보문산본가누룽지삼계탕 대표 사진
    보문산본가누룽지삼계탕 대표 사진

보문산본가누룽지삼계탕

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 20:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

보문산본가누룽지삼계탕의 사진

3건의 보문산본가누룽지삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 아이동반(1)…더보기 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

리미르 평균 별점 4.1   평가 133   팔로워 1

매장넓고 깔끔해요. 삼계탕 프랜차이즈 지점같은 느낌. 삼계탕말고 오리백숙시켰는데 생각보다 퍽퍽하고 그저그랬네요. 오리는 부위가 랜덤으로 나오는 듯요. 4명이서 오리누룽지백숙시켰는데 부위조합하니 오리 한마리 나왔어요. 부모님이 오리보다는 삼계탕이 더 맛있다고 하셨어요. 여기 좋은 점은 반찬이 셀프라 눈치 안보고 리필할 수 있어요. 양파, 겉절이, 깍두기 전부 백숙이랑 잘 어울리더라구요. 장소가 쾌적하고 넓어 모임장소로도 추천드려요. 바로 앞 공영주차장이 있어서 주차가 편해요. 가게 옆에도 세대정도 댈 수 있습니다.

오리누룽지백숙

2024년 10월 6일

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 213   팔로워 8

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

초복이라서 다녀왔습니다. 맛은 있었는데 오픈하자마자 갔는데 포장 손님 먼저 빼느라 30분 넘게 기다리게하고 따로 설명도 안해주셔서 아쉬웠습니다

누룽지삼계탕

보문산본가누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

유성본가 누룽지삼계탕 사진
    유성본가 누룽지삼계탕 선화점
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    시골 놀러온 것 같은 느낌의 식당 누룽지삼계탕 일반 삼계보다 훨 맛있어요
    금성삼계탕 사진
    금성삼계탕
    대전 · 삼계탕,닭
    음식도 빨리나오고, 엄청 친절하시네요!! 그리고 국물이 진짜 깔끔했어요ㅠㅠㅠ 고기도 엄청 부드러워서 먹기 편하고, 닭가슴살도 퍽퍽하지 않고 맛잇엇어요!!! 죽 양도 많아서 진짜 든든한 한끼였
    장수누룽지삼계탕 사진
    장수누룽지삼계탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룽지가 꽤 크고 귀여운 삼이 같이 나와요 닭이 부드럽고 살이 잘 분리되요 주변골목주차 누룽지삼계탕, 훈제오리 둘다 맛있어요 아이들과 가기도 좋고 어른들 모시고 가기도 좋은 곳 날이 더워져서 찾은 누릉지삼계탕 삼계탕자체는 일반적인 맛이나 밑반찬 깔끔하고 맛있고, 삼계탕에 들어간 누릉지가 굉장히 고소하고 입에 착감긴다. 닭은 반마리 들어가서 배가 딱찼다. 식
    한밭대가 사진
    한밭대가
    대전 · 삼계탕,녹두삼계탕
    넘 맛있었어요!! 예약했더니 방으로 주셔서 친구들이랑 오순도순 먹을 수 있어서 좋았어요 할머니 할아버지가 운영하는 좌식 식당. 가격도 적당하고 십팔곡삼계탕은 팥 감칠맛 나서 맛있음
    금송오리와삼계탕 사진
    금송오리와삼계탕
    대전 · 한방누룽지백숙
    근처 공영주차장2시간 무료된대요 코다리찜이 맜있대서 다음에 도전!
    외식삼계탕 사진
    외식삼계탕
    가오동 · 삼계탕,갈비탕
    깊은 한방의 맛을 느낄수없는 보통의 삼계탕 . 가까운 동네에서 먹기 편하고.주차 편리 친절함

보문산본가누룽지삼계탕 근처 추천 맛집

반찬식당
    79점 · 보문산 · 보리밥,호떡
    반찬식당 사진 1 반찬식당 사진 2
    역사적으로 대전사람들에게 인기가 있는 맛집으로 소문난 반찬식당. 대전 보문산에 자리잡아 관광객과 현지인들의 방문이 많아서인지 11시에 갔는데도 30분을 기다려서야 맛을 볼수있었습니다. 보리밥과 직
    옹심이메밀칼국수
    68점 · 대전 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이가 엄청 쫄깃하고 맛있어요!! 주차장도 있어서 마음 편하게 먹을 수 있어요! 사람이 많아서 대기가 있었어요. 대기할 때 인원이 다 모이지 않으면 기다렸다가 인원이 다 모여야 안으로 들어갈 수 있습니다 ㅠㅠ 국물 맛이 좋아요. 양도 괜찮아여 ㅋㅋ
    부곡식당
    64점 · 보문산 · 조기조림,한식당
    부곡식당 사진 1 부곡식당 사진 2
    보문산 가볍게 올라갔다와서 보리밥도 많이 먹는데 오늘은 부곡식당에서 김치찌개 청국장 콩나물밥 묵밥 막걸리와 파전 완전 맛있다 가격도 엄청 착하다 보문산 등반하고 내려와서 갔어요 파전 맛있고, 막걸리랑 잘어울려요 별로 배가 안고파서 파전만 간단하게 먹고왔는데, 다음엔 다른 메뉴도 먹어보고싶어요
    극동제과
    64점 · 대전중구 · 빵
    극동제과 사진 1 극동제과 사진 2
    안에 먹고 갈 수 있는 공간이 있어 좋아요! 그리고 엄청 친절한 사장님과 착한 가격의 빵, 커피가 인상적이었습니다! 소금빵 진짜 강추... 그리고 햄버거는 옛날 추억을 떠올리게 만드는 맛이었어요!
    황제돈까스
    63점 · 대전 · 돈까스,스프
    황제돈까스 사진 1 황제돈까스 사진 2
    스프를 무제한 먹을수 있는 왕돈까스집인데 사장님도 친절하고 가격도 저렴하고 맛있어요!! 한밭운동장 근처에 위치한 돈까스집입니다. 원래 유명한 아O마 돈까스를 또 가려다가 이곳이 더 맛있다는 추천이 있어서 가게되었습니다. 위치는 아O마 돈까스 바로 반대편에 위치해 있고 주차장은 따로 없
    대전식당
    62점 · 대전 · 해장국,옻닭
    대전식당 사진 1 대전식당 사진 2
    비오는날 김치찌개.. 좋다~~~ 밖에서 보기엔 허름하고 쪼그만해서 큰 기대 없이 들어갔는데 먹어보니 굿~~~ 쥔장 아주머니 솜씨와 서비스 마인드가 행복한 점심을 만들어 줌~~~ 앞으로 자주 갈 집~
    신토불이추어탕
    60점 · 대전 · 추어탕,민물장어
    신토불이추어탕 사진 1 신토불이추어탕 사진 2
    인근에 꽤 알려진 추어탕집이 있는데. 신건축으로 보이는 건물에 추어탕식당이 보인다. 가끔 즐기는 보양식이다. 깔끔한 실내 인테리어가 좋다. 2인분을 주문하니 헐~미리 준비해놓은듯 금방 나온다.
    대성김치찜. 대성냉면
    57점 · 대전중구 · 김치찜,냉면
    대성김치찜. 대성냉면 사진 1 대성김치찜. 대성냉면 사진 2
    야구장 들어가기 전에 든든하게 먹고 갔네요~ 김치찌개류랑 냉면을 하셔서 냉면 못먹는 저에게 선택권이 있어 좋았습니다
    예당본가
    57점 · 대전 · 민물새우탕,메기매운탕
    예당본가 사진 1 예당본가 사진 2
    걸쭉한 국물이 맛있어요 양도 푸짐하고 가격도 괜찮습니다 사장님 사모님 항상 친절하시고 주차는 가게 앞에 하시면 됩니다 음식이 맛있고 푸짐하며 응대가 친절합니다. 곁들여 나오는 반찬도 다 맛있네요. 사는 동네에 있으면 한달에 두번 정도 방문하겠습니다.
    복수분식
    57점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    복수분식 사진 1 복수분식 사진 2
    칼국구랑 두부 요리는 조금 매웠우요! 맵기 조절은 가능한 것 같는데 주문할 때 따로 안 물어보시더라고요 수육 맛집입니다
    다정식당
    57점 · 보문산 · 보리밥,파전
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    가게 앞 주차 가능하고, 웨이팅 없어서 좋네요. 저는 반찬 식당이랑 별차이 없는것 같은데, 엄마는 반찬식당 열무김치가 더 맛있다고 하시네요. 인원수에 비해 주문을 많이 했더니 사장님이 양이 많다며
    하나칼국수
    56점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    하나칼국수 사진 1 하나칼국수 사진 2
    보문산입구5거리 지나 한밭운동장 사거리 1/3지점 우측.. 빨간색간판 화요일은 정기휴무.. 공주칼에서 분파된... 거의 혼자만 오니 두부두루치기를 먹어볼 기회가 없다 담엔 친구와 함께.. 예전에

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)