대전밀면 대표 사진
    대전밀면 대표 사진

대전밀면

대전밀면의 사진

5건의 대전밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 실버푸드(2) 아이동반(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

예띠 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 1

더운 날씨라 많은 사람들이 있었어요
    육슈가 적어서 추가했고 양념을 많이 넣어서
    먹으니 더 개운하고 맛있더라구요!
    만족합니다~

물밀면+석쇠연탄구이

여니룽 평균 별점 4.2   평가 188   팔로워 0

더운 여름에 딱 어울리는 메뉴에요
    입맛 없을때 먹으면 딱!

물밀면+석쇠연탄구이

실버푸드

리미르 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

그닥 맛이 없어요.. 한약재맛 많이 나는 새콤한 육수맛...? 어디서 먹어본 맛인데 뭐라 표현해야할지 모르겠어요. 우선 양은 많습니다. 주차자리는 3~4자리라 매우 협소하구요. 밀면 많이 먹어본 것은 아니지만 맛있다는 생각은 안드는 밀면이었어요. 시원한 맛으로 먹는 느낌? 고기도 퍼석퍼석한게 맛있다고는 안느껴지더라구요. 일반 고기주는 냉면집에 비해 고기양도 적습니다. 참고로 비빔밀면 육수달라고 안하면 안줘요

물밀면 곱배기 비빔밀면

2022년 8월 7일

대전밀면과 비슷한 맛집

대손관 사진
    대손관 대전 용전점
    대전 · 밀면,파돈까스
    파돈까스가 유명하고 맛있어요. 매장 자체가 깔끔하고 주차장이 있어 방문하기 편해요.
    부산면관 사진
    부산면관 안영점
    대전 · 밀면,돈까스
    별생각없이 들어갓다가 배부르고푸짐하게 먹고왓어요ㅋㅋ 메뉴선택폭도넓고 일단 가성비는 최고에요!!
    청사포면옥 사진
    청사포면옥 대전신세계Art&Science점
    대전신세계백화점 · 밀면,푸드코트
    직원들이 친절해요 음식들이 다 맛있었어요!!! 고기국수 국물 굿!
    흥남부두 사진
    흥남부두 죽동점
    대전 · 밀면,육회비빔밥
    음식 하나당 떡갈비를 하나씩 서비스로 챙겨주는 밀면집. 차가운 밀면에 따뜻한 떡갈비 곁들이니 속 든든하고 맛있어요. 육회비빔밥 퀄리티가 많이 낮아졌어요 ㅠㅠ… 육회가 너무 얇고 양이 적었네요. 육비시키면 청국장이랑 떡갈비 한장 같이 나오는데 이거 다 안 나와도 좋으니 육회 퀄리티를 올리셔야 할 것 같네요…
    부산면가 사진
    부산면가
    세종 · 밀면,만두
    여름이라 그런지 다들 밀면 먹으러 왔는지 웨이틸까진 아니었지만 식당이 만석이었어요 물밀면은 좀 달아서(일행들 공통의견) 식초 쳐서 먹으니까 간이 좀 맞더라구여ㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 만두랑 궁합 잘 맞았어
    부산면장 사진
    부산면장
    청주 · 밀면,만두
    뒷끝이 매콤함 12시 넘으니 기다리고 있음 맛도 괜찮고 정말 친절하신데, 수육에 있는 무채?에서 세제 냄새가 났다. 입맛을 버려서 처음에 못먹을 뻔. 그래도 밀면과 만두가 참 맛있다. 그건 뭐였을까..? 혹시 모르니 주메뉴만 드시기를.