만두속이 적어졌어요 ㅠㅠ 시장 안에 위치한 곳인데 지도어플 보면 조금 헤맬수있어요 포장해서 시간 지나 먹었는데도 따끈하고 맛있어요