청사포면옥 대표 사진

• 043-607-1143
    • 시원, 시원한

청사포면옥의 사진

2건의 청사포면옥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

별과일 평균 별점 4.9   평가 311   팔로워 2

직원들이 친절해요
    음식들이 다 맛있었어요!!! 고기국수 국물 굿!

직화제육돌솥비빔밥

2024년 11월 13일

elpida 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 1

깔끔하니 한끼식사 가볍게 즐기기 좋아요
    백화점 구경하며 먹거리 굿^^

밀냉면 세트

청사포면옥과 비슷한 맛집

용우동 사진
    용우동
    대전둔산동 · 우동,알밥
    돌솥비빔밥도 맛있고 알밥도 맛있고 대부분 괜찮은 것 같아요 우동이 뚝배기에 나와서 뜨끈하게 먹을 수 있어서 좋습니다 우동 새우튀김우동 맛있어요 국물이 약간 밍밍하긴 한데 좋아요 어린 시절부터 자주간 오래된 집 분식집이지만 맛있는 편 매뉴도 다양하다
    흥남부두 사진
    흥남부두 죽동점
    대전 · 밀면,육회비빔밥
    음식 하나당 떡갈비를 하나씩 서비스로 챙겨주는 밀면집. 차가운 밀면에 따뜻한 떡갈비 곁들이니 속 든든하고 맛있어요. 육회비빔밥 퀄리티가 많이 낮아졌어요 ㅠㅠ… 육회가 너무 얇고 양이 적었네요. 육비시키면 청국장이랑 떡갈비 한장 같이 나오는데 이거 다 안 나와도 좋으니 육회 퀄리티를 올리셔야 할 것 같네요…
    동동국수 사진
    동동국수 롯데백화점대전점
    대전롯데백화점 · 육개장칼국수,푸드코트
    대전 롯데백화점에 들렀다가 지하1층에서 간단하거 포장.. 냉모밀은 삶지않은 상태로 육수는 살짝 얼린상태로 그리고 고명은 따로 봉지에 담아서.. 집에와서 면 삶고 육수 붓고 고명얹으니 어렵지않게
    에이치 키친 사진
    에이치 키친
    대전 · 푸드코트,경양식
    현대아울렛 안에 위치한 푸드코트입니다 전혀 기대를 하지 않고 먹었는데 생각보다 찹쌀탕수육이 넘 맛있었어요 12000원이라 가격도 만족스러웠습니다
    대손관 사진
    대손관 대전 용전점
    대전 · 밀면,파돈까스
    파돈까스가 유명하고 맛있어요. 매장 자체가 깔끔하고 주차장이 있어 방문하기 편해요.
    7곡제면소 사진
    7곡제면소 수통골점
    수통골 · 밀면,수육
    7곡제면소 수통골점에서 육개장칼국수 맛있게 먹고왔어요. 수통골 7곡제면소 매장도 청결하게 관리가 잘 되어 있어요. 매장 옆 안쪽으로 들어가면 뒷편에 주차장 마련되어 있어요. 주차하기 편합니다. 7

청사포면옥 근처 추천 맛집

번앤베럴 버거하우스
    76점 · 대전신세계백화점 · 수제버거
    번앤베럴 버거하우스 사진 1 번앤베럴 버거하우스 사진 2
    성수에서 핫하다는 버거에요. 맛과 향이 강해서 첫입에 굉장히 맛있지만 좀 물려요 대전 신세계 아트 사이언스 지하에 있는 식당이네요 신세계 지하에 있는 모든 식당이 그렇듯 자리를 찾기가 어렵습니다 사실 자리가 있는 곳을 찾아 헤매이다 이곳에 온 것 같네요 그래도 버거는 맛있습니다
    호우섬
    74점 · 대전신세계백화점 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    맛잇어여. 딤섬도 꽤나 맛있음 우육탕면은 딱히 은근히 회전율 빨라서 웨이팅 9번째였는데 20분정도 기다리고 들어갔어요. 엄청난 맛있다는 아니었지만 신세계 가시면 점심으로 먹기 좋아요 우육탕면이 젤 맛있어요
    서리재
    69점 · 대전유성구 · 한식,솥밥
    서리재 사진 1 서리재 사진 2
    너비아니 맛있고, 음식들 정갈하니 좋다. 냉면은 슴슴하니 내취향은 아니었지만 애들이 먹기 괜찮다. 친절하시고, 가족단위로 먹기 좋은 메뉴. 가격대는 좀 있음. 음식들이 대체로 다 너무 맛있고 양도 적당하고 국요리는 속재료가 푸짐해서 너무 좋아요!
    아그라
    68점 · 대전신세계 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    웨이팅 대기 걸어놓고 방문했는데 음식이 좀 늦게 나오는 편이지만 맛있어요 음식먹고나서 하루종일 인도특유의 향이 베어있는것 같았어요..부담없이 인도 음식 즐길수 있는곳..웨이팅이 있는곳
    키친205
    67점 · 대전유성구 · 베이커리,케이크
    키친205 사진 1 키친205 사진 2
    박명수님 유튜브보고 꼭먹어보고싶었는데 드디어 먹어봨ㅅ어용>< 신세계 오픈런해서 구매완 가격은 좀 사악하지만 그만큼 너무너무 맛있는 딸기 🩷🍓🍓🩷 딸기케이크 먹고 싶을때 종종 먹는데 딸기도 많고 크림도 맛있어서 항상 만족스럽게 먹어요
    밀화
    67점 · 대전신세계백화점 · 불고기전골,불고기
    밀화 사진 1 밀화 사진 2
    백화점 안에 있어서 깔끔하고 음식도 맛잇고 직원분들도 친절하세오! 샤브샤브 먹고싶어서 갔는데, 좀 비싸긴해도 비싼만큼 맛있었어요!! 고기를 국물에 넣어놓은지 좀 지나도 고기가 안질기고 재료들이 다 신선했어요!! 육수도 짜지않은데 간이 딱 잘되어있어서 비싼값한다싶었
    신차이
    66점 · 대전유성 · 짜장면,중식
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    백화점내부인것을 감안하면 가성비가 괜찮고 전반적인 메뉴와 분위기가 깔끔하며 하절기 중화냉면이 별미이다 짬뽕 매운맛 진짜 얼큰하니 맵고 맛있습니다 찹쌀 탕수육도 바삭바삭하니 쫀득하고 짜장면도 너무 맛있어서 배터지게 먹었네요 직원분들도 다들 너무 친절하세요
    갓덴스시
    66점 · 대전신세계 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    점심시간 좀 비켜서 갔는데도 웨이팅이 있었어요ㅜ 맛은 있으나 비싸기도 한듯 ㅜ 줄서서 대기해야해요 주말에 대기 길어요 근데 초밥 넘 맛있어요.. 신세계에서 빠르게 먹을 수 있는 음식이에요 직원 분들이 주문받아서 주문메뉴를 빨리 만들어 주셔서 좋아요 초밥 맛도 무난 해서 간단히 먹기 좋아요
    매드포갈릭
    66점 · 대전유성구 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭  사진 1 매드포갈릭  사진 2
    음식점은 신세계 백화점 10만원이상 사용해도 최대 주차 인정시간 2시간입니다. 세계 여성의 날이라 장미 비누꽃 주는 매드포갈릭 좋아요~ 음식 맛있어요 멤버쉽가입하면 할인받아서 먹을 수 있어요
    메시호산
    65점 · 대전 · 스시,오마카세
    메시호산 사진 1 메시호산 사진 2
    스시호산 세컨브랜드. 신세계 5층 식당가에 위치함. 금태솥밥에 우메보시가 정말 엄지척! 에비후라이는 고소함. 기념일이라 방문 고급스럽고 맛있었음 향후 방문시 단품으로! 오마카세! 예약이 어려웠지만 그 이상으로 맛있었어요. 추천 드려요
    호호식당 대전신세계Art&Science
    65점 · 대전신세계백화점 · 일본가정식,함박스테이크
    호호식당 대전신세계Art&Science 사진 1 호호식당 대전신세계Art&Science 사진 2
    가게가 넓고 깔끔해서 보기 좋아요 맛은 흔히 아는 그 맛이고요 신세계 온김에 먹기엔 좋네요 사케동 너무 맛잇러용 연어 비린내 안나고 이쿠라 맛잇고 우니 양 많 일본 가정식 생각날 때 딱이에요 재료가 신선하고 국물도 맛있네요
    이가네떡볶이
    63점 · 대전신세계백화점 · 떡볶이
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    고추장맛나는 옛날 떡볶이 맛이에요 넘 맛있고 튀김이랑 같이 먹어야 더 맛나용 바삭하고 양념도 잘 베어든 맛입니당 어플로 주차정산하면 굉장히 편리함네 말린 무를 쓰는거 같앗는디 이번에 줄이 길지 않아 먹을 수 있었어요 떡볶이 떡이 통으로 들어가서 더 맛있네요