문스커피 대표 사진

• 비오는날

문스커피의 사진

문스커피 사진

1건의 문스커피 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

가닝 평균 별점 4.0   평가 66   팔로워 5

고구마라떼 시켜먹었는데 가루가 조금 씹히는거 빼고는 맛있었어요~!

고구마라떼

2021년 4월 7일

문스커피와 비슷한 맛집

더벤티 사진
    더벤티 대전보문산점
    보문산 · 커피,카페
    저가커피입니다. 다른 저가커피들과 비슷하구요 디카페인이 있고 원두를 선택 가능해서 좋았어요 오랜만에 주말 보문산 아침일찍 도착 기다리면서 더 벤티 아메리카노 한잔 조금 쌀쌀한 날씨에 뜨거운 아메리카노가 너무 좋다 즐거운 주말 스타트~~~
    블랙몬스터비어&커피 사진
    블랙몬스터비어&커피
    대전 · 카페,커피
    캠핑느낌으로 꾸며져있어요! 예뻐요 아사히랑 먹태깡 팔고있어서 먹었어요
    낙조 사진
    낙조
    대전 · 카페,브런치
    정말... 모든 게 완벽하고, 맛있는 라떼와 함께 나만의 시간을 보낼 수 있는 장소였어요!! 대전 방문할 때마다 꼭 예약하고 가려고요 대전을 방문할 때마다 들리고 싶은 곳 조용하고 코지한 분위기 플레이리스트가 너무 좋다🎵 사장님이 친절하시고 메뉴들도 하나같이 맛도리
    카페162 사진
    카페162
    대전 · 카페,커피
    1리터 커피가 있어서 하나 구매해서 여러사람이 나눠먹기 좋았어요~
    버터업 사진
    버터업
    대전 · 디저트,휘낭시에
    집앞에 있는 카페라서 아이가 종종 가는 편이에요~ 휘낭시에, 에그타르트, 소금빵, 까눌레, 스콘, 쿠키 등등 종류 다양하고 맛있어요~ 사장님도 친절해요~~ 빵이 담백하고 달달하고 엄청 맛있어요. 아담해서 조용하고 사장님이 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    스타벅스 대전대사DT점
    대전 · 커피,카페
    조용하고 좋아요 테이블이 좀 높으면 더좋을거같아요오ㅜㅜ

문스커피 근처 추천 맛집

반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    옹심이메밀칼국수
    68점 · 대전 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 엄청 쫄깃하고 맛있어요!! 주차장도 있어서 마음 편하게 먹을 수 있어요! 사람이 많아서 대기가 있었어요. 대기할 때 인원이 다 모이지 않으면 기다렸다가 인원이 다 모여야 안으로 들어갈 수 있습니다 ㅠㅠ 국물 맛이 좋아요. 양도 괜찮아여 ㅋㅋ
    부곡식당
    64점 · 보문산 · 조기조림,한식당
    부곡식당 사진 1 부곡식당 사진 2
    보문산 가볍게 올라갔다와서 보리밥도 많이 먹는데 오늘은 부곡식당에서 김치찌개 청국장 콩나물밥 묵밥 막걸리와 파전 완전 맛있다 가격도 엄청 착하다 보문산 등반하고 내려와서 갔어요 파전 맛있고, 막걸리랑 잘어울려요 별로 배가 안고파서 파전만 간단하게 먹고왔는데, 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요
    극동제과
    64점 · 대전중구 · 빵
    극동제과 사진 1 극동제과 사진 2
    안에 먹고 갈 수 있는 공간이 있어 좋아요! 그리고 엄청 친절한 사장님과 착한 가격의 빵, 커피가 인상적이었습니다! 소금빵 진짜 강추... 그리고 햄버거는 옛날 추억을 떠올리게 만드는 맛이었어요!
    황제돈까스
    63점 · 대전 · 돈까스,스프
    황제돈까스 사진 1 황제돈까스 사진 2
    스프를 무제한 먹을수 있는 왕돈까스집인데 사장님도 친절하고 가격도 저렴하고 맛있어요!! 한밭운동장 근처에 위치한 돈까스집입니다. 원래 유명한 아O마 돈까스를 또 가려다가 이곳이 더 맛있다는 추천이 있어서 가게되었습니다. 위치는 아O마 돈까스 바로 반대편에 위치해 있고 주차장은 따로 없
    대전식당
    62점 · 대전 · 해장국,옻닭
    대전식당 사진 1 대전식당 사진 2
    비오는날 김치찌개.. 좋다~~~ 밖에서 보기엔 허름하고 쪼그만해서 큰 기대 없이 들어갔는데 먹어보니 굿~~~ 쥔장 아주머니 솜씨와 서비스 마인드가 행복한 점심을 만들어 줌~~~ 앞으로 자주 갈 집~
    신토불이추어탕
    60점 · 대전 · 추어탕,민물장어
    신토불이추어탕 사진 1 신토불이추어탕 사진 2
    인근에 꽤 알려진 추어탕집이 있는데. 신건축으로 보이는 건물에 추어탕식당이 보인다. 가끔 즐기는 보양식이다. 깔끔한 실내 인테리어가 좋다. 2인분을 주문하니 헐~미리 준비해놓은듯 금방 나온다.
    대성김치찜. 대성냉면
    57점 · 대전중구 · 김치찜,냉면
    대성김치찜. 대성냉면 사진 1 대성김치찜. 대성냉면 사진 2
    야구장 들어가기 전에 든든하게 먹고 갔네요~ 김치찌개류랑 냉면을 하셔서 냉면 못먹는 저에게 선택권이 있어 좋았습니다
    보문산본가누룽지삼계탕
    57점 · 대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    보문산본가누룽지삼계탕 사진 1 보문산본가누룽지삼계탕 사진 2
    매장넓고 깔끔해요. 삼계탕 프랜차이즈 지점같은 느낌. 삼계탕말고 오리백숙시켰는데 생각보다 퍽퍽하고 그저그랬네요. 오리는 부위가 랜덤으로 나오는 듯요. 4명이서 오리누룽지백숙시켰는데 부위조합하니 오리
    예당본가
    57점 · 대전 · 민물새우탕,메기매운탕
    예당본가 사진 1 예당본가 사진 2
    걸쭉한 국물이 맛있어요 양도 푸짐하고 가격도 괜찮습니다 사장님 사모님 항상 친절하시고 주차는 가게 앞에 하시면 됩니다 음식이 맛있고 푸짐하며 응대가 친절합니다. 곁들여 나오는 반찬도 다 맛있네요. 사는 동네에 있으면 한달에 두번 정도 방문하겠습니다.
    복수분식
    57점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    칼국구랑 두부 요리는 조금 매웠우요! 맵기 조절은 가능한 것 같는데 주문할 때 따로 안 물어보시더라고요 수육 맛집입니다
    다정식당
    57점 · 보문산 · 보리밥,파전
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    가게 앞 주차 가능하고, 웨이팅 없어서 좋네요. 저는 반찬 식당이랑 별차이 없는것 같은데, 엄마는 반찬식당 열무김치가 더 맛있다고 하시네요. 인원수에 비해 주문을 많이 했더니 사장님이 양이 많다며