4건의 라이즈커피로스터즈 방문자 평가
마리a 평균 별점 4.8 평가 129 팔로워 5
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
이글스파크 근처에 있어서 야구보러 가기 전에 방문하기 좋아요!(물론 사람 많을 수 있음) 디저트 메뉴가 많은 곳은 아니어서 디저트까지 즐기기는 힘들 수 있는데, 그래도 말렌카가 있어서 아메리카노랑 같이 먹기 좋더라고요! 말렌카가 생각보다 폭신하고 생크림이랑 같이 먹지 않아도 충분히 달달해서 아메리카노랑 찰떡궁합이었습니다 ㅎㅎ 거기다 아메리카노는 쌉쌀하고 깔끔한 맛이라 너무 괜찮았어요 ㅎㅎ 가게가 그렇게 넓은 편은 아니지만, 1층과 2층, 2.5층, 테라스까지 야무지게 있어서 공간을 잘 활용한 느낌 ㅎㅎ 야구 보러 온 김에 갈만한 카페임은 틀림 없습니다!
넨네 평균 별점 4.2 평가 21 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
부사동 한밭운동장 길 건너에 위치한 카페입니다. 라이즈는 빛의 근원지인 태양이 떠오르는 모습에서 영감을 받은 공간이라고 합니다.
3층에 테라스에 숨은 공간이 곳곳에 있고 플랜테이어 등 인테리어에도 신경을 많이 쓴 흔적이 보입니다.
천장이 높고 트여있어서 시원한 느낌을 주는 공간도 있고 숨어있는 아늑한 공간도 있어서 원하는 분위기의 공간을 고를 수 있습니다.
커피류, 차, 계절주스, 디저트류를 판매하는데 음료가 3-5천원으로 저렴한 편이고 레몬얼그레이티를 주문했더니 타바론티를 줘서 정말 맛있었습니다.
이글스파크에 야구를 보러 가거나 한밭수영장에 가시는 분들은 들려서 쉬었다 가기 좋을 듯 합니다. 월요일은 휴무이니 방문 시 참고하시기 바랍니다.
호랑이는크와앙 평균 별점 5.0 평가 14 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사장님이 엄청 친절하시고 인테리어도 완전 좋아요. 층마다 테이블도 많고 단체도 가능해요! 가격도 괜찮고 추천드려요!
집순이 3일 전
마리 1월 11일