커피맨션문장 대표 사진
    커피맨션문장 대표 사진

커피맨션문장

커피맨션문장의 사진

3건의 커피맨션문장 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

je2233 평균 별점 3.4   평가 102   팔로워 1

카페 예쁘고 분위기 좋아요 케이크가 진짜 맛있어보였는데 배불러서 못먹음ㅠ 커피랑 차 종류가 진짜 많은데 카페에서 커피,차 안마시는 사람 나야나~~ㅠ 프라푸치노는 안팔더라구여ㅠ 어디서나 무난한 에이드 마셨어요 맛은 걍 보통~

시트러스라이크소다 더치아메리카노

2020년 5월 9일

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 339   팔로워 7

메뉴판을 통헤 커피콩별로 맛을 알 수 있고 블렌딩도 탁월하다. 끝까지 깔끔한 맛과 향을 유지하는 것이 좋다

핸드드립커피 와플

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 29일

햄까 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 8

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

깔끔하고 분위기 있어요. 테라스 쪽 앉아서 먹으면 념념굿

당근케익 라떼

2022년 7월 7일

커피맨션문장과 비슷한 맛집

커피 류 사진
    커피 류
    대전 · 카페,coffee
    조용하게 분위기있게 잘 마신 곳! 사장님도 친절하셔땅! 오키나와흑당라떼 우후훗?
    사무실카페 사진
    사무실카페
    중앙로역 · 카페,에이드
    요즘 가게들은 간판이 눈에 잘 띄게 있다면 삼 실 카페는 자세히 봐야 했어요 들어서면 사무실의 그 풍경들과 큰 창틀로 인해 들어오는 햇빛이 너무 따사로이 좋았어요? 아인슈페너는 크림이 쫀쫀하고 달
    처치앤댄스홀 사진
    처치앤댄스홀
    대전 · 카페,티라미수
    에소프레소의 쓴맛을 라임의 새콤달콤함의 조화가 좋았으며 커피가 부드럽게 잘 넘어가서 좋았아여? ⭐️ 카페에 사장님 취향껏 LP틀어주는데 잔잔하니 좋았어요 ⭐️주차장은 따로 없어서 주변에 주차하셔
    쌍리 사진
    쌍리
    대전 · 커피,카페
    대전 여행가면 꼭 추천하는데 이유가 있네요 원래 지역주민들 숨겨진 커피맛집이었는데 이젠 유명해져서 일찍안가면 자리가 애매해요 커피진짜맛있습니다 대전 커피는 여깁니다 서울 웬만한 곳보다 훨씬 핸드드립이 맛있어요 라떼도 맛있어요
    대흥동커피 사진
    대흥동커피
    대전대흥동 · 카페,커피
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    햄블리 커피숍 사진
    햄블리 커피숍
    대전대흥동 · 카페,아이스크림
    이제껏 먹어본 소프트콘은 소프트콘이 아니었음을... 우유 풍미가 아주 진하고 고소하면서 달짝지근합니다...!!! 과자 부분도 견고하고 바삭하니 좋은 콘이에요! 세번째 방문~카페가 작아서 테이크아웃으로 먹어야 좋을거같아용 커피는 맛있어용~다른 메뉴들은 쏘쏘합니당