8건의 사무실카페 방문자 평가
냐미냠냠냠 평균 별점 4.6 평가 61 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
요즘 가게들은 간판이 눈에 잘 띄게 있다면 삼 실 카페는 자세히 봐야 했어요
들어서면 사무실의 그 풍경들과 큰 창틀로 인해 들어오는 햇빛이 너무 따사로이 좋았어요😀
아인슈페너는 크림이 쫀쫀하고 달달하니 커피랑 너무 잘 어울렸어요
호랑이는크와앙 평균 별점 5.0 평가 15 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
토마토바질 에이드는 꼭 먹으세요 ! 여기보다 맛있는 토마토바질에이드는 없는것 같아요 ㅠ 공간은 그렇게 넓지는 않은데 여럿이와도 앉을 수 있는 테이블 있어서 걱정은 안하셔도 돼요!
하나 평균 별점 4.5 평가 471 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
대흥동/은행동 근처 카페를 생각하면 항상 생각나기 때문에 그만큼 이미지가 크게 각인된 카페가 아닌가 싶습니다. 낮 시간대에 자주 방문했었는데 의외로 저녁즈음 방문하면 사무실카페의 분위기를 더 잘 느낄 수 있었던 것 같습니다. 커피도 맛있고, 그 외 다른 티들이나 디저트도 특색있고 맛있습니다. 특히 항상 토마토바질에이드를 시키는데 싱큼하고 기분 좋게 마시기 좋은 음료라 추천드립니다. 2호점으로 둔산쪽에 리셉션 카페가 자리하고 있는데, 카페 자체의 분위기는 꽤 다르지만 메뉴들은 개부분 비슷하기 때문에 시무실카페와 거리가 있는 분들은 리셉션을 방문하는 것도 좋아보입이닼
쑴 10월 15일
밍 10월 13일